Результаты опроса: Какая из фраз наиболее нубская?

Голосовавшие
7874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Из кого можно выбить лопату?

1,553 19.72%
  • Где купить траву души?

1,117 14.19%
  • Ты лол!

1,286 16.33%
  • Куда пропал Сяобао?!

1,026 13.03%
  • Что такое десять символов?

462 5.87%
  • Как сделать светящевася каня?

728 9.25%
  • Где растет зеленая трава?

918 11.66%
  • Где найти золото без отправки смс?

809 10.27%
  • Опять пропал рупор! Куда?!

1,053 13.37%
  • Покачай меня или запекашу!

1,919 24.37%
  • Где взять меч для полета для 6 лвла?

1,077 13.68%
  • Как лечить и баффать мобов???

1,044 13.26%
  • Купил стрелу, а она не стреляет!

1,171 14.87%
  • Кто такие нубы?

1,732 22.00%
  • А чо на игру бабки тратить надо?!

756 9.60%
  • Почему у меня не голова а тыква?

817 10.38%
  • Вступай в клан или запкашу!

1,132 14.38%
  • Меня убил страж! Это баг?!!

921 11.70%
  • Как жрецу затамить летающего пета! Не дотягиваюсь!

890 11.30%
  • Что за *****и у Джолли?

647 8.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 66 из 373 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 3730
    На перепутье Topasis на пути к Городу Драконов Аватар для Topasis

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Перестань бафать всех подряд. Особенно в партии, особенно в данжах. Особенно пристов!
    Баффай на улице одиночек без партии - это еще нормально.
    Я вообще-то не сказала, что баффлю кого бы то ни было в данжах... Нубов, в начальной локации, я сказала. Бафф недолгий - 10 минут, он очень страшно им повредит? Испортит игру, прокачку, день, настроение? Ни слова про пристов сказано не было. Ни какие пати я хором не баффлю...
    Мда.
    А ведь уже думала, что все мои посты выходят зря и боком.

Видимо не стоит даже хотеть что-то сказать...
    Are you living in the real world? (c)

Развивающийся DaiAki житель Идеального Мира Аватар для DaiAki

Один раз подлетела к зооморфскому данжу будучи где-то 50 лвл с целью найти клиента. Так ко мне тут же подбежал какой-то обор 30+ и сказал, что проведет меня в данж))
    DaiAki --- Райская Луковица --- 90+ --- Мира ---DominioN --- Мастер добрых дел --- Друлененавистница --- OFF
    Дайчик - Зайчик

Цитата Сообщение от Topasis Посмотреть сообщение
    Я вообще-то не сказала, что баффлю кого бы то ни было в данжах... Нубов, в начальной локации, я сказала. Бафф недолгий - 10 минут, он очень страшно им повредит? Испортит игру, прокачку, день, настроение? Ни слова про пристов сказано не было. Ни какие пати я хором не баффлю...
    Мда.
    А ведь уже думала, что все мои посты выходят зря и боком.

Извини, но я в твоих словах не нашла про разделение на классы. Зато узрела жутко желание сделать всем хорошо (всех отбафать). Я аж испугалась. А то часто попадаются лисы, которые бафают пристов и присты, которые просят перед входом в данж или на квестах бафа. Приходится объяснять ситуацию. Но с тобой все хорошо.

Нет, баф наверху на одиночках вряд ли сделает кому-то хуже. Возможно, ответа от шипов как раз хватит для смерти моба (бывало и такое).

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Цитата Сообщение от NAKEDxTQP Посмотреть сообщение
    Помню пришёл я в ГП... ко мне девка на руки прыгает и говорит "Эй, ты меня смущаеш"
    +пицот
    Ушел в другой проект

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Извини, но я в твоих словах не нашла про разделение на классы. Зато узрела жутко желание сделать всем хорошо (всех отбафать). Я аж испугалась. А то часто попадаются лисы, которые бафают пристов и присты, которые просят перед входом в данж или на квестах бафа. Приходится объяснять ситуацию. Но с тобой все хорошо.

Нет, баф наверху на одиночках вряд ли сделает кому-то хуже. Возможно, ответа от шипов как раз хватит для смерти моба (бывало и такое).
    Ладно, спасибо за "диагноз"))))
    Со мной все хорошо))))

А я вот сама не знаю - глупая эта мысль или нет - но мне почему-то кажется, что раз уж ты прист, то игнорировать просьбы вроде "баффни меня, пожалуйста" не должен... (конечно оправданные и вежливые)

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Topasis Посмотреть сообщение
    Не переживай, мало ли придурков на свете бродит! )))
    Я тоже всех баффаю шипами, и пристов в том числе, ни разу никто не остался недоволен. А присты очень часто баффали в ответ. )))
    В данжах пристов шиповать нельзя, и на боссах, и если в пати есть более хайлевельный друль чем ты. А в остальных случаях - баффай сколько угодно.

Правда, нубов можно не шиповать, толку нет, да и не знают они - что это за зеленая хня на них напала! )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Развивающийся rezaka житель Идеального Мира Аватар для rezaka

я 1 раз бегал по яшмовой отмели воином 82 раз на меня моб сагрился я его аоешкйи щиты у меня были отключены нечайно нуба слил бегал там так он весь свой клан позвал приходит полторы пати 40-50 лвлов и говорят мне тебе трындец давай денег и мы тя ток 1 раз сольём.Во я ржал когда я их слил и потом на респ(в деревню) гену привёл=)

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Не переживай, мало ли придурков на свете бродит! )))
    Я тоже всех баффаю шипами, и пристов в том числе, ни разу никто не остался недоволен. А присты очень часто баффали в ответ. )))
    В данжах пристов шиповать нельзя, и на боссах, и если в пати есть более хайлевельный друль чем ты. А в остальных случаях - баффай сколько угодно.

Правда, нубов можно не шиповать, толку нет, да и не знают они - что это за зеленая хня на них напала! )))

Я знаю, в данжах я и не лезу никогда...
    Да я знаю - мне просто нравится) Ну, у всех свои хобби, оно как-то само образовалось. Может и зря, может и бесполезно, но мне просто нравится торчать в этой чертовой локации и напускать на маленьких беззащитненьких новичков мои страшные зеленые, мерцающие шипы))))

Иногда находит еще желание помочь кому-нибудь, ну там, с квестом, например, человек полчаса может мучится будет, а я этих 15 мобов за пять минут отобью, но оно как-то никому не надо, а я и не навязываюсь... так, предложу разок, раз уж великодушие прет)))

У наставника elf_assasin житель Идеального Мира Аватар для elf_assasin

как вам ета фразка: спрашивает лукарь в робе с двумя секирами: А фто такое данж??
    Ассасин двигается как тень и похож на ядовитую змею, готовую ужалить врага в тот момент, когда он меньше всего ожидает этого.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от rezaka Посмотреть сообщение
    я 1 раз бегал по яшмовой отмели воином 82 раз на меня моб сагрился я его аоешкйи щиты у меня были отключены нечайно нуба слил бегал там так он весь свой клан позвал приходит полторы пати 40-50 лвлов и говорят мне тебе трындец давай денег и мы тя ток 1 раз сольём.Во я ржал когда я их слил и потом на респ(в деревню) гену привёл=)
    Школота детектед!!!
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

+ Ответить в теме
Страница 66 из 373 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права