+ Ответить в теме
Страница 77 из 78 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 778
    На перепутье Narcotik7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Melvoliya123 Посмотреть сообщение
    вообще мне мистом пвп не нравится особо, так что ей я редко выбегаю куда то, кроме гвг по сути да, раз на кх попался мне хороший танк с хирой, долго пвпшились, но осилила всё таки)
    думаю после обновы скилы мистам изменять, мб будет интереснее
    хороший танк тот кто не умирает под асистом как минимум 2магов и 1 шама (3чи в мид не в счет тут толпа танков ляжет) отличный танк тот кто еще и убивает хотябы шама.......
    а те танки кто от миста ласты склеивают они армоебы называются.
    если рассмотреть 2 прямых соперников (не делают ошибки) то:
    1)рай танк не умрет и все, просто не умрет а убить... ну наврятле.
    2)ад танк ударит армой в откаты, когда нечем ответить-смерть противника.
    а мист либо будет контролить (вот тут как с синами, танк уходит в деф и просто не умирает пока мисту не надоест и он раслабиться) либо выживать и контролить (в таком случае есть шанс подойти но убить будет трудно) либо дамажит, контроль отнимает много времени (и вот он-шанс обора на фраг)

и так, что надо запомнить: танку хватит перейти в деф значит он не умрет и мисту скоро надоест его бить, контролить(а когда он скажет для себя "да ну наф" танк в крысу армой и нет миста, это тоже тактика, но только для идиотов которые не убежали) что закрнчится перемерием.

Первые шаги MlslTEHb житель Идеального Мира

Cool Мист пвп vs Танк

В обще по опыту боёв с танками скажу несколько слов. При равных лвл и сравнимой точки шмот, у пряморукого миста больше шансов на победу. Имхо моё мнение. Бился с танками и много раз. Армашлёпов вообще ловил тупо на имуне и сносил последущими зарослями. Были и впв с пряморукими. Подсказака петы чи всё круто, но я дамажил обычной молнией кидал переодически туманчик чтобы стакал в завесе и ждал отаката хиры. Как только хира в откат идёт след сет : Заросли (8 сек печать = дамаг), джин- вспыха (+1.5чи) ну или аптека и вызывался 59 ВАЛЕРА. Так вот мой Валера за эти 8 сек рута и печати просто насиловал танка пока я делал сел бафы на защиту. Такое ощущение что танк плачет когда видет всё это. Было весело советую попробывать. Бывало и под петом выживают, обычно добвал под чудом. Но опять же имхо попадались и пряморукие танки но счёт 3-1 в любом случае в мою пользу. Таже история и с варом и хеви дру. И не надо мне тут писать а как же феня. Феня не живёт после 3 чи + плющ+ дьяволка, хоть убейте не успевает ни стан кинуть не кровь пусить. А дальше дело техники дру обычно просто в тапочку дают....

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Цитата Сообщение от MlslTEHb Посмотреть сообщение
    В обще по опыту боёв с танками скажу несколько слов. При равных лвл и сравнимой точки шмот, у пряморукого миста больше шансов на победу. Имхо моё мнение. Бился с танками и много раз. Армашлёпов вообще ловил тупо на имуне и сносил последущими зарослями. Были и впв с пряморукими. Подсказака петы чи всё круто, но я дамажил обычной молнией кидал переодически туманчик чтобы стакал в завесе и ждал отаката хиры. Как только хира в откат идёт след сет : Заросли (8 сек печать = дамаг), джин- вспыха (+1.5чи) ну или аптека и вызывался 59 ВАЛЕРА. Так вот мой Валера за эти 8 сек рута и печати просто насиловал танка пока я делал сел бафы на защиту. Такое ощущение что танк плачет когда видет всё это. Было весело советую попробывать.
    привет танкам в 80гг и физ бижами)
    Тут был я

а вообще лучшая тактика против любого танка с любым кругом:
    берем ад дру с морай колдовством и 0 физы, дру кидает 0 физы, выбивает из образа-мист быструю+сжирание демона+1чи вспышку+проклятье-смерть ваншотом любому танку и через грубое, и через завесу профит
    Тут был я

В обще по опыту боёв с танками скажу несколько слов. При равных лвл и сравнимой точки шмот, у пряморукого миста больше шансов на победу. Имхо моё мнение. Бился с танками и много раз. Армашлёпов вообще ловил тупо на имуне и сносил последущими зарослями. Были и впв с пряморукими. Подсказака петы чи всё круто, но я дамажил обычной молнией кидал переодически туманчик чтобы стакал в завесе и ждал отаката хиры. Как только хира в откат идёт след сет : Заросли (8 сек печать = дамаг), джин- вспыха (+1.5чи) ну или аптека и вызывался 59 ВАЛЕРА. Так вот мой Валера за эти 8 сек рута и печати просто насиловал танка пока я делал сел бафы на защиту. Такое ощущение что танк плачет когда видет всё это. Было весело советую попробывать. Бывало и под петом выживают, обычно добвал под чудом. Но опять же имхо попадались и пряморукие танки но счёт 3-1 в любом случае в мою пользу. Таже история и с варом и хеви дру. И не надо мне тут писать а как же феня. Феня не живёт после 3 чи + плющ+ дьяволка, хоть убейте не успевает ни стан кинуть не кровь пусить. А дальше дело техники дру обычно просто в тапочку дают....
    Хмм, равноодетый мистик и танк... Вот мистик в фулсансаре +7 в круг и вот танк в таком же хеви сете. У мистика ораньжевая пушка +8 и у кота тоже. Вы ему хирку задолбаетесь катать.

Вы уж, когда про свои подвиги пишите, примерно хоть лвл и шмот опишите)

И теперь вопрос (помогите нубосяндре): как в описанном выше примере мистику убить танка? Или 1 на 1 лучше сразу по тапкам и в пис?)))
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Хмм, равноодетый мистик и танк... Вот мистик в фулсансаре +7 в круг и вот танк в таком же хеви сете. У мистика ораньжевая пушка +8 и у кота тоже. Вы ему хирку задолбаетесь катать.

Вы уж, когда про свои подвиги пишите, примерно хоть лвл и шмот опишите)

И теперь вопрос (помогите нубосяндре): как в описанном выше примере мистику убить танка? Или 1 на 1 лучше сразу по тапкам и в пис?)))
    какая пуха? круг? какой враг? культивация обоих? наличие 11х и 100х скилов? аптека, джин и т.к.
    а вообще, я редко встречаю людей с разницей между кругом и точке на пухе в 1 уровень(кроме +10-12), обычно эсли круг +7 то пуха ~+9-10. И по поводу оранж пухи-это какая?
    Тут был я

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

С введением морая танки стали вообще неубиваемыми. Откатил ему хиру, лупишь-лупишь, уже вот-вот и тут так ОП и обман смерти ему 40% хп восстанавливает А тушка-то уже на вас бежит.....злая))))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Мист раздамаживает танка за 8 сек?) а танк тупо стоит и смотрит, грубое не юзает или чистую, сказки какие-то -)

Хоть бы один танк рассказал по секрету как же вас жирных котиков убивать((
    Эх, докачает муж свою панду, буду на нем тренироваться =)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Хоть бы один танк рассказал по секрету как же вас жирных котиков убивать((
    Эх, докачает муж свою панду, буду на нем тренироваться =)
    Да никак) Мой последний перс - танк, до 100 ходил в 80 гг, 9е камни, +7 круг 23к хп. И уже в таком обвесе мистики с 20 ПА и +9 на пушках не заставляли нервничать. В то время как маг с +8 и без ПА заставлял сильно дефиться и жить и бояться неправильно кинуть арму. Единственное, что у мистов бесило - это толкалка, поэтому когда подбегаешь и видишь начало каста толкали - судорожно на лдзд тыкаешь. И не потому что боишься толкалки, нет, потому что бежать заново лень =) Заросли тоже кровь пьют, но они грубым иммунятся легко, так как грубое никогда в откат до них не уходит. Бог огня кайтится вообще свободно. Ну а если еще и иммун на дерево есть, то это вообще издевательство над мистом. После 100го попробовал поиграть танком-кастетом, вот тогда я падал от мистов) Бытсро) Даже дьявольсвое в 60% хп убивало.. Ну неточенный я был кастет, да и вообще пожалел, что таковым стал, руки не под него)

+ Ответить в теме
Страница 77 из 78 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 ПоследняяПоследняя

Ваши права