+ Ответить в теме
Страница 46 из 209 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 2085

Тема: Бао

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Друлям быстрее убивать по одному феней, нормальных аое нет у друля.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Счастливы обладатели бао, ответьте плиз))

1) у бао все 4 скиллы сразу максимального уровня? Так ли это? или все же придется их повышать у старухи?
    2) как он кач? Засчитываются ли ему в опыт только мобы им задетые или вообще все убитые, неважно, ударил ли он по мобу или нет?
    Например пока он мелкий - он бьет одного моба, а я в это время успею пятерых. Засчитаются ему в опыт все или один?
    3) имеет ли смысл приобрести бао и начать заново новым персом? или все же разумнее раскачать бао до своего? Я 65 пока что, не особо высокий левел то есть.

На перепутье TDru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение

1) у бао все 4 скиллы сразу максимального уровня? Так ли это? или все же придется их повышать у старухи?
    2) как он кач? Засчитываются ли ему в опыт только мобы им задетые или вообще все убитые, неважно, ударил ли он по мобу или нет?
    Например пока он мелкий - он бьет одного моба, а я в это время успею пятерых. Засчитаются ему в опыт все или один?
    3) имеет ли смысл приобрести бао и начать заново новым персом? или все же разумнее раскачать бао до своего? Я 65 пока что, не особо высокий левел то есть.
    1 - все максимальные
    2 - засчитываются все ваши бои)
    я так возле гд качала: пет стоит на месте ведь он 1ур, а я нон-стоп укладываю мобов, так что можно так качать)
    3 - бао до своего, с умом качать -он быстро вырстет, к тому же куб никто не отменял ( а если на 70+ возьмете феню, снова бросать перса и заново качать?)))
    Вега,
    Друид 9+

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение

При каче в одного, защитывают всех убенных мобов.
    Если в партии, то по моим наблюдениям, пету засчитывают того, кого он ударил первым.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Thumbs down

Цитата Сообщение от myrkiska1 Посмотреть сообщение
    даже не знаю в какой теме писать.Что вы делаете когда качаетесь с бао и собираете на нем штук 10-15 мобов?я имею в виду когда при этом подбегает какой нибудь идиото и кричит не смей бить больше однного моба,так не честно.И бьет на твоем бао мобов?
    Уже достали просто,по хорошему им обьясняю,и рекомендую собирать патю и качатся "аое" ,ничего не помагает.А недавно возле Аркадии так вообще прикол,пати качающаяся "аое" предьявила мне претензии что я собираю мобов пачкой.
    Меня вобще сильно интересует вопрос, какого фига друиды в одного рулят там где другие классы только пати? Я блин тоже хочу в одного без шанса на смерть качатся и воевать при этом играть классом который мне нравится. Но такую халяву имеют только друли. То что ты описал это отдельное обсуждение.
    Но ты лучше ответь на вопрос: почему друлям халявнее должно жится чем другим? Все должны мучится, собирать пати, делить опыт и трофеи и иметь шанс на смерть из-за несогласованости действий. Друиды же живут припеваючи.
    Большие деньги на бао? Ха, пусть для других класов сделают петов в 2 раза дороже,и поверь мне они будут у всех. Ибо халявы дают неслабо.
    По мне мучится играя так всем, играть небоясь умереть так тоже всем. А вот что делать, резать друидов или пришивать всем остальным пусть админы решают.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Вопрос решается очень просто - уберите книжку на корм и друиды с бао и феней получат столько проблем, что все их преимущества в нынешней ситуации нивелируются. И вопросы о халяве тоже отпадут.

Развивающийся Azimut888 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dark_scorpion Посмотреть сообщение
    Меня вобще сильно интересует вопрос, какого фига друиды в одного рулят там где другие классы только пати? Я блин тоже хочу в одного без шанса на смерть качатся и воевать при этом играть классом который мне нравится. Но такую халяву имеют только друли. То что ты описал это отдельное обсуждение.
    Но ты лучше ответь на вопрос: почему друлям халявнее должно жится чем другим? Все должны мучится, собирать пати, делить опыт и трофеи и иметь шанс на смерть из-за несогласованости действий. Друиды же живут припеваючи.
    Большие деньги на бао? Ха, пусть для других класов сделают петов в 2 раза дороже,и поверь мне они будут у всех. Ибо халявы дают неслабо.
    По мне мучится играя так всем, играть небоясь умереть так тоже всем. А вот что делать, резать друидов или пришивать всем остальным пусть админы решают.
    Если считаешь, что "рулям халявней живется чем другим", то сам стань друидом, или качай своего, любимого, персонажа с помощью друля. Если не хочешь, значит и у друида есть свои минусы, о которых все хающие друидов деликатно умалчивают.
    "Если на клетке со слоном написано "заяц" - не верь глазам своим!" Козьма Прутков

Меня вобще сильно интересует вопрос, какого фига друиды в одного рулят там где другие классы только пати?
    Потому, что класс такой. Даже и без бао-фень друида отличает то, что он не принимает удар на себя. Друид без проблем разребет толпу мобов (не всех сразу, но растащит по одному), друид без проблем может сунутся в данж по квестам или за репой, что особо себе никто позволить не может. Читерство? Нет. Особенность класса.
    Я блин тоже хочу в одного без шанса на смерть качатся и воевать при этом играть классом который мне нравится.
    Сочувствую, другие классы себе позволить этого не могут именно потому, что это другие классы.
    халяву имеют только друли.
    Проходить данжи в одного не халява. Это тяжелое, трудное и долгое занятие. И риск умереть довольно высок. Но занятие это прибыльное.

Все должны мучится, собирать пати, делить опыт и трофеи и иметь шанс на смерть из-за несогласованости действий.
    Наверное потому, что это вообще-то ММОРПГ игра и построена она на взаимодействии. И партия - одно из главных элементов игры.
    Ха, пусть для других класов сделают петов в 2 раза дороже,и поверь мне они будут у всех. Ибо халявы дают неслабо.
    Не сделают, иначе это будут друиды.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Лисы платят за свою универсальность самым низким дамагом в игре, там где лиса соло полдня бродит, пати за час-два укладывается. Не знаешь, не завидуй. Качатся и воевать без шанса на смерть не получится даже у лисы. Если ты постоянно мрешь под мобами, значит тебе еще долго нужно учится играть своим классом.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

А вообще то не проблема, пусть в магазине выложат рюкзаки сюрприза для других рас, по 1 голду, где из 500 тоже можно собрать какое-либо супер-пупер оружие, только вот тогда начнут опять ныть... Друид силен только когда рядом с ним прокачаный пет, довольно затратен, платит за свои преимущества слабостью простив ПК и т.п. А ругатели кажется хотят получить обора танка, которого еще бао стеречь будет Так такого не будет - не сделают

+ Ответить в теме
Страница 46 из 209 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права