Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 179
    Неопределившийся aricarpus на скользкой дорожке Аватар для aricarpus

эх,жаль что возможности задоначить нет,ну не могли заранее сообщить!
    и вдруг у сыра глаз один открылся,а вслед за ним и сразу же второй,а между ними третий появился, затем четвёртый, пятый и шестой!

Любопытный pioneer26 житель Идеального Мира

так прикинул как минимум 14лямов рублей..даже как минимум 28кк..а учтя то что у нас много серьёзных донов то это наверно 40=50кк+..это капец..50 лямов..реальных 50лямов..хорошо устроились..

поменьше акций бы!
    и вопрос:
    если я куплю карту-бонус на +10% к платежу и введу x голда во время акции, я получу 1.4x голда, т.е. бонусы точно суммируются?

Первые шаги wordmax житель Идеального Мира

извините, протупил. бонус отдельно начисляется

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от mojo1994 Посмотреть сообщение
    а по мне дак не правильно ибо у меня сняло через терминал комисию 5 грн. и чётко зачислело 110грн.
    два дня назад я кидала около 70-80 грн и у меня выходило и 22голда. а тут простите 110грн и так 21.71. не считаю это правильным!
    Я тоже заметил, что на время действия подобных акций стоимость голда повышается. Поэтому она меня не очень то и вдохновляет, то на то и выходит.

Развивающийся denis777aye житель Идеального Мира

майл чтот ты зачестил с донат акциями!!!!

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Ребята вот вы ругаете mail.ru что типо бабло рубят.А вы не задумывались сколько стоит содержать столько игровых серверов?Игра то бесплатная.вас как в Ворлд Варкрафт например никто не принуждает оплачивать абон.плату. Учитывайте что тем людям кто занимаеться игрой надо платить зарплату и т.д. и т.п.Ну и в конце концов действительно считать чужие деньги не комильфо.
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Любопытный Disappearing житель Идеального Мира Аватар для Disappearing

да ладно просто хорошо продуманная акция на сруб баблосов))) сначала к НГ сундуки все задонатили, потом шоп и опять "здравствуй терминал", и только после этого такой бонус 30% дали))) лучше б тогда до сундуков ввели, правильно говорят хочешь жить умей вертеться ))))))))))))))))
    "если за Вами прибежал кто то белый и пушистый все конченно, это писец"

вранье мне не пришел бонус,наоборот еще меньше голда пришло. не советую вестись
    Последний раз редактировалось bars00707; 25.01.2013 в 20:17.

и где ваш счетчик че та я не вижу

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права