+ Ответить в теме
Страница 10 из 96 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 956

не в этом дело, 5кк и 60кк - циферки из разных весовых категорий, и 60кк - цена явно завышена, причем сильно

Флат, а ты уже сделал чтоль? или надеешься, что твоих запасов на.. сколько там рекрафтов, хватит на берс/марс?)
    Последний раз редактировалось swatvia; 24.01.2013 в 12:06.
    Revenge ТОПАДИН !

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Оо, у нас стоят камни по 5кк в клане
    грац с 8 рангом, кстать=)
    собрать чтоль стражу ранг...а то чо я как нуп без ранга=)

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от Susken Посмотреть сообщение
    Ты лучше ,пуня, доапай стражу 102 лвл, а то скучно , на перегонки с апом не посостезаешься теперь с тобой

Цитата Сообщение от Susken Посмотреть сообщение
    Спасип)

10 спасибо)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    Ты лучше ,пуня, доапай стражу 102 лвл, а то скучно , на перегонки с апом не посостезаешься теперь с тобой
    заставь менч играть, а то мне на ежи лень ходить=(
    а вапщэ над вару апнуть 103 хотя б=)

Вот говорят даже если стражу сделать аспд 333 ,то у него нет контроля -_- а как же стан тпшка? пусть 1 чи жрет ,но все еже + 100скил на откат,значит+еще 1 стан тпшка+ на пухе выбить тактику постоения войск( по пвп серву если судить,то оно действительно часто срабатывает) + лд на тру джине с овермного силы+ маг и физ скилы и мало кто сможет этому противостоять. ИМХО конечно же.
    ПВ-офф,играю в реал!

На перепутье Britva---Ass житель Идеального Мира

Считаю, что регрейд 8 ранга выигрывает у фуллсансары только с случае сбора полного сета, как пухи так и всего остального. Просто зарегрейдить пуху, но при этом оставить шмот в виде фуллсансары - сомнительная трата денег и времени. В этом случае наиболее практичным и дешевым будет шмот и пуха - сансара 2 гр. Только если вы не "избранный ВКР" и не выбьете марс с +5,+5,+5 показателя атаки )) Но даже в этом случае, перевод шмота в разряд "регрейд 8 ранга" все равно будет предпочтительным.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от Britva---Ass Посмотреть сообщение
    Считаю, что регрейд 8 ранга выигрывает у фуллсансары только с случае сбора полного сета, как пухи так и всего остального. Просто зарегрейдить пуху, но при этом оставить шмот в виде фуллсансары - сомнительная трата денег и времени. В этом случае наиболее практичным и дешевым будет шмот и пуха - сансара 2 гр. Только если вы не "избранный ВКР" и не выбьете марс с +5,+5,+5 показателя атаки )) Но даже в этом случае, перевод шмота в разряд "регрейд 8 ранга" все равно будет предпочтительным.
    ну почему? может кто то стремится к дефу и имея нярву с +13 пз еще и меч возьмет на пз

На перепутье Britva---Ass житель Идеального Мира

Сколько там максимум ПЗ можно выбить? помоему 40. 25 основной и 3 раза по 5. В переводе на запал это составит вроде как 8 ПА или 12 ПА, запамятовал формулу, ниже 15, что я приводил ))) Ну естественно это без переброски дебафа )) Хотя, вся это переброска хороша только: во-первых, по одиночной цели и чаще всего на ПвП 1 на 1, а во-вторых когда есть либо контроль на противнике, либо антиконтроль на себе самом, сутра в помощь, понимаю, но у нее, собака, есть откат и не плохой (((

Любопытный marcosuper житель Идеального Мира

Надо собирать 8й ранг, сины с плюх будут ложиться, а если заточить меч на +12 и марс сделать, то боюсь сказать что будет если с 3х чи под яростью и критоберсом по танку маг. скилом долбануть, гдето 10к минимум ударю, а то и все 15к))

+ Ответить в теме
Страница 10 из 96 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права