хороший танк тот кто не умирает под асистом как минимум 2магов и 1 шама (3чи в мид не в счет тут толпа танков ляжет) отличный танк тот кто еще и убивает хотябы шама.......
а те танки кто от миста ласты склеивают они армоебы называются.
если рассмотреть 2 прямых соперников (не делают ошибки) то:
1)рай танк не умрет и все, просто не умрет а убить... ну наврятле.
2)ад танк ударит армой в откаты, когда нечем ответить-смерть противника.
а мист либо будет контролить (вот тут как с синами, танк уходит в деф и просто не умирает пока мисту не надоест и он раслабиться) либо выживать и контролить (в таком случае есть шанс подойти но убить будет трудно) либо дамажит, контроль отнимает много времени (и вот он-шанс обора на фраг)
и так, что надо запомнить: танку хватит перейти в деф значит он не умрет и мисту скоро надоест его бить, контролить(а когда он скажет для себя "да ну наф" танк в крысу армой и нет миста, это тоже тактика, но только для идиотов которые не убежали) что закрнчится перемерием.
+ Ответить в теме
Показано с 761 по 770 из 778
Тема: Мистик vs Оборотень
-
19.12.2012 16:36 #761
-
25.01.2013 02:42 #762
Мист пвп vs Танк
В обще по опыту боёв с танками скажу несколько слов. При равных лвл и сравнимой точки шмот, у пряморукого миста больше шансов на победу. Имхо моё мнение. Бился с танками и много раз. Армашлёпов вообще ловил тупо на имуне и сносил последущими зарослями. Были и впв с пряморукими. Подсказака петы чи всё круто, но я дамажил обычной молнией кидал переодически туманчик чтобы стакал в завесе и ждал отаката хиры. Как только хира в откат идёт след сет : Заросли (8 сек печать = дамаг), джин- вспыха (+1.5чи) ну или аптека и вызывался 59 ВАЛЕРА. Так вот мой Валера за эти 8 сек рута и печати просто насиловал танка пока я делал сел бафы на защиту. Такое ощущение что танк плачет когда видет всё это. Было весело советую попробывать. Бывало и под петом выживают, обычно добвал под чудом. Но опять же имхо попадались и пряморукие танки но счёт 3-1 в любом случае в мою пользу. Таже история и с варом и хеви дру. И не надо мне тут писать а как же феня. Феня не живёт после 3 чи + плющ+ дьяволка, хоть убейте не успевает ни стан кинуть не кровь пусить. А дальше дело техники дру обычно просто в тапочку дают....
-
25.01.2013 13:50 #763
-
25.01.2013 13:52 #764
а вообще лучшая тактика против любого танка с любым кругом:
берем ад дру с морай колдовством и 0 физы, дру кидает 0 физы, выбивает из образа-мист быструю+сжирание демона+1чи вспышку+проклятье-смерть ваншотом любому танку и через грубое, и через завесупрофит
Тут был я
-
25.01.2013 14:50 #765
Хмм, равноодетый мистик и танк... Вот мистик в фулсансаре +7 в круг и вот танк в таком же хеви сете. У мистика ораньжевая пушка +8 и у кота тоже. Вы ему хирку задолбаетесь катать.
Вы уж, когда про свои подвиги пишите, примерно хоть лвл и шмот опишите)
И теперь вопрос (помогите нубосяндре): как в описанном выше примере мистику убить танка? Или 1 на 1 лучше сразу по тапкам и в пис?)))Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
26.01.2013 00:09 #766
-
26.01.2013 15:31 #767
С введением морая танки стали вообще неубиваемыми. Откатил ему хиру, лупишь-лупишь, уже вот-вот и тут так ОП и обман смерти ему 40% хп восстанавливает
А тушка-то уже на вас бежит.....злая))))
-
30.01.2013 09:31 #768
-
30.01.2013 10:13 #769
Хоть бы один танк рассказал по секрету как же вас жирных котиков убивать((
Эх, докачает муж свою панду, буду на нем тренироваться =)Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
04.02.2013 12:25 #770
Да никак) Мой последний перс - танк, до 100 ходил в 80 гг, 9е камни, +7 круг 23к хп. И уже в таком обвесе мистики с 20 ПА и +9 на пушках не заставляли нервничать. В то время как маг с +8 и без ПА заставлял сильно дефиться и жить и бояться неправильно кинуть арму. Единственное, что у мистов бесило - это толкалка, поэтому когда подбегаешь и видишь начало каста толкали - судорожно на лдзд тыкаешь. И не потому что боишься толкалки, нет, потому что бежать заново лень =) Заросли тоже кровь пьют, но они грубым иммунятся легко, так как грубое никогда в откат до них не уходит. Бог огня кайтится вообще свободно. Ну а если еще и иммун на дерево есть, то это вообще издевательство над мистом. После 100го попробовал поиграть танком-кастетом, вот тогда я падал от мистов) Бытсро) Даже дьявольсвое в 60% хп убивало.. Ну неточенный я был кастет, да и вообще пожалел, что таковым стал, руки не под него)