+ Ответить в теме
Страница 1362 из 1773 ПерваяПервая ... 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,611 по 13,620 из 17721
    Любопытный kleft житель Идеального Мира

Я где- то читала ,что лук для пве не выгоден и его мало куда берут.Это так?
    Еще вопрос , постоянно путаюсь с пухой,а именно: есть 2 лука ,одного лвл.у 1 урон пусть будет 100-200,а у второго 150-200.Так вот какой лучше брать

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Лука в пве если только из-за раскола или кровавой в отсутствии вара)
    А с пухами - лучше посчитать дпс обеих: поставить поочереди персу и посчитать среднее арифметическое планок урона в окне характеристик персонажа. И затем умножить на "Атак/сек" - вот это и будет дпс)

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    кстати, только адская сияющая не перебафывается?
    Вообще любая не перебафывается
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

не думаю, что стоит создавать отдельную тему про твинков, так что напишу тут.
    не могу выбрать, кого качать на 1 акке с луком для фарма, есть 3 варианта: рай син ( https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4d80c59a80ab37 рай из-за рай чи и 4.0 селф. кастеты из-за 4.0 + они уже есть + я не вижу смысла в нирваноножах у твина, да и с ножами 4.0 не будет ) мист или маг ( https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0e4483fed62247 ), хотя атака у мага будет печалить конечно, но обычно в инту просят шифт. а не лог урона )))

весь шмот именно такой, т.к. он уже есть с лука, но луком без приста я просто не смогу танчить те же хх. я сам склоняюсь к сину (в силу онлайна не могу позвать друзей пофармить, так что соло-фарм сином тут очень привлекателен), по идее собачку и огурца из 88 затащить я смогу при должной сноровке, да и лайт с лучника все таки больше сину подходит, нежели маг классам.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

по моему сдохнет такой син и от собачки и от огурца.
    ...Ну када выходные то?!!...

в принципе поф, значит 2 главу буду крабить. вопрос в другом. и я немного загрустил после фарма мистом соклана инты - за час вынести 2кк. я ожидал раза в 2-3 больше, если честно. вроде бы у всех +7 и выше, вар нормальный, а боссы падают медленно.
    Последний раз редактировалось plank2ne; 29.01.2013 в 12:30.

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

не могу выбрать, кого качать на 1 акке с луком для фарма
    Почему бы тебе на твоем акке не прокачать одного нормального лучника, чтобы пойти им фармить ту же маг.нирвану?...
    Уверен пушки второго грэйда +9 будет достаточно, чтобы тебя туда брали не только знакомые и сокланы, но даже пати с мира.

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

вроде бы у всех +7 и выше, вар нормальный, а боссы падают медленно.
    Пати собранные с мира как правило наредкость криво вешают дебафы... нередко выясняется, что у вара грань первого лэвла, прист сразу встает в сферу и не дебафает пита, никто не кидает секрет, друид вспоминает про рану внезапно и редко, про чистку не вспоминает и вовсе, вар кидает драконы не под вспышки, а когда ему вздумается.., маг убежден, что атаку земли юзают только слабаки, поэтому они напару с шаманом усердно ковыряют босса убер.плюхами по 2-3к... помимо всего прочего ни у кого из пати нету нормальных джинов, никто не юзает ни вспышку ауры, ни ярость под три чи... т.к. даже не догадываются о существовании таких скилов на джине... ну и т.д. - вот далеко не полный список всех прелестей фарма со случайной пати с мира.
    В итоге получается, что одна и таже пати могла бы пройти нирвану за 8-9 минут, но проходит она ее за долгие 17-20 мин. ввиду перечисленных выше причин.

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Почему бы тебе на твоем акке не прокачать одного нормального лучника, чтобы пойти им фармить ту же маг.нирвану?...
    Уверен пушки второго грэйда +9 будет достаточно, чтобы тебя туда брали не только знакомые и сокланы, но даже пати с мира.
    не берут луков, вообще, что бы ни говорил сансайр. с +10 не берут (хотя и 1 грейдом, но все же), даже сокланы. зато когда им пишешь "оставь место, я зайду за миста с нс+7" они говорят "ок, давай". так что лука я решил оставить для пвп и кх ивентов, а крабить инту им в ближайший год точно не получится.

в принципе, сином я буду выносить те же деньги, но не буду зависеть от пати.

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Пати собранные с мира как правило наредкость криво вешают дебафы... нередко выясняется, что у вара грань первого лэвла, прист сразу встает в сферу и не дебафает пита, никто не кидает секрет, друид вспоминает про рану внезапно и редко, про чистку не вспоминает и вовсе, вар кидает драконы не под вспышки, а когда ему вздумается.., маг убежден, что атаку земли юзают только слабаки, поэтому они напару с шаманом усердно ковыряют босса убер.плюхами по 2-3к... помимо всего прочего ни у кого из пати нету нормальных джинов, никто не юзает ни вспышку ауры, ни ярость под три чи... т.к. даже не догадываются о существовании таких скилов на джине... ну и т.д. - вот далеко не полный список всех прелестей фарма со случайной пати с мира.
    В итоге получается, что одна и таже пати могла бы пройти нирвану за 8-9 минут, но проходит она ее за долгие 17-20 мин. ввиду перечисленных выше причин.
    не, я же писал, что пати была нормальная. вар кидал драки под чи\огнепета, сюдя по бафам вара, грань адская, шама в пати не было, дру кидала дебаф под дркаи, раздевала тоже вовремя, маг бил в среднем 7-10к по боссу вроде, но точно не скажу.
    Последний раз редактировалось plank2ne; 29.01.2013 в 13:15.

Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

Побуду чуток нубом, искать в 100500 постах ответ влом на такой вопрос:
    Райские ( да и любые) хавают сколько написано дамага, или режут весь нюк (арма например) на указанный процент, независимо от того, сколько он должен стукнуть (3к-5к-10к-...)?
    То есть сферический кот в вакууме приседает и критоберсует в плане по мне 15к, при этом у меня внезапно висят перья, и они:
    а) поглотят 1200 урона и упадут
    б) поглотят 90% (вроде у рая так) то есть 13,5к урона и упадут.
    с братом тестили в свое время, но чет непонятки какие-то были, может от того, что дуэль была, куклы на такие эксперименты тратить влом было.
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

ответ: б)
    Только кажется не 90%, а 80%, впрочем посчитать точно не пробовал.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

+ Ответить в теме
Страница 1362 из 1773 ПерваяПервая ... 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права