Результаты опроса: Топ пвп син пигаса

Голосовавшие
303. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ~STPN~

106 34.98%
  • Schrödinger

26 8.58%
  • ><VOVA><

13 4.29%
  • 阴影刺客

19 6.27%
  • Алекс

9 2.97%
  • малышок

82 27.06%
  • BeliaL

3 0.99%
  • VainaX95

18 5.94%
  • Gt_Maxно

12 3.96%
  • {ЛИС}

15 4.95%
+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 137

Цитата Сообщение от HellWR Посмотреть сообщение
    1)Так то я тебя не оскорблял, Миш, я лишь сказал что убивать под 3 чи, чем ты так гордишься много ума не надо
    2)Объясни мне пожалуйста, как убить сина 9-10 круг, не под откаты, если у меня дамаг по тебе меньше чем по дексу в физ сутру хД
    3)Глянь шмот декса там пару +5 мб висит ост +0
    4)Танкобаф у меня спал, почти в одно время с твоими пристобафами, но даже на варобафе у тебя физы один фиг больше, да и хп даже под танкобафом у тебя больше моих хД
    5)Миш, ты так говоришь +10 марс, будто сам с +6 кругом бегаешь, помоему мой еле еле 8 круг даже близко не стоит с твоим 9-10, и 12 дагами + 104. Это была не отмазка, я лишь сказал тебе, что в моём шмоте максимум можно сравнить с тобой мою пуху, не более
    6)Если я вижу допустим 10 тел или тебя одного я совершенно буду действовать подругому, а так например бить тебя откатывать джина, а потом кто-нибудь из твоих сопартийцев начнёт меня дамажить, будет не ок
    7)Я тебе даже в белый чат предлагал что го 1х1, что ты сейчас жалуешься тогда? Для меня просто не доставляет удовольствие убивать там с кем то в пати 1 чела, или же как у тебя в видео фул пати на 3-4 тоже ок хД
    А ну и пересмотрев фрапс, увидел, что 4 раза ты слился именно от меня без какой помощи декса, хотя баф был, но про бафы я выше написал) + я никогда не против с тобой пвп 1х1, но ты же не хочешь)
    СТПН, го на пвп согласись или зассал.
    з.ы тогда у тебя будет первое норм видио на канале!11

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

екарныйбабай че за лолкоопрос??? Где Фиш? Где СТПН? Где действительно, топ-сины? А кто эти недопырки, стоящие в опросе, я фз
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    екарныйбабай че за лолкоопрос??? Где Фиш? Где СТПН? Где действительно, топ-сины? А кто эти недопырки, стоящие в опросе, я фз
    ГДЕ СТПН В ТОПИ? ДА ПРАВДА ГДЕ ЖИ ОН??7 ПАСАНЫ ТОП В ЛЕС НЕТ СТПНА!111

Любопытный amirhanbadr житель Идеального Мира

КУ ТОПОВИ СИНЫ ТОП СЕРВА ПИГАС, ВЫ ВСЕ НИОЧ ЯРИЕ((

У наставника HellWR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    @H@H@H@H@H@@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H
    started with a clean slate
    Hell WR 103+
    Holy TA 103+

У наставника novoselovgosha житель Идеального Мира Аватар для novoselovgosha

вару со степой пвпшить толку нету, со своими рабами +10 за 4 стана пробить не могу , о чем тут можно говорить =\
    psychoz | 102+ | TA | Пегас
    Оякс | 103+ | WR| Пегас

imate jedra, a vi držao sidro

Banned Dekstter житель Идеального Мира

Стипан, я тапковар? Я по твоему должен стоять под ашотом 3 чи +12 со своими 6.5к хп?

Как я подбегаю ты сходу трёху юзаешь не думая и то я иногда станил и ашотил тебя под твоей трёхой.

Прими мою критику серьёздно, ты гораздо кривее, чем выёбываешься в коментах под своими фрагмувами. Помоему мнению НОРМАЛЬНЫЙ, здравомыслеющий пвп игрок, слил бы нас тогда в песках как неxуй учитывая наш эквип.

P.S. Так как ГОЛОС и СТИПАН, два не соответствующих слова, увы, мой голос за малышка.

Gt_Maxно и 阴影刺客 ваще ****ь, каким боком сюда внесли

У наставника HellWR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dekstter Посмотреть сообщение
    Стипан, я тапковар? Я по твоему должен стоять под ашотом 3 чи +12 со своими 6.5к хп?

Как я подбегаю ты сходу трёху юзаешь не думая и то я иногда станил и ашотил тебя под твоей трёхой.

Прими мою критику серьёздно, ты гораздо кривее, чем выёбываешься в коментах под своими фрагмувами. Помоему мнению НОРМАЛЬНЫЙ, здравомыслеющий пвп игрок, слил бы нас тогда в песках как неxуй учитывая наш эквип.

P.S. Так как ГОЛОС и СТИПАН, два не соответствующих слова, увы, мой голос за малышка.
    Ты не видишь связи, суть фрагмуви стипана
    Три чи ----> Соперник должен стоять не двигаясь, не юзаю джина аптеку и т.д. ------> стипан всё это записывает -------> далее нимнога вые6она на оф форуме о том как он ложит всех за 3 секи под 3 чи +12 дагами 5.0 аспд ------> СТИПАН ТОП СИН.
    Помоему всё логично
    started with a clean slate
    Hell WR 103+
    Holy TA 103+

Цитата Сообщение от HellWR Посмотреть сообщение
    Ты не видишь связи, суть фрагмуви стипана
    Три чи ----> Соперник должен стоять не двигаясь, не юзаю джина аптеку и т.д. ------> стипан всё это записывает -------> далее нимнога вые6она на оф форуме о том как он ложит всех за 3 секи под 3 чи +12 дагами 5.0 аспд ------> СТИПАН ТОП СИН.
    Помоему всё логично
    Хочу добавить, что если он снимает соло вс зерг, то противники должны быть либо обблёваные фантазёры, либо 4 человека когда у стипана за спиной 20+ людей и по одному всех сливать. Заебатая логика слушай, жаль я не такой топ...

А тут в песках от двух типов слился (в большенстве случаев 1х1 с макскилом)...как так стёп...

+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права