+ Ответить в теме
Страница 142 из 1223 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 12226
    Первые шаги Zeqa12 на скользкой дорожке Аватар для Zeqa12

мы о новичках говорим, не?)) когда Вы уже перестанете смотреть с позиции владельцев трехсот твинов 100+. На ресах за вино много не наодеваешься. Пусть се фармят терминал, да, я нав просто темой ошиблась, мне почудилось название "Привлечение новичков". Вы их на терминал собираетесь ловить?
    Последний раз редактировалось Zeqa12; 25.01.2013 в 19:13.

На перепутье NYAshkO18 житель Идеального Мира

Ловите на живца. Я пришла в пв потому что подруги играли. Подруги ушли, а я осталась =))) меня затянуло, а они уже на 86+ ушли. Хотя качались ой как тяжело, без еж, уф и гиперов на яшме, проводах.и квестах как обычных так и ДК квестах.

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    экипировка стала доступной не только при донате 10+к руб/месяц но и при 1-2к.
    много 2-3 года назад было персов в оранже? .
    НЕ ТОЛЬКО О_о вдонатил 10к в месяц (за 2 года это будет 1000000+) ?? (!!)
    Цитата Сообщение от NYAshkO18 Посмотреть сообщение
    Ловите на живца. Я пришла в пв потому что подруги играли. Подруги ушли, а я осталась =))) меня затянуло, а они уже на 86+ ушли. Хотя качались ой как тяжело, без еж, уф и гиперов на яшме, проводах.и квестах как обычных так и ДК квестах.
    А это каким боком к теме относится? Такое прокатывало года 3 назад
    А вобще мое ИМХО - закройте темку, донатьте по 1кк или по 3кк насколько хватит фантазии, не тяните вы сюда людей, при том, что игра морально устарела, пфф даже автопуть кривой))) Детишки, которые в жизни не играли ни в 1 мморг, будут, может и в восторге, но стоит сравнить с другими - уйдут и они)
    Последний раз редактировалось sheath; 27.01.2013 в 14:28. Причина: цитата сообщения с нарушением
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    Ну сколько можно уже самому себе в двух соседних предложениях противоречить?
    Якобы "трудно играть" но при этом "игроки уже с жиру бесятся".
    Не такое уж и противоречие. До определённого этапа одеться действительно легко. До 80+ уж точно, всё стоит копейки. А вот ближе к 100...
    Нормально денег за короткое время (баланс затраты/прибыль) только в Нирване. А тут лесом идут все кто плохо(?!) одет (не от +8 уже фу).
    На ежи (OH SHI~) орут про АСПД и пухи. Дожили, блин.
    _________
    Чезаре молодец. Создала тему сразу для: флуда, срача, жалоб, споров.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    уйдут и они)
    Не уйдут)) Потому что тут ничего не надо (буквально), кроме того, что вкидывать реал. Ни заморочек с квестами, ни с прокачкой, зашел сделал перса, вдонатил - прокачал в яме на острове за 2-3-4кк (зависит от серва).
    Второй этап - вдонатил, накупил репки в шопе,
    Третий этап - вдонатил, купил итем на 9 ранг
    И, наконец - вдонатил точнулся, на +8, 9...., зависит от фантазии)))
    Финал - ну.. сказать уже нечего, в общем то, см выше
    ))) не смотрите на дату реги))) у меня (хвастаюсь) 101 дру на сириусе воть))))
    Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    А вобще мое ИМХО - закройте темку, донатьте по 1кк или по 3кк насколько хватит фантазии
    По поводу закрыть - я всеми лапами за XDD, насчет остального...
    Последний раз редактировалось gthdsqjnhzl; 27.01.2013 в 14:46.

Любопытный kane45 житель Идеального Мира

Тролололо и что в этой теме делают терменальные фармеры?
    1.е - убрать к чертям замок , это не выгодно и игрокам и самому пв , тк работает как кукла для пк
    2.е - дк , раньше 21 дк стоила 900 , со временем стала 800 ,а потом 640 ,а щяс ВСЕ ДК ДО 51ЛВЛ СТОЯТ 1 юань попробуй на ремонт без доната наскреби хотяб.. - копай ресы да? раньше да это было актуально ,а сейчась они гроши стоят...
    3.е - не над вводить это обновление которое они хотят ( династия или как то так)
    4.е гиперы , уф , ежи - знаешь как обидно когда ты качал перса до 100го пол года ,а щяс стало возможно за пару недель качнуть.
    5.е - жадность майла загубила игру и загубит ещё не одну игру! жалко что нивайл продал пв (грамотная фирма)
    Такими темпами скоро нужно будет платить голды за прохождение квестов-еж и за то что убивать мобов ( типо чтоб убить етого моба вам нужно то то тото , которое стоит столько то в игровом магазине)

Развивающийся warman47 житель Идеального Мира Аватар для warman47

Вернуть ПВ в первозданном виде! Я начал играть в ПВ 4 или 5 лет тому назад, не помню. И мне он тогда понравился. Если бы я сейчас начал играть в игру, то покинул бы ее через неделю... В игре нет "сока". Берите пример с других ММОРПГ. Почему люди так довольны WoW'ом? В ПВ донат так сильно развивается, что игра скоро станет не отличимым от "ФРИ пвп серверов". Весь процесс ПвЕ в игре на официальном сервере гниет с каждым днем. Причем... можно отметить, что на западных серверах с этим не совсем плачевно. Смотрите какой процесс уже в ПВ... зарегался, скачал клиент, вложил в игру две тысячи рублей, зашел в игру, договорился с качером, за 3 дня стал 90 лвлом на острове. Неделю на самокач, и опля... чуть больше недели ты 100 уровень и стандартная экипировка на 100. И все? Все слишком быстро, все слишком не интересно. Сам процесс раскачки персонажа должен быть увлекательным

Цитата Сообщение от warman47 Посмотреть сообщение
    Вернуть ПВ в первозданном виде! Я начал играть в ПВ 4 или 5 лет тому назад, не помню. И мне он тогда понравился. Если бы я сейчас начал играть в игру, то покинул бы ее через неделю... В игре нет "сока". Берите пример с других ММОРПГ. Почему люди так довольны WoW'ом? В ПВ донат так сильно развивается, что игра скоро станет не отличимым от "ФРИ пвп серверов". Весь процесс ПвЕ в игре на официальном сервере гниет с каждым днем. Причем... можно отметить, что на западных серверах с этим не совсем плачевно. Смотрите какой процесс уже в ПВ... зарегался, скачал клиент, вложил в игру две тысячи рублей, зашел в игру, договорился с качером, за 3 дня стал 90 лвлом на острове. Неделю на самокач, и опля... чуть больше недели ты 100 уровень и стандартная экипировка на 100. И все? Все слишком быстро, все слишком не интересно. Сам процесс раскачки персонажа должен быть увлекательным
    +1
    Сейчас не так интересно как было раньше. Когда качаешь твинка то незаметно, что ДКашки стали по 1 юаньке. А для новичка сразу встанет вопрос - а как тут зарабатывать деньги? И тут то виден этот подвох с "бесплатной" игрой. Вот и получается, что играют только старички. Просто жалко уже бросить все во что вожил кучу и труда и денег. Хотя все чаще поглядываю в сторону других игр, не майловских, а других компаний, страшно напоротося на те же грабли.
    Хотя мне почему то кажется, что наши здесь высказывания никому не нужны
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    +100500 Вообще не понимаю, для чего тема. Как будто кто-то что-то делать будет, ага.

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    +1
    Сейчас не так интересно как было раньше. Когда качаешь твинка то незаметно, что ДКашки стали по 1 юаньке. А для новичка сразу встанет вопрос - а как тут зарабатывать деньги? И тут то виден этот подвох с "бесплатной" игрой. Вот и получается, что играют только старички. Просто жалко уже бросить все во что вожил кучу и труда и денег. Хотя все чаще поглядываю в сторону других игр, не майловских, а других компаний, страшно напоротося на те же грабли.
    +1.
    Решила покачать твинка без вливаний с основы. Денег не хватает даже на скилы. Про то, чтоб купить что-то из вещей уже молчу. Когда качала первого своего перса, у меня обычно было полно денег (еж то не было, качались на мобах =)) и мало духа. Теперь все наоборот =(
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

+ Ответить в теме
Страница 142 из 1223 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права