+ Ответить в теме
Страница 163 из 193 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 1922
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Не вижу для себя иной финальной куклы кроме https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...932a5055dad79d
    Так уж сложилось, что мне нравится именно фулкон и в первую очередь я стараюсь повышать живучесть. При этом не одобряю серьёзные перекосы в сторону хп/дефа в ущерб дефу/хп, не понимая какой смысл иметь 24 нюйвы в шмоте при ущербном дефе или зачем утыкиваться рубинками по самые гланды если хп кот наплакал. На мой взгляд живучесть должна быть против всех существующих классов, а не каких-то конкретных. На данный момент бегаю так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2b0ef888edc9bd
    Собираю чуда на 2 грейд наручей и накидку, жду сундуков чтобы докупить нюйвы.
    В целом норм.Но зачем баффы на кукле? Часто вы с баффами?
    self.

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...db85af5b565162
    вот такая штука получилась.
    наверно стоит рубинки поменять на нюйвы потому что при нынешнем уроне нирвано-пушек с нынешними точками и читерским аспдом против их дамага не спасут даже камни красный глаз воткнутые по кругу. если единственное спасение от аспд-дамага - имунки то не вижу в физе особого смысла. лучше более стойко стоять против интов. но это мое мнение.
    накидку тоже нужно поменять на нирвановскую по той же причине хотя вспоминая за скок она в то время была куплена то чесно - жаба гложет.
    на счет пухи однозначно надо перекрафчивать бонусы но что выбрать: показатель атаки 20 или добиваться крита 5+% еще незнаю. показатель атаки штука вкусная но для конового персонажа возможно лучше иметь крит.
    Абсолютно согласна по поводу фулл нюйв,сама протыкалась ими в круг+ парочку безбрежек.5,2к физы пока хватает.Тоже думала сменить Пегас на нирванонакидку,а шапку за печати на ты же нирваношапку.Но сделав куклу поняла,что изменения будут незначительными и бросила эту затею.
    Что касается пухи,то заявляю как счастливый обладатель 31 п.а. - лучше стабильный дамаг,чем рандомный крит.Но это мое имхо
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    не единственное. камни лагеря надежней. но по карману ли - вам решать.
    как я понимаю, они на любом сервере стоят состояние и смысла мало их втыкать без хорошего круга
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    как я понимаю, они на любом сервере стоят состояние и смысла мало их втыкать без хорошего круга
    любые хорошие камни нет смысла втыкать без круга. круг дает основное хп.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Дофармлю камни в накидку, у меня будет так
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...29d4434415247e

Пока не знаю, что делать с атакой. Было 10к с лишним своя верхняя, сейчас на 1к уменьшилось, но разницы хоть убей не чувствую почти. В этой кукле с +12 будет верхняя чуть больше 11к, что ни о чем. Думаю, делать +10 для красоты или нет =) Лучше было бы круг до 9 добить, но мне свою пуху уже стыдно шифтовать на ежу.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

ничо стыдобного в пухе,кстати.У нас ваще с +8-ым энтропическим берут.
    self.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    В целом норм.Но зачем баффы на кукле? Часто вы с баффами?
    Это селф. Какие бафы? Только лисоформа, так как бОльшую часть времени я провожу в лисе.
    А вообще часто, да. Баферы всегда онлайн (качала для фулбафа в хх).
    Последний раз редактировалось F0xey; 28.01.2013 в 11:15.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Дофармлю камни в накидку, у меня будет так
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...29d4434415247e

Пока не знаю, что делать с атакой. Было 10к с лишним своя верхняя, сейчас на 1к уменьшилось, но разницы хоть убей не чувствую почти. В этой кукле с +12 будет верхняя чуть больше 11к, что ни о чем. Думаю, делать +10 для красоты или нет =) Лучше было бы круг до 9 добить, но мне свою пуху уже стыдно шифтовать на ежу.
    Чего стыдного в Вашей пухе?Оо

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Чего стыдного в Вашей пухе?Оо
    Просто +9 уже не заточка для топ клана, у нас сейчас в основном +10-11 и у многих ПА выбито. В мир-то пока сойдет, но все-таки.

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Просто +9 уже не заточка для топ клана, у нас сейчас в основном +10-11 и у многих ПА выбито. В мир-то пока сойдет, но все-таки.
    Ну не знаю,я не комплексую по этому поводу.У нас даже в топ кланах не у всех есть +9

+ Ответить в теме
Страница 163 из 193 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права