Очень рада за Olga_Tramp, прекрасная сказка, ничего лишнего, все гармонично, озвучка, картинка, текст, ни убавить ни прибавить. Скилл терпение качать не пришлось, т.к. даже жаль было что видео так быстро закончилось) Почти такие же эмоции как когда-то от просмотра первого Шрека))
Про Wedm уже писала, была в восторге от видео, поздравляю с призовым местом) RedBirdChili сказка понравилась, красиво рассказано, интересно смотреть, хотя конец я так и не поняла, что там произошло, что стало с русалкой и звездочкой.
На самом деле очень много из представленного понравилось, конкурсные видео становятся все лучше с каждым разом.
RASaMAHA2008, проигрывать надо уметь достойно. Хотя Вы даже не проиграли, Вы просто не попали в тройку. Объективно не дотягивало Ваше видео, смотрите на вещи трезво. Качество съемки и т.д. и т.п. не каждый поймет, здесь в основном зрители а не профи. Сюжет слишком невнятный, сложно разобрать кто-кого-зачем-когда-почему. Сравнивая с Вашими предыдущими работами кажется что эту и не Вы снимали вовсе.
Закрытая тема
Показано с 611 по 620 из 780
-
28.01.2013 15:40 #611
-
28.01.2013 15:41 #612
-
28.01.2013 15:43 #613
-
28.01.2013 15:47 #614
Вот и после такого не знаешь чему удилять внимание написанию сюжета четкого, чтоб всем понравилось, но останется мало времени на хорошие съёмки и хороший монтаж или наоборот, а эти две вещи я пока не знаю как совместить
Ну если учесть тот момент что работать над видео я начал после рейтов, а это мало времени вот и результат, но да вы правы, жюри врят ли зацепишь красивой картинкой, им подавай ржачь, идею, сюжет
к сожалению это моя слабая сторона, фантазия, да я умею снимать, да я знаю какой ракурс подойдёт к той или иной сцене, да я хорошо могу смонтировать всё видео и титры, но блин фантазии на сюжеты мне не хватает, что мне теперь не участвовать в конкурсах? а если участвовать то всегда попадать теперь в 4-10 места? зачем оно?
-
28.01.2013 15:47 #615
-
28.01.2013 15:49 #616
-
28.01.2013 15:50 #617
-
28.01.2013 15:52 #618
Ну как пожелаете

Возьму на заметку, что тебе нравится раздражать зрителей неуместной в кадре феей, это же часть игры и бла бла)
Аццкие большие желто-красные титры. Религия не позволяет сделать их, допустим белыми? Или они важнее твоей HD картинки и поэтому надо сделать их кричащего цвета, чтоб наверняка заметили?
О да, энтузиазм печатать титры иссяк после пары фраз? Тип лень что-то объяснять, пусть сами догадаются. А догадался то мало кто. Эти превращения в конце интуитивно не понятны. Но зрителю помочь понять запрещает закон. Титры добавить нельзя.
Я не про ракурсы говорю, а композицию кадра. Важное, конечно же, всегда надо пихать по центру, это ведь самая скучная композиция.
-
28.01.2013 15:52 #619
Поздравляю победителей^-^
Первая место шикарная работа*-*
А насчет тех,кто ноет,что их работа круче чем у других,то самообман,такой самообман?)
Или Вы думали сделали хорошее качество,а идеи нет,и вам первое место?)
Всегда в таких конкурсах ценилась идея и креативность,а качество шло на последних местах.
Так что умейте проигрывать достойно,господа.И вместо того,чтобы ныть,запомнили бы где у вас ошибки,чтобы в следующий раз занять призовое место.Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 28.01.2013 в 15:54.

-
28.01.2013 15:52 #620
Ладно забейте. Грац победителей, ещё увидимся на просторах конкурсных форумов)