Закрытая тема
Страница 65 из 78 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 780
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    Если зритель не понимает ролика,это косяк автора,а не зрителя.А если автор делал ролик не для этого зрителя,значит он по праву проиграл,так как не в полной мере донес суть ролика зрителю.
    Просто некоторый зритель не хочет понимать, те кто захотел понять, поняли. Это не косяк автора, а скорее его принцип, так скажем, видео для достойных, а "не идеальные" могли и не смотреть!

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение
    Я давно предлагала организаторам конкурса сделать вариант оскара. То есть несколько тематик для роликов, чтобы все могли реализовываться в близком себе жанре.
    Было б славно сделать конкурс видео что-то типа "Идеальное видео" - вообще без темы, тогда было бы прикольно) Чтоб каждый делал то, что в чём силён. Росомахе - эпичные сражения, ОльгеТрамп - стёбные видяхи, мне - сказочки мои любиме и так далее)))

Cool

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Просто некоторый зритель не хочет понимать, те кто захотел понять, поняли. Это не косяк автора, а скорее его принцип, так скажем, видео для достойных, а "не идеальные" могли и не смотреть!
    Чувак,ты 4-5 страниц назад сказал что тебе пора идти,и ты не хочешь со всеми пересраться.....
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

наверное именно благодаря такому принципу голливудские фильмы довольно часто стали влетать в прогар xDDDD

Развивающийся djlby житель Идеального Мира Аватар для djlby

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    да, я не идеальный зритель и я не вижу в этом ничего плохого. мне нравится, когда всё понятно, а когда непонятно - есть где найти пояснение.
    А я не понимаю, что там в ролике у Росомахи было не понятного...=_= Это уже мне непонятно.=_=

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

то есть все, кто не понял, тот не достоин? вот, не зря я только сегодня его посмотрела. как чувствовала, что недостойна твоего видео, Расамаха

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    Чувак,ты 4-5 страниц назад сказал что тебе пора идти,и ты не хочешь со всеми пересраться.....
    "Чувак, с друзьями из ПВ или со двора будешь обращаться", а тут мы ещё не переходили на такую форму общения

На перепутье Kitakadze житель Идеального Мира Аватар для Kitakadze

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Было б славно сделать конкурс видео что-то типа "Идеальное видео" - вообще без темы, тогда было бы прикольно) Чтоб каждый делал то, что в чём силён. Росомахе - эпичные сражения, ОльгеТрамп - стёбные видяхи, мне - сказочки мои любиме и так далее)))

А хорошая ведь идея, кстати! Вот бы орги заметили)

Цитата Сообщение от Kitakadze Посмотреть сообщение

Не знаю, может и заметят, а может просто забьют

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Kitakadze Посмотреть сообщение

Зато представь потом судьям головы ломать по каким критериям оценивать))) Там действительно придётся делать несколько первых мест, несколько вторых и так далее))

Закрытая тема
Страница 65 из 78 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права