Ну ткни мне носом на такой намек. Про ничего не понятно сказала лишь Душа_Зимы, которая нейтрал, и какой то аноним/ не известный мне Nevur. Все. Лично я не просматривал видео детально, фрапс мне понравился, хотя конечно зря лог урона закрылиПро торги и багоюз с петом я верю, но помните- не Стронги это начали.
Про Амара и его клан- это можно сказать в любом другом месте, но нет! - надо было на офф форуме. Уж простите, вы нас цитировали не раз и не два, даже приводите некие слова Боша в пример( про добро и тд), хотя это было сказано в одной из вентр. Так кто там сует носы не в свои дела?
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 94
-
28.01.2013 17:24 #21
Последний раз редактировалось VISKAN; 28.01.2013 в 21:52.
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
28.01.2013 17:25 #22
качество 1080p не айс? xD
на видео все замечательно видно, даже тайм-коды есть, если кто-то еще не понял надо смотреть на наши катыДля тех, кто реально хочет понять в чем суть: 2:30 6 патек заходят на пустой чип, видно как стронги еще с несогласками выбегают с респа, 2:37 смотрим на каты, идеально видно как они дергаются из стороны в сторону и не делают ни единого выстрела, тоже самое видно на всех последующих атаках.
Для тех, у кого плохое зрение: за 18 минут гвг ЛХ снесли 5 башен и оставили на чипе 6-7кк, потеряв у себя только привязку, дальше считаем сколько раз каты ЛХ встают на чип стронгов, умножаем это число на сумму имунки и черепахи и еще умножаем на 6 катаводов (4 основных и 2 подхват), в итоге получаем, что за суммарное время можно было опустить 6 фулл чипов xD Не знаю как другие, но я стоял по 2 черепахи, имунка, грубое и 2-3 3чи... От чипа меня отталкивали мб 4 раза за все гвг и это совсем не мешало.
-
28.01.2013 17:31 #23
А, ну тогда наверное танк Крит не в Стронгах, и мне мерещилось, что он на гвг еще в пятницу кидал мне постоянно торг, да?
И пета в чип наверное в пятницу первые тоже ЛХ начали ставить. А конкретно Клубничка, наверное. Стояла бафала на респе всех, пока ее пет агрил каты Стронгов. (я говорю не вообще про петов, а именно про этот баг)
Вечно голодная лиса
-
28.01.2013 17:36 #24
Если просто вызвать декора ничего не будет, эту проблему мы решили еще раньше(каты продолжают бить чип), вероятнее всего, что суть бага в замене боевого пета декором или еще как-то ката намертво агрится на декора, в любом случае клубничка даже понятия не имеет как это делать
-
28.01.2013 18:17 #25
Я бы это назвал так:
"У страха глаза велики или ЛХ впервые столкнулись с тем, что постоянно используют более полугода сами"
Ярким примером и служит видео, что нам показали. Атака ЛХ забегает в замок, каты бьют по декорам , крутятся на месте (обратите внимание, что именно крутятся), автор видео живет в замке только в иммунках, иммун спал - смерть. Вывод какой, в замке выжить тяжело, без иммуна не живет практически никто. А теперь вернемся к катам. Каты крутятся - а это значит что вокруг них находится достаточное кол-во мистиков на петов которых ката и тратит свой удар и поворачивается в это направление. Каты толкают, они агрятся на все что видят, на петов, на башню сзади, на башню впереди, на чип, на декоров стражей, убийц, мистиков и шаманов. Вот и все проблема.
Правда ЛХ видимо впервые ощутили то, с чем мы постоянно сталкиваемся у них в замке и это им крайне не понравилось, что вызвало такую бурю эмоций))
.
По данной проблеме я спрашивал у локализаторов игры, после того как мы впервые столкнулись с этим явлением. Примерно это впервые случилось на 2м-3м ГВГ Стронги вс ЛХ, когда ЛХ ввели декоров и мы реально не могли наносить практически никакого урона строениям. Ответ локализаторов был примерно такой: "Вся необходимая информация по проблеме с декор петами на ГВГ была передана разработчикам, в последующих обновлениях она будет устранена"
Так что ЛХ сами и наступили на свои грабли и развели тут голословные обвинения, тогда как сами в апреле-мае радовались выявлению этого бага, который у них работал еффективнее чем наш.
И придуманная сказка что мол можно наставить неубиваемых декоровладельце это лишь попытка отмазать свое подпорченное чсв, дерзайте т.к. вам в субботу показали работу дефа по вашему примеру.
Если кому интересно пересмотрите наши видео или свои, где наши каты крутятся в дефе ЛХ и не бьют чип, о чем Стронги не воют на форумах и не рассказывают байки про иммун чипа, терминаторов мистиков, подземные каты и прочее))
-
28.01.2013 18:21 #26
-
28.01.2013 18:44 #27
Ух ты, теперь Анухарт уже не отрицает багоюз.
Стронги такие Стронги (4).
Дадада, Анухарт, ЛХ начали проигрывать Стронгам.
Так, что аж у вас терру взяли и Стронгов в дабле отбили.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
28.01.2013 19:05 #28
Анухарт...
Ну почему ты отрицаешь очевидное?
По катам идут иероглифы, а это значит, что они еще живы. Винля берет чип в таргет, и о боже! Он не падает в ХП (как должно быть), а РЕГЕНИТСЯ, На первом тайм коде видно как ХП растет с 15 кк до 15,2кк.
Декоры работают когда у катоводов стоит галочка "Выбирать монстров как цель", а если стоит галочка "Не выбирать монстров как цель", катам наплевать на петов, если ты не знал.
-
28.01.2013 19:38 #29
А чего спорим, тело на жуке написало что мол вроде так можно, а ты проверь в практике и убедишься что не возможно, именно не возможно вытянуть декора и отойти на респ, оставив декора у кристалла. Бедный несчастный декор просто пропадет.
И опять же вы нас обвиняете в багоюзе, тогда почему мы в Пятницу не поставили декоров Фурии и Юги, которые бы оставив декоров у кристалла, мило бы сидели на респе под прикрытием башен, пока мы бы били Блеймов и Камелотов?
Сказочники блин, чего ради так шумите? вы же нас отдефили пусть за 3 часа, но отдефили.
И еще одна сказка, декор петов ЛХ вводят первыми, мы через 2 гвг после них, с чем мы и бьемся с апреля месяца, вы же первый раз прочувствовали то, что делаете в своем дефе сами.
-
28.01.2013 19:52 #30