+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 94
    Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    Все стронги без мозгов чтоли?
    Или для вас отрицание лишь ответ Нет? Задумайтесь над двусмысленными фразами, неоконченными фразами.
    Наподобие: Размыто, ускорено, ничего не видно!.."в общем, нет там бага, я не увидел, снимайте лучше, аминь стронги зе бест"

И юрчик, так называл амар свой клан. т.е. это внутриклановое. И тут я понимаю, что длинные носы не у евреев, а у стронгов. Везде суют его в чужие дела.
    Ну ткни мне носом на такой намек. Про ничего не понятно сказала лишь Душа_Зимы, которая нейтрал, и какой то аноним/ не известный мне Nevur. Все. Лично я не просматривал видео детально, фрапс мне понравился, хотя конечно зря лог урона закрыли Про торги и багоюз с петом я верю, но помните- не Стронги это начали.
    Про Амара и его клан- это можно сказать в любом другом месте, но нет! - надо было на офф форуме. Уж простите, вы нас цитировали не раз и не два, даже приводите некие слова Боша в пример( про добро и тд), хотя это было сказано в одной из вентр. Так кто там сует носы не в свои дела?
    Последний раз редактировалось VISKAN; 28.01.2013 в 21:52.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от Djessika24 Посмотреть сообщение
    Да присоединюсь..к посту выше...Очень быстро, качество не айс(((( Ничего увидеть не смогла(((((
    качество 1080p не айс? xD

на видео все замечательно видно, даже тайм-коды есть, если кто-то еще не понял надо смотреть на наши каты Для тех, кто реально хочет понять в чем суть: 2:30 6 патек заходят на пустой чип, видно как стронги еще с несогласками выбегают с респа, 2:37 смотрим на каты, идеально видно как они дергаются из стороны в сторону и не делают ни единого выстрела, тоже самое видно на всех последующих атаках.

Для тех, у кого плохое зрение: за 18 минут гвг ЛХ снесли 5 башен и оставили на чипе 6-7кк, потеряв у себя только привязку, дальше считаем сколько раз каты ЛХ встают на чип стронгов, умножаем это число на сумму имунки и черепахи и еще умножаем на 6 катаводов (4 основных и 2 подхват), в итоге получаем, что за суммарное время можно было опустить 6 фулл чипов xD Не знаю как другие, но я стоял по 2 черепахи, имунка, грубое и 2-3 3чи... От чипа меня отталкивали мб 4 раза за все гвг и это совсем не мешало.

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Про торги и багоюз с петом я верю, но помните- не Стронги это начали.
    А, ну тогда наверное танк Крит не в Стронгах, и мне мерещилось, что он на гвг еще в пятницу кидал мне постоянно торг, да?
    И пета в чип наверное в пятницу первые тоже ЛХ начали ставить. А конкретно Клубничка, наверное. Стояла бафала на респе всех, пока ее пет агрил каты Стронгов. (я говорю не вообще про петов, а именно про этот баг)

Вечно голодная лиса

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Если просто вызвать декора ничего не будет, эту проблему мы решили еще раньше(каты продолжают бить чип), вероятнее всего, что суть бага в замене боевого пета декором или еще как-то ката намертво агрится на декора, в любом случае клубничка даже понятия не имеет как это делать

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Я бы это назвал так:
    "У страха глаза велики или ЛХ впервые столкнулись с тем, что постоянно используют более полугода сами"

Ярким примером и служит видео, что нам показали. Атака ЛХ забегает в замок, каты бьют по декорам , крутятся на месте (обратите внимание, что именно крутятся), автор видео живет в замке только в иммунках, иммун спал - смерть. Вывод какой, в замке выжить тяжело, без иммуна не живет практически никто. А теперь вернемся к катам. Каты крутятся - а это значит что вокруг них находится достаточное кол-во мистиков на петов которых ката и тратит свой удар и поворачивается в это направление. Каты толкают, они агрятся на все что видят, на петов, на башню сзади, на башню впереди, на чип, на декоров стражей, убийц, мистиков и шаманов. Вот и все проблема.

Правда ЛХ видимо впервые ощутили то, с чем мы постоянно сталкиваемся у них в замке и это им крайне не понравилось, что вызвало такую бурю эмоций))
    .

По данной проблеме я спрашивал у локализаторов игры, после того как мы впервые столкнулись с этим явлением. Примерно это впервые случилось на 2м-3м ГВГ Стронги вс ЛХ, когда ЛХ ввели декоров и мы реально не могли наносить практически никакого урона строениям. Ответ локализаторов был примерно такой: "Вся необходимая информация по проблеме с декор петами на ГВГ была передана разработчикам, в последующих обновлениях она будет устранена"

Так что ЛХ сами и наступили на свои грабли и развели тут голословные обвинения, тогда как сами в апреле-мае радовались выявлению этого бага, который у них работал еффективнее чем наш.

И придуманная сказка что мол можно наставить неубиваемых декоровладельце это лишь попытка отмазать свое подпорченное чсв, дерзайте т.к. вам в субботу показали работу дефа по вашему примеру.
    Если кому интересно пересмотрите наши видео или свои, где наши каты крутятся в дефе ЛХ и не бьют чип, о чем Стронги не воют на форумах и не рассказывают байки про иммун чипа, терминаторов мистиков, подземные каты и прочее))

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    И придуманная сказка что мол можно наставить неубиваемых декоровладельце это лишь попытка отмазать свое подпорченное чсв, дерзайте т.к. вам в субботу показали работу дефа по вашему примеру.
    Тебе же прямо сказали. Зайди на жук и посмотри тему, ты заходил? Или всем мерещился пет в чипе, а Оторва на респе? И достать ее никак нельзя.

Вечно голодная лиса

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ух ты, теперь Анухарт уже не отрицает багоюз.
    Стронги такие Стронги (4).

Дадада, Анухарт, ЛХ начали проигрывать Стронгам.
    Так, что аж у вас терру взяли и Стронгов в дабле отбили.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Анухарт...
    Ну почему ты отрицаешь очевидное?
    По катам идут иероглифы, а это значит, что они еще живы. Винля берет чип в таргет, и о боже! Он не падает в ХП (как должно быть), а РЕГЕНИТСЯ, На первом тайм коде видно как ХП растет с 15 кк до 15,2кк.
    Декоры работают когда у катоводов стоит галочка "Выбирать монстров как цель", а если стоит галочка "Не выбирать монстров как цель", катам наплевать на петов, если ты не знал.

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

А чего спорим, тело на жуке написало что мол вроде так можно, а ты проверь в практике и убедишься что не возможно, именно не возможно вытянуть декора и отойти на респ, оставив декора у кристалла. Бедный несчастный декор просто пропадет.
    И опять же вы нас обвиняете в багоюзе, тогда почему мы в Пятницу не поставили декоров Фурии и Юги, которые бы оставив декоров у кристалла, мило бы сидели на респе под прикрытием башен, пока мы бы били Блеймов и Камелотов?

Сказочники блин, чего ради так шумите? вы же нас отдефили пусть за 3 часа, но отдефили.

И еще одна сказка, декор петов ЛХ вводят первыми, мы через 2 гвг после них, с чем мы и бьемся с апреля месяца, вы же первый раз прочувствовали то, что делаете в своем дефе сами.

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    А чего спорим, тело на жуке написало что мол вроде так можно, а ты проверь в практике и убедишься что не возможно, именно не возможно вытянуть декора и отойти на респ, оставив декора у кристалла. Бедный несчастный декор просто пропадет.
    Огорчу, мы проверяли после тв. Не пропадает.

Вечно голодная лиса

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права