Страница 204 из 225 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 2249
    Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

да я был неправ, комбинации из различных скилов пережиток прошлого, любая роба/лайт с точкой выше чем +5 в круг неубиваема без аспд то что мне это удается на гфш не более чем мой глюк и криворукость тех кто там играет
    и того 5.0 и кастет +12 труЪ и крабство
    вар скиловик +12 пухами убожество и не труЪ ибо даже нирвану фармить неможет

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    даконы грань

в таком случае юзание хаков и прочего тоже является показателем пряморукости в абсолютно любой игре
    да и невижу абсолютно ничего сложного в нажатии на зиленый мечь, самое сложное в фистере это его одеть больше сложностей в игре фистером нет

аспид это програмная ошибка, или дыра в балансе, называйте как хотите, но факт остается фактом именно аспд убил эту игру, ни джины(как по мне эпоха джинов была золотым часом пв), ни рыбы с кротами а именно аспд, и не нужно чтото доказывать о балансе и прочем, это не от беседки или близардов игра где баланс есть и в случаи появления имбы ее бы убрали через неделю, это убогая азиатская гринделка(коих вообще в год 100500 выпускают, а эта просто сильнее всех разрекламирована) где о балансе вообще не думают
    Драконы грань.. ну-ну, это уже 4 ци, а где ци на контроль взять, как ты откатывал дэф шама? Спамил скилами? И каков же шанс зарулить шама +12 круг гранью?.. Ну надо чтобы прошел критоберс, надо угадать ровно в пол Хп... надо надеятся что он не ткнул соску... а ведь он может заимунится, снять стан и откайтить... Уж незнаю кого ты там убивал на ФриШардах, но нормального шамана ты тчно в деле не видел... Я уже не говорю про магов и дру...

Аспид ты уже к хакам приравниваешь, как мило)
    Знаешь сколько раз я слышал - мол дай мне твой шмот я буду рулить, или мне б одется я бы всем показал, ничего сложного с таким то шмотом... Для тебя игра за кастетчика это нажимать на зеленый меч, ну что ж, я могу тебе сказать что ты не имеешь ни малейшего представления о игре за аспидера. И нечего со мною спорить.

Ты так весело кричишь про дыры в балансе, про то что аспид убил игру, и про факты... Какаие факты!?!? Ты только и делаешь что кричишь - Я прав.
    Расскажи нам же почему? Ну? Рассказы типо фармят только аспидозники не состоятельны.

Странно как-то получается, кричим что аспид убил игру..... а остальные то люди не в курсе. Знай себе играют. Кстати, а что ты то здесь делаешь? Аспид же убил эту игру.

да я был неправ, комбинации из различных скилов пережиток прошлого, любая роба/лайт с точкой выше чем +5 в круг неубиваема без аспд то что мне это удается на гфш не более чем мой глюк и криворукость тех кто там играет
    и того 5.0 и кастет +12 труЪ и крабство
    вар скиловик +12 пухами убожество и не труЪ ибо даже нирвану фармить неможет
    Какаие комбинации различны скилов?!? Ну право слово. У вара Только одна комбинация: драки + сияние. Нету у него больше комбинаций, все остальное будет просто тупой спам скилами. Поэтому они не гнут скилами как танки, поэому они и пользуют кастеты.

Если хочеш то скажи на каком ГФШ играешь, я там спецом мага создам, убьешь меня?)
    Последний раз редактировалось HedinXVII; 27.01.2013 в 23:37.
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    это уже 4 ци, а где ци на контроль взять
    табла на 2 чи допустим
    выход всегда найти можно
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

Цитата Сообщение от Psychosociall Посмотреть сообщение
    табла на 2 чи допустим
    Вполне допустим... Откатить аптеку, ради эдак шанса в 15% на удачу? Конечно автошет не очень по сравнению этой мего тактикой, и тут нужен высочайший скил владения персом а не просто "нажимать зеленый меч".

Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Вполне допустим... Откатить аптеку, ради эдак шанса в 15% на удачу? Конечно автошет не очень по сравнению этой мего тактикой, и тут нужен высочайший скил владения персом а не просто "нажимать зеленый меч".
    Да знают все что аспд тащит, успокойся... Просто людям надоело, хотят экшена!1
    "Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

мне это удается на гфш
    После этой фразы,смысла вести дискусию с вами нет желания.Вы просто ошиблись форумом.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    После этой фразы,смысла вести дискусию с вами нет желания.Вы просто ошиблись форумом.
    да на офе мой перс дно, и узнать что такое пвп на высоких точках я немогу(да и несмогу уже), и сама идея была не в том что бы устроить пвп на гфш а проверить то что 99% форума талчдычит что без аспд на высоких точках вообще никого пробить нереально ибо дамага нехватает скилы бьют слабее/также как и 1 удар кастета(а куле кастет то первый-второй грейд с +10 а на скилы сс +6 и бафоснималка +0), я проверил, оказалось что для робы и лайта дамага вполне хватает и критоберсы в 10-11к по персам с +12 кругом вполне реальны, следовательно и нагибать тоже можно веть дамага вполне себе хватает, что довольнотаки странно веть мне говорят о другом

хотя зачем я все это обьясняю очередному крабу, кои за 3 года таки накрабили себе на топ шмот и повылазили на локи доказывая что они труЪ певепешники, а потом появляются видео типа таких
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DljhtTjPL_z0
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DCavFcYFWsXU
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D0uKdPmdGkJ0
    Последний раз редактировалось Wajlos; 28.01.2013 в 02:51.

Ну я и топорами райдноварку пробивал..вижу в углу куба 4 перса, с клана с которым у меня лв. Забежал стан драки массы(99гг диск +2, 7ой камень на хп, который любезно мне подарил друг, который предварительно его скрысил с нирваны хд) и там цыфры были..варка на физ сутре..возможно рай аура и сутра..но блин..по 3к цыферки, мб скрин найду попозже)а 2ой грейд+10 и дофига силы и можно и топорами убивать

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Ну я и топорами райдноварку пробивал..вижу в углу куба 4 перса, с клана с которым у меня лв. Забежал стан драки массы(99гг диск +2, 7ой камень на хп, который любезно мне подарил друг, который предварительно его скрысил с нирваны хд) и там цыфры были..варка на физ сутре..возможно рай аура и сутра..но блин..по 3к цыферки, мб скрин найду попозже)а 2ой грейд+10 и дофига силы и можно и топорами убивать
    Можно, вполне, но доля рандома, неповзолительно велика в таком случе.

ПС: Даааааааа сундучки... наконец-то докуплю 2й ПКС)

аспид это програмная ошибка, или дыра в балансе, называйте как хотите, но факт остается фактом именно аспд убил эту игру, ни джины(как по мне эпоха джинов была золотым часом пв), ни рыбы с кротами а именно аспд, и не нужно чтото доказывать о балансе и прочем, это не от беседки или близардов игра где баланс есть и в случаи появления имбы ее бы убрали через неделю, это убогая азиатская гринделка(коих вообще в год 100500 выпускают, а эта просто сильнее всех разрекламирована) где о балансе вообще не думают
    хех. Програмная ошибка? А туча вещей с бонусом на паузу к атаке, тоже наверное ошибка? Ну подумаешь, наверное ошиблись, на пару десяткой вещей

Дыра в балансе?
    То-то я смотрю многие сины аспдшники начали массово переходить на каких-нибудь луков из-за гвг и масс пвп Аспид - дыра в балансе!11 Пол сервера - аспдшники читеры!11 Тебе самому не смешно об этом говорить?

Баланс между классами вроде как стараются рехтовать, разве не видно изменения скиллов в обновах? Варам/синам в том же самом морае практически ничего полезного не дали. Зато магам/лукам и прочим дают очень вкусные защитные скиллы и это еще прослеживается в след обновлении. Я уж молчу о попытках ввести химию против аспида (типа напитка стойкости). Но поныть конечно легче, чем подумать и оценить текущую тенденцию(

Насчет вара скилловика. Уже многими сказано, что кастетами надежнее убивать. Так зачем что-то доказывать говоря о рандомных критоберсах?
    Лучше рассказывай пользу таких варов в саппорте на гвг и масс пвп. Вот там да, есть какое-то преимущество (в плане живучести). А о солонагибе +12 шамов лучше помолчи)
    Последний раз редактировалось knnenk777; 28.01.2013 в 22:24.

Страница 204 из 225 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права