+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    Развивающийся xcder4 житель Идеального Мира

Unhappy Завал Гуй Му Мастер.

Всем доброго дня суток! Сам фармлю танком мастер и сегодня столкнулись с такой проблемой. Спокойно и мирно били 3его боса, 15мин не прошло... бос исчезает, появился разрушитель всё конец! До этого друг вар рассказал что в мастере есть баг и миста нельзя бить проклятием. В этот раз шли в 2 миста и ктото мог жахнуть скилом. Вопрос почему нельзя пользоватся данным скилом или это баг? просьба ответить на мой вопрос . Заранее спасибо

Неопределившийся Borschig на скользкой дорожке Аватар для Borschig

Баг.
    Я так счастлив, что способен задушить тебя твоими же внутренностями.(с)

Цитата Сообщение от Borschig Посмотреть сообщение
    Баг.
    С таким столкнулся впервые... А почему? скил не супер трушный чтобы считатся читерством... Теперь как танком буду пати искать буду говорить мистам чтобы проклятие не юзали... спс за ответ

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xcder4 Посмотреть сообщение
    С таким столкнулся впервые... А почему? скил не супер трушный чтобы считатся читерством... Теперь как танком буду пати искать буду говорить мистам чтобы проклятие не юзали... спс за ответ

если мист сливает босса этим скиллом, то после смерти босса начинается идти новый отсчёт 15 минут, не успеете за это время разддшить 5 волн+босса = завал гуя.
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

По моим наблюдениям, не новый отсчет начинается, а старый не останавливается. Например, если добить моба дьявольским, то он не упадет и помрет как положено любому добропорядочному мобу, а просто медленно растворится. Вот видимо и босс так же "растворяется", а ВКР считает, что "не разлегся пластом - не труп". А вообще мастеровые мистики в основном в курсе этого, только на Омеге раза 3-4 попадала в пати с мистами-рукопопами, не представляющими вообще роль их класса в пати.

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от AngerRra Посмотреть сообщение
    Вот видимо и босс так же "растворяется", а ВКР считает, что "не разлегся пластом - не труп"
    лолшто? значение аббревиатуры "ВКР" для начала узнать не хотите?
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Цитата Сообщение от AngerRra Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям, не новый отсчет начинается, а старый не останавливается. Например, если добить моба дьявольским, то он не упадет и помрет как положено любому добропорядочному мобу, а просто медленно растворится. Вот видимо и босс так же "растворяется", а ВКР считает, что "не разлегся пластом - не труп". А вообще мастеровые мистики в основном в курсе этого, только на Омеге раза 3-4 попадала в пати с мистами-рукопопами, не представляющими вообще роль их класса в пати.
    где-то было, что именно отсчёт новый идёт (в чат пишет: "пришёл из развалин на 15 минут")
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    Кстати да, рандомом тут и не пахнет, тут стопроцентный баг

а фиксить будут нет? это не читоскил... Но как мне кажется врятли т.к. коней до сих пор не пофиксили.

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    Прежде чем учить других, кое-кому не мешало бы выучить банальные основы культуры общения с незнакомыми людьми. И да, значение данной аббревиатуры мне прекрасно известно.
    Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение
    где-то было, что именно отсчёт новый идёт (в чат пишет: "пришёл из развалин на 15 минут")
    Не знаю, у нас такого не было (белый чат всегда включен, пропустить не могла). Но я уже писала, что в такие ситуации попадала всего раза 3-4, может быть просто так совпало.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права