+ Ответить в теме
Страница 2 из 44 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 436
    На перепутье bachanga житель Идеального Мира

и это я в курсе, да.

сейчас набигут куча народу еще 100500 раз повторят то же самое + скажут что это нубокработема для нытья и ничего не поменять.

Да. Так оно и есть. Однако это печалит.
    Засим откланиваюсь и сваливаю с темы.

P.S. если дипы концов заглянут вы уже прищемите своего джастина бибера и разберитесь с нашей темкой, кто извиняться должен. А то хочет и в топ ги сидеть и сина без помех качать и чтобы проблем не было
    Я своими твинами разбираюсь без привлечения клана основы, если чо.
    Последний раз редактировалось _bachanga_; 29.01.2013 в 09:16.

На перепутье hatake_sensey на скользкой дорожке Аватар для hatake_sensey

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    бывшего

И при чем здесь совесть? Что в игре, что в реале принцип один - прав тот, кто быстрее, умнее, выше, сильнее и пр., короче говоря, лучше по одному или нескольким параметрам.
    Никто не мешает стать лучше и/или доказать то, что вы лучше, чем кто-то.
    Во-первых, совесть это одно из лучших качеств человека. Вот как бы и обсуждать не хочется. А во-вторых, на счет сравнения с реалом. Скажите пожалуйста, вот например Вы в реале вы видите очередь, Вы сильнее, умнее и быстрее, значит можно будет выкинуть из очереди беспомощного старика, женщину, зато время веселее пройдет и быстрее получите желаемое? И самое главное по Вашим словам Вы будете правы.
    И еще хочу сказать, что никому в игре я ничего не хочу доказывать, доказываю что-то только в реале своими поступками по совести.
    Последний раз редактировалось hatake_sensey; 28.01.2013 в 22:26.

Цитата Сообщение от hatake_sensey Посмотреть сообщение
    никому в игре я ничего не хочу доказывать
    точка
    тогда что мы обсуждаем? сидите в писе и дальше пишите на форуме, как все плохо и вам бедным не дают очки заработать

в очередях за дефицитными товарами/услугами всегда были разборки, давки, драки и смерти
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Неопределившийся Immortal037 житель Идеального Мира Аватар для Immortal037

Цитата Сообщение от _bachanga_ Посмотреть сообщение
    Остальные - увы, пушечное мясо и изредка восстающее быдло, нуждающееся в немедленном ущемлении
    люблю вот таких вот червяков из топ кланов вылавливать по одному ради этого и играю))

точка
    тогда что мы обсуждаем? сидите в писе и дальше пишите на форуме, как все плохо и вам бедным не дают очки заработать

в очередях за дефицитными товарами/услугами всегда были разборки, давки, драки и смерти
    Я не хочу сидеть в писе, я не хочу никого сливать, я не хочу чтобы меня сливали, я не хочу пвп, я не хочу дуэлей. Почему мне это должны навязывать? Ведь никто пвпшникам не навязывает крабство. Далее, я не пишу что мне плохо, я просто высказываю свое отрицательное мнение случившемуся. Считаю что имею на это право. И до сих пор не могу понять, почему как кто то напишет о простой несправедливости, его сразу причисляют к нытикам, ну вот не могу и все тут.
    А вот по поводу Вашего последнего предложения, очень жаль когда люди превращаются в зверей, и бравировать этим мне кажется унизительно.
    Ладно, мое мнение высказано, догадываюсь что поддержки не получу, так что можно просто закрывать темку. Все равно реально до людей не достучаться. Жаль(((

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

точка

В целом согласен, если не готовы к сливам, зачем идти бить мобов, есть же альтернатива оО

Где вы живёте то с такими условиями, давки, драки, смерти?о_О

Я не хочу сидеть в писе, я не хочу никого сливать, я не хочу чтобы меня сливали, я не хочу пвп, я не хочу дуэлей. Почему мне это должны навязывать? Ведь никто пвпшникам не навязывает крабство. Далее, я не пишу что мне плохо, я просто высказываю свое отрицательное мнение случившемуся. Считаю что имею на это право. И до сих пор не могу понять, почему как кто то напишет о простой несправедливости, его сразу причисляют к нытикам, ну вот не могу и все тут.
    А вот по поводу Вашего последнего предложения, очень жаль когда люди превращаются в зверей, и бравировать этим мне кажется унизительно.
    Ладно, мое мнение высказано, догадываюсь что поддержки не получу, так что можно просто закрывать темку. Все равно реально до людей не достучаться. Жаль(((
    Один в один содержание постов 88% игроков в теме про пвп-марафон.
    Мы крабы, мы хотим собирать цветочки.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Да когда вы уже поймёте, что пв это сборище закомплексованных неудачников?! Что для большинства гадить-это норма. В реале такие тоже есть, только они скрытные. Иерархия присутствует везде и всегда.
    И тут тебе будут пытаться доказать, что это норма, это всего лишь игра. Что возьми и сделай так же. Но настоящий мужчина не будет бить толпой, не будет бить слабого. А все эти выходки просто скрытые комплексы, которые только в игре могут вырваться наружу,ибо в реальной жизни властвуют более сильные, делают по сути тоже самое над ними.
    У тебя рак души (c)

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Ну неужели настолько обижены и лишены? Неужели нельзя по-человечески?
    Ещё один прозрел. Аллилуйя!
    Велкам ту ру-офф.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Один в один содержание постов 88% игроков в теме про пвп-марафон.
    Мы крабы, мы хотим собирать цветочки.
    Отнюдь. Неужели трудно понять, что я хочу играть в свое удовольствие, что я не хочу собирать цветочки, а пишу о подлости и крысятничестве. Ваш совет получается для большинства лоулвлов, которых сливают недоделанные хаи, кстати котрые реально не могут норм пвпшиться с равными себе.
    Вообще первый раз пишу темку, хотя доставали неоднократно. Да и не могу понять почему считают крабов такими плохими? Ведь каждому свое.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 44 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права