Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1120 из 3156 ПерваяПервая ... 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,191 по 11,200 из 31558

Цитата Сообщение от nsinicaPERFECTWORLD Посмотреть сообщение
    помню,как то собираем мы пати в магистр. орет танк: пойду на обучалово. ну берем мы его. 9к ХП О_О 5к маны..глухо - тк утро ну и ладно, пофиг..спрашиваем у тя есть завеса тьмы?какого лвла? он и говорит - а это что О_О
    Я как то пошел с пати:
    Вар 101(на обучалку)
    Танк 90+ 9к хп
    Маг 98 !неточеный 90грин!кидался слюнями типа "я тру маг, опытный, все волны вывезу"
    Мистя 85 на обучалку
    Прист 100+ вроде норм, но у него не было шансов
    Ну и я лук.. Пошел ради тупо поржать Вобщем отстоял с ними волну, кинул раскол на 2 и пошел показывать мисте бобовник.. В итоге на 3 волне 4 трупа, маты приста и его стремительный выход с пати, даже не ожидал что получится так быстро)

Другой раз по еже в гуй пошел, это был первый раз когда на мне висели все 3 заставы, у сика толи стр только под клинок, толи пасивка не прокачана впринципе.. Вот это была жара с моими тогда 5к хп)
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Опытный NaxNill житель Идеального Мира Аватар для NaxNill

Ну дайте и мне покаяться. Как-то пролетал своим твино-варом рядом с Обеаном,смотрю,народу куча его бьют.Pешил помочь.Подбегаю к Обеану и что вы думаете?Не угадали,юзаю драки...предварительно не поставив щитки и тем самым "бафнул" все патьки xDDDD Наверно единственный кто бы сказал мне за это спасибо,так это сам Обеан xDD
    Вега -> Син 99+ | Шам 89+ | Танк 100+ - Delete.
    Омега -> уже не интересно.
    Адара -> Снова там...
    Гоблин - птица гордая ,пока не пнёш - не полетит!

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    Маг 98 !неточеный 90грин!кидался слюнями типа "я тру маг, опытный, все волны вывезу"
    ну знаете, вот только вчера, я шамом в 77 голде/80гринн с точкой +2-3 круг, 3к хп и 2к физы собирал волны в мастере в деф-вуду (танк был на обучалке), и норм жил ведь
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    ну знаете, вот только вчера, я шамом в 77 голде/80гринн с точкой +2-3 круг, 3к хп и 2к физы собирал волны в мастере в деф-вуду (танк был на обучалке), и норм жил ведь
    Осталось дать магам деф/атак вуду))

Мой маг (кстати вата тряпка - 3,5к хепе, 4к физы на селфе) на 97 уровне вообще не понимает смысла идти в магистр с таким статами ибо вата-ватная, хотя я действительно бы выжил) связку сутра+тп еще никто не отменял
    p.s.так и висит хроно-уважуха на крысолова( возьмите нуба телом?
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение

Мой маг (кстати вата тряпка - 3,5к хепе, 4к физы на селфе) на 97 уровне вообще не понимает смысла идти в магистр с таким статами ибо вата-ватная
    Мой маг с 3,8к хп, 4к фдефа, в фиол шмоте фуллку делал в одну карусель. Не так уж там все страшно.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    Осталось дать магам деф/атак вуду))

Мой маг (кстати вата тряпка - 3,5к хепе, 4к физы на селфе) на 97 уровне вообще не понимает смысла идти в магистр с таким статами ибо вата-ватная, хотя я действительно бы выжил) связку сутра+тп еще никто не отменял
    p.s.так и висит хроно-уважуха на крысолова( возьмите нуба телом?
    Тоже нужен был Крысолов, пошли вчера патькой до 5, среди них два нуба 93 лвла впервые идущие и нещадно летающий танк, как-то так получилось что фулл сделали х)

Неопределившийся trey1806 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nsinicaPERFECTWORLD Посмотреть сообщение
    спрашиваем у тя есть завеса тьмы?какого лвла?
    Там не только танк нуб
    Кликабельно, на пегасе помогу чем смогу

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Angry

Мне скорее нужно в "Столб нытья", а не сюда, но лень ту тему искать.
    ЗАДРАЛИ!!! Что за мода пошла идти по еже в Гуй в 3 окна? Уже не в первый раз сталкиваюсь, что еле успеваем волны разгрeбать. А всё потому, что лук/мист/син/страж (то есть один из ДД) параллельно гоняет во 2м окне по Нирване, в 3м - проверяет кота-торговца, а на сам Гуй болт.

Оно не критично, до 2го босса модно и так пройти, но бесит такое отношение к делу.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Мне скорее нужно в "Столб нытья", а не сюда, но лень ту тему искать.
    ЗАДРАЛИ!!! Что за мода пошла идти по еже в Гуй в 3 окна? Уже не в первый раз сталкиваюсь, что еле успеваем волны разгрeбать. А всё потому, что лук/мист/син/страж (то есть один из ДД) параллельно гоняет во 2м окне по Нирване, в 3м - проверяет кота-торговца, а на сам Гуй болт.

Оно не критично, до 2го босса модно и так пройти, но бесит такое отношение к делу.
    Держи https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37526
    ДА такие и на еже вылезают часто, уже попадаются начинают с 70-той ежки

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    Мой маг с 3,8к хп, 4к фдефа, в фиол шмоте фуллку делал в одну карусель. Не так уж там все страшно.
    Это не ваш маг ее делал. Это кот и вар (и кто там еще был с вами? мист?) вам ее сделали. Если вышеперечисленные пряморуки и работают норм - могли бы и голым магом идти. И таки да, ни разу не страшно ) Помню я эти заходы, еще во времена, когда из гуя при смерти вылетали в Истоки, а не в бобовник: 3 часа напролет скачешь варом как ужаленная, чтобы вот такое вот тельце с хп и дефами полудохлого цыпленка ни один мобик не дай бог не ударил... Надеюсь, спасибо хоть сказали тем, кто вас тогда сводил на фуллку?
    Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    ЗАДРАЛИ!!! Что за мода пошла идти по еже в Гуй в 3 окна? .
    В 3 может и перебор, но... Знаете, после того, как я целый выходной день твинко-друлей пыталась попасть на ежу до 2го, и все либо принципиально вообще не брали дру, либо просили шифт и с несансаренной нечеловечкой +7 посылали в лес... она ходит в гуй исключительно вместе с моей варкой. Так же любимый кот ходит с твинко-синкой на хвосте. Так же знакомая ходит мистом с пристей на хвосте... А кого это не устраивает... что ж... пусть и дальше ищут вара или кота или миста и т.д.)
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 1120 из 3156 ПерваяПервая ... 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права