+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 436
-
29.01.2013 08:22 #61Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье
-
29.01.2013 08:23 #62
Точнее самых плохо одетых персов вылавливать, вдали от других, лучше одетых?)
Ну ты вылавливаешь либо школьников, у которых нет денег на донат,
либо людей, у которых нет времени на игру
На юге от ГД иногда делают квесты (те, кто по привычке хочет ещё и квестами, а не только на яме) новоиспечённые беленькие 30+, будущие плохо одетые участники топ-кланов. Вот сразу там, заранее, их и можно сливать. Кучу часов пк заработаешь, красненький и крааааасивенький будешь
P.S. для тех, кто в танке: этот пост полон иронии.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
29.01.2013 09:00 #63
Ивент гнилой, Диван - клоун. Сижу в писе, копаю травку зооморфом.
У меня к ТС только один вопрос. Невозможно не заметить, как почти каждый понедельник после ивента в мир сыпятся ругательства и проклинания концов, которые льют всех без разбору. Иногда даже видела, как перед ивентом на обнаглевших и разжиревших топов собирали патьки. То есть действительно у клана нет ни стыда, ни совести. Неужели ты и вправду думал, что тебе вне писа там дадут что-то сделать? Результат был очевидным.Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
29.01.2013 09:01 #64
-
29.01.2013 09:19 #65
-
29.01.2013 09:20 #66
Что мешает тебе ПВЕ игроку выбрать ПВЕ сторону конкурса, БЕГАТЬ сдавать КВ. Яшму, копать цветочки, бегая от города к городу я уже месяца 4 в 10 победителей по своему классу.
И если один мудак с эндов слил вас целенаправленно, это не значит что там все такие.
П.С. А эмблема красная или зеленая была???
-
29.01.2013 09:24 #67
вы хантерсов когда своим твинкокланом признаете официально?
-
29.01.2013 09:56 #68
Вот на сервере проблемы.
На таразеде гораздо проще.
Скрины есть - жалоба на сайт клана в дипломатию с требованием возмещения ущерба.
Если тигры у клана фри - без проблем, на следующих тиграх приходите и льете в спину данный клан, желательно посмотреть кто из этого клана входит в топ рейтинга. Все кланы обьявлявшие тигров фри зоной очень быстро передумали или крайне редко доходят от писа до мобов.
-
29.01.2013 10:04 #69
-
29.01.2013 10:07 #70
Уважаемый товарисЧ!
Есть такая прекрасная поговорка:
ЧИРИКНУЛ - КУКАРЕКАЙ!
Иными совами, переходя на русский литературный язык: "Сказал "А", скажи и "Б".
А то получается детский лепет - вокруг все сЦуки, один я не предатель! Тебя спрашивает руководство клана, мол, кто конкретно был столь импульсивен? А ты что? Ни скажу!
Ох, ептыть, как продуктивно))))
На сервере два конкурирующих топ-клана. Обстановка между ними и так 6000 вольт. На хуа ещё добавлять срача???
Это можно сказать про любой клан, и потом "благородно" молчать, не называя "виновника торжества". Ты или давай имена, пароли, явки - или закрывай тему.
Вам знаком термин: "конструктивный подход к решению поблемы"? Если ДА, то действуй. Тебе же нужно решкение проблемы. Или тебе нужно об этом поговорить....Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...