+ Ответить в теме
Страница 7 из 44 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 436
    Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от _bachanga_ Посмотреть сообщение
    все федины персы давно уже шакалят в морае
    что мелрос, что могс что красубка
    Не слежу за творчеством этого товарища,поэтому не в курсе.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Immortal037 Посмотреть сообщение
    люблю вот таких вот червяков из топ кланов вылавливать по одному ради этого и играю))
    Точнее самых плохо одетых персов вылавливать, вдали от других, лучше одетых?)
    Ну ты вылавливаешь либо школьников, у которых нет денег на донат,
    либо людей, у которых нет времени на игру

На юге от ГД иногда делают квесты (те, кто по привычке хочет ещё и квестами, а не только на яме) новоиспечённые беленькие 30+, будущие плохо одетые участники топ-кланов. Вот сразу там, заранее, их и можно сливать. Кучу часов пк заработаешь, красненький и крааааасивенький будешь

P.S. для тех, кто в танке: этот пост полон иронии.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Ивент гнилой, Диван - клоун. Сижу в писе, копаю травку зооморфом.
    У меня к ТС только один вопрос. Невозможно не заметить, как почти каждый понедельник после ивента в мир сыпятся ругательства и проклинания концов, которые льют всех без разбору. Иногда даже видела, как перед ивентом на обнаглевших и разжиревших топов собирали патьки. То есть действительно у клана нет ни стыда, ни совести. Неужели ты и вправду думал, что тебе вне писа там дадут что-то сделать? Результат был очевидным.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Цитата Сообщение от hatake_sensey Посмотреть сообщение
    что слив игроков нейтралов и ноукланов на ивенте, происходит по просьбе топ клана The End. Ну неужели настолько обижены и лишены?
    Кто бы сомневался хд Да чувак,они настолько обижены и лишены

Сливайте кончуг всем серваком и будет вам счастье.

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Кто бы сомневался хд Да чувак,они настолько обижены и лишены

Сливайте кончуг всем серваком и будет вам счастье.
    да не будет счастья-то.
    все любители территорий тут же ломанутся к вам и угадай кого будут называть клоуном вместо дивана

Развивающийся 11shalun11 житель Идеального Мира

Что мешает тебе ПВЕ игроку выбрать ПВЕ сторону конкурса, БЕГАТЬ сдавать КВ. Яшму, копать цветочки, бегая от города к городу я уже месяца 4 в 10 победителей по своему классу.

И если один мудак с эндов слил вас целенаправленно, это не значит что там все такие.

П.С. А эмблема красная или зеленая была???

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

вы хантерсов когда своим твинкокланом признаете официально?

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Вот на сервере проблемы.
    На таразеде гораздо проще.
    Скрины есть - жалоба на сайт клана в дипломатию с требованием возмещения ущерба.
    Если тигры у клана фри - без проблем, на следующих тиграх приходите и льете в спину данный клан, желательно посмотреть кто из этого клана входит в топ рейтинга. Все кланы обьявлявшие тигров фри зоной очень быстро передумали или крайне редко доходят от писа до мобов.

Развивающийся 11shalun11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Если тигры у клана фри - без проблем, на следующих тиграх приходите и льете в спину данный клан, желательно посмотреть кто из этого клана входит в топ рейтинга. Все кланы обьявлявшие тигров фри зоной очень быстро передумали или крайне редко доходят от писа до мобов.
    Лучшее решение,

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от hatake_sensey Посмотреть сообщение
    Мой клан называется Loyal. Не собираюсь скрываться. Как уже говорилось выше, клан чисто для меня создан и там только мои персы. В голову не пришло делать скрины, ник перса помню, но писать не буду. Да собственно никогда ни в каких ситуациях не подставляю, не ябедничаю. Вы можете сказать, что в данном случае факт ябедничества был, так как упомянут клан. Полностью соглашусь, моя ошибка. По сути не хотелось жаловаться на конкретно кого то, а хотелось просто описать в целом проблему.
    Уважаемый товарисЧ!
    Есть такая прекрасная поговорка:
    ЧИРИКНУЛ - КУКАРЕКАЙ!
    Иными совами, переходя на русский литературный язык: "Сказал "А", скажи и "Б".
    А то получается детский лепет - вокруг все сЦуки, один я не предатель! Тебя спрашивает руководство клана, мол, кто конкретно был столь импульсивен? А ты что? Ни скажу!
    Ох, ептыть, как продуктивно))))
    На сервере два конкурирующих топ-клана. Обстановка между ними и так 6000 вольт. На хуа ещё добавлять срача???
    Это можно сказать про любой клан, и потом "благородно" молчать, не называя "виновника торжества". Ты или давай имена, пароли, явки - или закрывай тему.
    Вам знаком термин: "конструктивный подход к решению поблемы"? Если ДА, то действуй. Тебе же нужно решкение проблемы. Или тебе нужно об этом поговорить....
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

+ Ответить в теме
Страница 7 из 44 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права