Результаты опроса: Опрос

Голосовавшие
3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син всех нагибает, нагнет и стража

1,274 31.87%
  • Страж ибо у него три глаза

1,707 42.70%
  • Приду танком и всех нагну Ога

1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Страница 190 из 259 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 2582
    Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    *facepalm*
    ты зажигаешь 3 чи, 3 чи тебя выбивает из инвиза, страж юзает проклятье князя, твой шарик в молоко, страж отбегает и тебя убивает
    ты зажигаешь 3 чи и одновременно с этим кидаешь шарик, страж ждёт, пока пройдёт анимация вспышки, юзает уверенность, отбегает и тебя убивает
    ты зажигаешь 3 чи, кидаешь шарик, шарик не проходит, страж отбегает и тебя убивает
    страж юзает морай мнтиинвиз, видит тебя, юзает связку металлом под закалённый в сутру с секретом и ты труп, а ведь только подумал о 3чи и шарике

:3
    так вот как мне надо убивать мерсика
    а то складываюсь без аптеки с уфа от его яростного бога войны +12....
    то, что ты описал подходит только для нупов 101- левлом... которые впервые вылезли на фри)
    1й твой случай... сина видно не учили имунится и хавать защитный сироп(
    2й случай.... ну юзнул ты увереность... а у сина отменили инвиз и аптеку опять же?(
    3й случай... теперь у синов станы отменили хD
    4й случай... если не ошибаюсь ты же Rasetsu c миры и ты пока 102) такая тактика у тебя ток с нупасами 102- прокатит( и опять же син, если не нуп тоже на аптеке)
    А вообще сколько сидел на згд заметил, что нормальные сины начинают с рута и продолжают юзаньем 3ци этим вводя стража в ступор... вроде ты можешь перекинуть рут и отбежать, а вроде можешь уйти в имун... не знаешь, что лучше...
    1) Если юзаешь имун, то син может уйти в инвиз, разведя тебя на имунку.
    2) Если перебрасываешь и отбегаешь, то он может тебя поймать в стан тпшкой к тебе(если не юзнул проклятье).
    3) Если юзнул проклятье думаю сину не проблема съесть пару сосок на физ и маг, чтоб пережить 1 удар и тпшнутся к стражу станом... тут он начинает бить в 3ци... разводя тебя на ссылку/камикадзе/увереность... считай без джина останешься...
    4) Если ты избавился от стана и ушёл в имунку он может уйти в инвиз... считай развёл тебя на всё...

А там уже результат пвп зависит от того сможешь ты пережить стан лок сина.... если да, то вполне есть шансы положить сина, но опять же не забываем, что у сины тоже могут быть с аптекой)

Ну, а если брать синов там с 2,86-3,33 +7 первый грейд и шмот там примерно 4-6 круг, то да - такие однокритовые....(не учитывая, что они могут съесть аптеку и соску конечно). А беря нормальных синов(тех, что в основном 103+ на нашем серве) кругом от +7-8 в среднем... то такие думаю научились играть и есть аптеку с сосками.. и не дадут себя убить с пару критов...

P.S. я не думаю, что есть много стражей на нашем сервере, которые без проблем убьют и будут жить спокойно под такими синами как мерсик, РомаРосе, дипскар и тому подобных синов с 3,33 +10-12 с берсодагами или 20 па... мой стражик автошотом получает критоберсы по 5к от мерсика в 3ци... с ним не всегда успеваешь среагировать, как уже светится табличка "В ближайший город". В остальном же, если брать синов равных по шмоту себе, то вполне есть шанс его убить. Ведь за персонажами сидят люди и никогда не знаешь, что у них на уме и каждый может ошибиться и юзнуть, что-нибудь не то или переборщить с атакой, когда нужно имуниться/убегать)

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Мой пост почемуто удалили, так что напишу заново в короткой форме.

Вы че обкурились тут все? Сины легко бегают уф соло. Какие видео для этого нужны? Давайте еще потребуем видео как сины соло бьют царя или пачкой из 4 синов бегают 99 фаст на репу.
    Вообще говоря , любой класс способен проходить уф соло, это нубоданж . Но некоторым классам для этого требуется приличная заточка иначе будет очень долго. Ну и плюс нужен определенный билд. Фулкон друле это неэжективно например. Но с тандартный син ( для веги это от +9 +10 пушка и выше ) способен делать это при любой заточке. Точеный син делает достаточно легко.
    Конечно 4 захода он не сделает. Но в одиночку персонаж получает в 3,5 раза больше опыта чем в пати из 6 человек. Значит делая полтора захода соло он получает больше чем патя за 5 заходов.

Но это все вам неизвестно. Вы неудосужились ни прокачать другие классы, ни хотябы изучить их по форуму. Поэтому для вас прям какоето откровение, когда ктото проходит уф соло. Зато на форуме всех нагибают. Потому и так смешно читать ваши типа тактики нагиба ). Видно что опыта нету практически никакого.
    В 100 уф соло получатся не многим больше опыта, поверь все мы прокачали и все умеем ^^ пойду 2 чи копить на смп )))) великий знаток других классов

ты зажигаешь 3 чи и одновременно с этим кидаешь шарик, страж ждёт, пока пройдёт анимация вспышки, юзает уверенность, отбегает и тебя убивает
    син юзает тпшку со станом после уверенности, а так как он все еще под 3 чи то ты труп
    On road to 1kkkk...

2 Ромуле и Берька: я написал ровно так, как и тот, чей пост я цитировал, то есть гиперболическое пвп в вакууме, когда противник упоротое днище

пф, Мерсик, много точки, марс на пухе +12, у меня не фул 2 грейд +5 по кругу, в подобных пвп нет смысла абсолютно, а вот на пвп, например, Мерсика и рукастого стража с +11 круг учитывая кольца (точка на 1 меньше точки пухи противника) с нюйволагерями в 4 дыры, посмотрел бы как Мерсик марсом сам себя убивал, всё дело в равности эквипа и рук, а когда ОЧЕНЬ хорошо одетый средне рукастый сливает так себе одетого убогого стража автошотера с лотосом и аспд сетом (это так, для примера), а потом рассказывает, какой он нагиб, а остальные дно - это типичная ситуация этого форума (я имею в виду все темы противостояния проф, а не только в ветке стражей)

тут яркий пример: гуруру, пока его точка, камни и шмот значительно или существенно превосходили точку, камни и шмот противника - он был бох, руки кривоватые (я видел как он сливался от сина с 1 грейдом +8 за 6 секунд), но эквип решает, а сейчас пффф, всё, появились противники с чуть меньшей или равной точкой и он сливается по откату

я не могу пвпшиться с мерсиком на равных ибо не подхожу по точке и шмоту, конечно он меня сливает секунд за 15-20 откатив мне все дефовые принадлежности, если рядом нет никого, или вообще сливает сразу буквально, если я на работе и отвлекаюсь постоянно

а вообще текстовое пвп - это круто, конечно, но почему-то в реальности нагиб и антинагиб тактики работают чет как-то не так как на форуме)
    Последний раз редактировалось swatvia; 29.01.2013 в 10:53.
    Revenge ТОПАДИН !

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

да я понял, что просто так) но таких синов на згд к счастью мало встречаю, которые пользуются только 3ци, шарик и автоатака)) иначе совсем неинтересно было бы)

Цитата Сообщение от wolfman13 Посмотреть сообщение
    4й случай... если не ошибаюсь ты же Rasetsu c миры и ты пока 102) такая тактика у тебя ток с нупасами
    Ты ошибаешься, он не Rasetsu

да, я не Карвер, только Карвер Карвер!
    Revenge ТОПАДИН !

да, я не Карвер, только Карвер Карвер!
    Оо што? (10 раз што?)

Извиняюсь, ошибся ^_^ просто в какой-то темке вас обоих видел... там и запутался хD

1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....09bf414a8ce2dd
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....2b85d4694a2f29

так чисто поржать, посчитайте дамаг сина по стражу, ну и наоборот

З.Ы. в кальке вар с мешком на 40 ПД, у стражей по прежнему не работают 11 пасивки(

+ Ответить в теме
Страница 190 из 259 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права