Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 275
    Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

Распределение по династиям идет по силе духа? Тогда можно предварительно снять шмот и из-за этого возрастут шансы попасть в династию с топовыми игроками.
    Последний раз редактировалось sony99999; 27.01.2013 в 21:44.
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Цитата Сообщение от sony99999 Посмотреть сообщение
    Распределение по династиям идет по силе духа? Тогда можно предварительно снять шмот и из-за этого возрастут шансы попасть в династию с топовыми игроками.
    я снял весь шмот и сила духа упала всего на 400-600 очков...как было у меня со шмотом 15к, так и без шмота 15к

Любопытный vazelin161 житель Идеального Мира

низнаю я на этом ивенте в другом пв играю норм всё там.и плюшки распределяються не только по очкам вклада но и какое место заняла фракция в которой будешь находиться

Неопределившийся p4elovek житель Идеального Мира Аватар для p4elovek

Цитата Сообщение от Shylock Посмотреть сообщение
    я снял весь шмот и сила духа упала всего на 400-600 очков...как было у меня со шмотом 15к, так и без шмота 15к
    Попробуй подточиться чуть выше, чем +3.

Опытный KoziBozi на скользкой дорожке

По умолчанию хм...

Нормально шмот духа добавляет, с +5 по кругу уже чувствуется прилично.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    дисбаланс она принесет не хилый в плане донат/фарм, бедные не донатеры лишатся последнего фарма, а именно маг нирваны, ибо кристаллы благодаря ивенту The Nation War обесценятся. Донат в массы) яшму вы без доната не сделаете, рано радуетесь, лалки)
    Кристаллы не обесценятся, курс обмена в новой печке: 1 восприяшка = 60 токенов + 1кк (это в китае)

Цитата Сообщение от Skytte Посмотреть сообщение
    Полистал странички, забавно, а вот наверно так будет, а здесь вот так))
    А что тестеры молчат то, смертью что ли пригрозили))))
    Жалко написать, я играю на тест серваке, вот стою перед нипом, вот будет вот это и это в обнове))
    Русский народ.. все молчат и наверняка уже скупают то что подорожает, продают что обесценится )
    тестеры подписывают NDA, договорчик по которому лишнего говорить нельзя иначе постигнет кара небесная.
    всю информацию можно найти в инете, гайдов и описаний обновления уже тонны на китайском, английском и русском языках (благо обнова уже стоит в китае и на ПВИ), и представить что и как, уже можно.

Дальше пост ненависти:
    К сожалению локализаторы в россии так и не поняли что дешевле, выделить человека что бы он описывал тест изнутри, и с выходом написал патчноут, игроки скажут спасибо. НО вместо этого лучше создавать тупые топики типа "как привлечь новых игроков" и крутить рекламу по ТВ. писать о распродаже за 2 часа до оной.
    пока игроков будут держать за баранов, будут иметь отток игроков.

Опытный inexit житель Идеального Мира

Несмотря на то, что распределение игроков между династиями случайное, после начала битв вы сами выбираете территорию, которую будете защищать или захватывать. Поэтому, если вы оперативно объединитесь с игроками вашей гильдии и/или друзьями, попавшими по воле великого китайского рандома в ту же династию, что и вы, у вас есть все шансы биться вместе на одной территории. Что, несомненно, повышает ваши шансы на победу.

Первые шаги MrDegit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Гораздо большую пользу принесло бы закрытие дыры от многооконников. До смешного доходит, в Гуе на еже по часто 2 перса шпилят в 2 окна! Прист (чаще всего) и син (пореже, но тоже частенько). Игроки вконец оборзели и страх потеряли!
    Я иногда задаю вопрос "Кто гоняет в 2 окна?" и чаще всего мне отвечают. Мать их за ногу! Может скринить признание и в саппорт? Там такие скрины вообще будут рассматриваться как доказательства багоюза?
    Спасибо посмешили. Багоюз? Сам клиент позволяет любое количество окон, да и почитайте соглашение хотя бы. Многооконность легализовали совсем недавно. Раньше использовали специальные проги, а сейчас можно запустить сколько угодно двойным кликом. Можете высказать свою попоболь администрации, но вряд ли это вызовет что то помимо смеха)

Развивающийся whitekage на скользкой дорожке

насчет 2-х и более окон,мне интересно как они будут вычислять где 2 окна,по IP? а если у меня 2 компа и на одном я а на другом другой член семьи,нам как быть,играть по очередности???

Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя

Ваши права