Закрытая тема
Показано с 731 по 740 из 780
-
29.01.2013 13:03 #731
-
29.01.2013 13:04 #732
-
29.01.2013 13:07 #733
-
29.01.2013 13:07 #734
-
29.01.2013 13:10 #735
-
29.01.2013 13:12 #736
-
29.01.2013 13:15 #737
-
29.01.2013 13:20 #738
-
29.01.2013 13:38 #739Опытный
Россомаха - про набитость эффектами я больше имел в виду ролик Блэкэнжело )) опять прошу прощения за ник русскими буквами. Там практически весь он состоял из переходов раздела флеш, цветокорректирующих эффектов, и масок. Работы много, не спорю, когда такие смотришь - прям жалеешь автора - сколько ж человек просидел за компм, сколько времени потратил...Оно не сложно - просто кропотливая, достаточно долгая работа, я это вижу, понимаю, ценю. Но не эффекты главное на мой взгляд.
Вы вот тут вяло переругиваетесь, а я матерю себя по полной, свою лень. Первое место взял ролик с уклоном в юмор. А мой сценарий - весь на юморе был построен. И техническое исполнение было бы не хуже чем в других роликах тут, ничуть. Если интересно - коротко опишу. )) кто не хотит много букаф осиливать - дальше не читайте ))
Я - играю в пв, ток без съемок себя, лишнее это на мой взгляд, просто экран, включение игры и в чат мне мой прист пишет и просит на НГ дать ему свободу на один день, типа, Нг, чудеса, ну сделай подарок. Ну я сделал.
Прист идет к деду морозу и просит себе в подарок скилы читерские, и кнопку нагнуть всех )) Скилами он глумиться над танком, сином - типа синов вообще проще ресать чем хилить а танки достали - прист баф, прист рес, прист коктейль )) - так, понадергал кое что из лурка ))
не хотел дед мороз давать присту такие возможности, но напомнил прист деду о его забавах романтических и сану не соответствующих - в кадре дед обнимает двух полуголых снегурочек, пригрозил прист оглаской и дал ему дед скилы. Рынок задумал в ГЦ - помните там есть здания такие - а перед ними как прилавки и туда зайти можно перса поставить за прилавок? А на одном прилавке разместил фрукты, на другом три ноута - и у каждого на экране картинка идет из игр разных. а рядом домик с двумя окнами большими - в окнах хромакейную подложку делаю и вставляю двух девушек в купальниках танцующих и очередь из персов на входе )) прист подбегает к двери - и отлетает как от удара - есть движение у него такое а на двери надпись - НЕ ОТКРЫТО 18+ ))
И ЗАХОТЕЛ ПРИСТ ВЛАДЕТЬ ВСЕМИ ТЕРРАМИ, И ЧТОБЫ ЦАРЬ МОРСКОЙ (ГЛАВА КЛАНА ПРИЛИВА) БЕГАЛ ЗА НЕГО НА ЕЖУ ))
а потОм прист активировал кнопку нагнуть всех - и открылись порталы в миры враждебные - звездные врата - переход к кадрам из чужих, зв войн, зомби всяким Гитлеру...И не справился прист с контролем за вызванными нагибаторами, и атакуют ГД десяток танков тигров в кадре стреляют, звезда смерти, куча истребителей, зомби по городам бегают, грызут персов, кровища льется..
Глава клана прилива приста выдергивает в храм - через телепорт-кольца как в зв вратах - вообще эффектов много но все в тему а не просто чтобы украсить картинку. Спрашивает - ты ли накосячил нетускло? А перс который там стоит и шар магический держит - переход вглубь шара показывает то что прист творил голос из Масетра и маргариты - он-он, он в последнее время вообще жутко свинячит. А перс который там же ножами жонглирует - фразу из мультика золотая антилопа - позволь я отрублю ему голову )) Вот так пытался озвучку сделать, дабы не искажать свой голос фильтрами имитируя 100500 актеров одним голосом.
Ну и прист осознав свои косяки, да и помня обещание морского царя сделать ему все маленьким - и пуху, и лвл и вообще мол все маленькое у тя будет если не исправишься )) начинает все исправлять. И исправляет. Ну и концовка - просто нарезка быстрая на минуту из разных городов - очередь к деду морозу, повсюду елочек расставить хотел, салюты в небе и прочая мишура.
-
29.01.2013 13:42 #740
И правда, аккаунты некоторые созданы буквально в январе этого года.
Разобрались с человеком уже сто тысяч страниц назад. Я не понимаю, зачем продолжаете.
А голд будете ждать еще долго. Сколько читаю обсуждение открыток, там никому еще не пришел.