Закрытая тема
Страница 74 из 78 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 780
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    да не особо. ты пообещал уйти из темы, чтоб не продолжать спор, 100500 страниц назад, но так этого и не сделал
    Ну может быть потому что, не отпускают люди, ну некоторые троли

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Ну может быть потому что, не отпускают люди, ну некоторые троли
    или твоё ущемленное самолюбие

Не забываем и отправляем сообщение на получение приза!

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

или твоё ущемленное самолюбие

Не забываем и отправляем сообщение на получение приза!
    Возможно и оно...)

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Возможно и оно...)
    а ты отправил сообщение на получение приза?))

а ты отправил сообщение на получение приза?))
    Я подумываю над этим)

Я подумываю над этим)
    ну если гордыня не позволяет их принять, отдай мне не пропадать же добру. и это увеличит бюджет следующего ролика

ну если гордыня не позволяет их принять, отдай мне не пропадать же добру. и это увеличит бюджет следующего ролика
    Да не, шучу, я ещё вчера отправил. зачем что то на ролик тратить? ведь можно найти всё что нужно бесплатно, главное чтоб были товарищи, которые смогут обеспечить всем необходимым, я вот разыскал коняшку и стиль (а стиль не из дешёвых,) правда стиль долго выпрашивал

Да не, шучу, я ещё вчера отправил. зачем что то на ролик тратить? ведь можно найти всё что нужно бесплатно, главное чтоб были товарищи, которые смогут обеспечить всем необходимым, я вот разыскал коняшку и стиль (а стиль не из дешёвых,) правда стиль долго выпрашивал
    после одного онлайн проекта я не вступаю в кланы и не налаживаю в игре знакомств. вся одежда и петы в ролике- эт мой личный запас

Россомаха - про набитость эффектами я больше имел в виду ролик Блэкэнжело )) опять прошу прощения за ник русскими буквами. Там практически весь он состоял из переходов раздела флеш, цветокорректирующих эффектов, и масок. Работы много, не спорю, когда такие смотришь - прям жалеешь автора - сколько ж человек просидел за компм, сколько времени потратил...Оно не сложно - просто кропотливая, достаточно долгая работа, я это вижу, понимаю, ценю. Но не эффекты главное на мой взгляд.

Вы вот тут вяло переругиваетесь, а я матерю себя по полной, свою лень. Первое место взял ролик с уклоном в юмор. А мой сценарий - весь на юморе был построен. И техническое исполнение было бы не хуже чем в других роликах тут, ничуть. Если интересно - коротко опишу. )) кто не хотит много букаф осиливать - дальше не читайте ))

Я - играю в пв, ток без съемок себя, лишнее это на мой взгляд, просто экран, включение игры и в чат мне мой прист пишет и просит на НГ дать ему свободу на один день, типа, Нг, чудеса, ну сделай подарок. Ну я сделал.
    Прист идет к деду морозу и просит себе в подарок скилы читерские, и кнопку нагнуть всех )) Скилами он глумиться над танком, сином - типа синов вообще проще ресать чем хилить а танки достали - прист баф, прист рес, прист коктейль )) - так, понадергал кое что из лурка ))
    не хотел дед мороз давать присту такие возможности, но напомнил прист деду о его забавах романтических и сану не соответствующих - в кадре дед обнимает двух полуголых снегурочек, пригрозил прист оглаской и дал ему дед скилы. Рынок задумал в ГЦ - помните там есть здания такие - а перед ними как прилавки и туда зайти можно перса поставить за прилавок? А на одном прилавке разместил фрукты, на другом три ноута - и у каждого на экране картинка идет из игр разных. а рядом домик с двумя окнами большими - в окнах хромакейную подложку делаю и вставляю двух девушек в купальниках танцующих и очередь из персов на входе )) прист подбегает к двери - и отлетает как от удара - есть движение у него такое а на двери надпись - НЕ ОТКРЫТО 18+ ))

И ЗАХОТЕЛ ПРИСТ ВЛАДЕТЬ ВСЕМИ ТЕРРАМИ, И ЧТОБЫ ЦАРЬ МОРСКОЙ (ГЛАВА КЛАНА ПРИЛИВА) БЕГАЛ ЗА НЕГО НА ЕЖУ ))

а потОм прист активировал кнопку нагнуть всех - и открылись порталы в миры враждебные - звездные врата - переход к кадрам из чужих, зв войн, зомби всяким Гитлеру...И не справился прист с контролем за вызванными нагибаторами, и атакуют ГД десяток танков тигров в кадре стреляют, звезда смерти, куча истребителей, зомби по городам бегают, грызут персов, кровища льется..

Глава клана прилива приста выдергивает в храм - через телепорт-кольца как в зв вратах - вообще эффектов много но все в тему а не просто чтобы украсить картинку. Спрашивает - ты ли накосячил нетускло? А перс который там стоит и шар магический держит - переход вглубь шара показывает то что прист творил голос из Масетра и маргариты - он-он, он в последнее время вообще жутко свинячит. А перс который там же ножами жонглирует - фразу из мультика золотая антилопа - позволь я отрублю ему голову )) Вот так пытался озвучку сделать, дабы не искажать свой голос фильтрами имитируя 100500 актеров одним голосом.
    Ну и прист осознав свои косяки, да и помня обещание морского царя сделать ему все маленьким - и пуху, и лвл и вообще мол все маленькое у тя будет если не исправишься )) начинает все исправлять. И исправляет. Ну и концовка - просто нарезка быстрая на минуту из разных городов - очередь к деду морозу, повсюду елочек расставить хотел, салюты в небе и прочая мишура.

И правда, аккаунты некоторые созданы буквально в январе этого года.
    Разобрались с человеком уже сто тысяч страниц назад. Я не понимаю, зачем продолжаете.

А голд будете ждать еще долго. Сколько читаю обсуждение открыток, там никому еще не пришел.

Закрытая тема
Страница 74 из 78 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права