+ Ответить в теме
Страница 25 из 54 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 534

http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F3-554-1

Тут в основном про Шиню, но Акелла у поминает про массовый(40тел) переход из брюлей в изу. Гдето я это уже видел... Ах да в Джасе ) Ну хоть какие-то потуги, малацы, ну.

Первые шаги Zeqa12 на скользкой дорожке Аватар для Zeqa12

Потерли уже, надо было скринить)
    Снайпер на крыше - мир на земле)

Развивающийся andreasOFK житель Идеального Мира

По теме топика - как вы думаете, что же на самом деле будет? Это воскресенье уже показало что будет. А потом карта вообще пестрая станет.

Слушайте меня, слушайте меня, слушайте!!! Я вам покажууууууууу (с) Гомер Симпсон

Первые шаги Zeqa12 на скользкой дорожке Аватар для Zeqa12

Эммм... и кто же сделает карту пестрой?
    Снайпер на крыше - мир на земле)

Чо будет чо будет,нечо не будет.Задроты остануться ****отами тролли остануться тролями,неадыкваты остануться неадыкватами.А вы всё также будите сидеть на форуме и задавать вопросы.

Вот сидел тут, пыхал драп, пил пиво с чипсами и был мне приход с...к Шини. И вдруг мне подумалось, как человек с таким километровым языком, так тихо и мирно ушла из Джас в Изу, не облив первых с головы до ног плохо пахнущей субстанцией. Что-то это совсем не в ее стиле. Ну не может такого быть. И пришла мне такая идейка, Андрюша не выдержал Шинкинского выноса мозга и решил ее куданить сплавить, а чтоб это все выглядело красиво, дал он нашей флудерше мего задание, пройти в стан врага в образе белого агнца и добить дрыгающий ножками изо-союз, так сказать, изнутри.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от saydj Посмотреть сообщение
    И вдруг мне подумалось, как человек с таким километровым языком, так тихо и мирно ушла из Джас в Изу, не облив первых с головы до ног плохо пахнущей субстанцией. Что-то это совсем не в ее стиле.
    Ты перекурил, мальчик.
    Флуд, личные тёрки с некоторыми представителями игрового мира и "поливать всех" связаны так же, как ты, аналитический склад ума и адекватность в объективном восприятии персоналий.
    Ничего личного. Просто подбери язык - ещё наступят
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Ты перекурил, мальчик.
    Флуд, личные тёрки с некоторыми представителями игрового мира и "поливать всех" связаны так же, как ты, аналитический склад ума и адекватность в объективном восприятии персоналий.
    Ничего личного. Просто подбери язык - ещё наступят
    Другими словами, ты имеешь ввиду, что я, не адекватно, предвзято воспринимаю личные данные, биографии, жизнеописания людей, в частности Шини?

Хоть сам понял, что сказал? Демагог.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Другими словами, ты имеешь ввиду, что я, не адекватно, предвзято воспринимаю личные данные, биографии, жизнеописания людей, в частности Шини?

Ну давай, раз сказал, расскажи биографию "в частности Шини" (с).

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Молодой человек. Кажется, Вы не понимаете всей серьёзности ситуации.
    Как и большинство игроков, Вы воспринимаете предмет нашей дискуссии, исходя из "былой славы". Мало того, что это предвзято, так и ошибочно по самоей сути своей.
    Ведь Вы же не станете отрицать, любезнейший, что не общаетесь с этим человеком, не следите за её нынешними действиями, короче говоря, не имеете полной картины о человеке? Думаю, я всё-таки не ошибаюсь - спорить с этим Вы не станете, коль скоро можете употребить слово "демагог".
    Пока я вижу, что это конкретно у Вас есть недопонимание того, что я сказал. А то, что я сперва об этом намекнул чересчур вальяжно, (быть может) слегка оскорбительно (хотя не думаю, что после Вашего последнего поста кто-то сочтёт это оскорблением), за что неохотно, но всё же попрошу меня простить - уж больно мне сомнительный юмор вьюноши, который даже слово "сиcьки" боится написать, претит.

Собственно, я пока не вижу у Вас каких-либо довод в пользу того, что Вы имеете право так писать про эту юную особу. Или Вы решили, что если в подписи фигурирует ГИ "Damned", то это априори означает аксиоматичность Ваших высказываний? Монсьёр, я вынужден Вас огорчить! Это первый признак болезни "балаболии"! Лечится она конструктивной беседой, в которой сам пациент осознаёт свой недуг. Хотя обычно больного выносят ногами вперёд.

Надеюсь, я предельно ясно высказался?
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 54 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права