http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F3-554-1
Тут в основном про Шиню, но Акелла у поминает про массовый(40тел) переход из брюлей в изу. Гдето я это уже видел... Ах да в Джасе ) Ну хоть какие-то потуги, малацы, ну.
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 534
-
28.01.2013 14:49 #241

-
29.01.2013 03:22 #242
Потерли уже, надо было скринить)
Снайпер на крыше - мир на земле)
-
29.01.2013 04:08 #243Развивающийся
По теме топика - как вы думаете, что же на самом деле будет? Это воскресенье уже показало что будет. А потом карта вообще пестрая станет.

Слушайте меня, слушайте меня, слушайте!!! Я вам покажууууууууу (с) Гомер Симпсон
-
29.01.2013 04:24 #244
Эммм... и кто же сделает карту пестрой?
Снайпер на крыше - мир на земле)
-
29.01.2013 04:27 #245Опытный
Чо будет чо будет,нечо не будет.Задроты остануться ****отами тролли остануться тролями,неадыкваты остануться неадыкватами.А вы всё также будите сидеть на форуме и задавать вопросы.
-
29.01.2013 11:40 #246
Вот сидел тут, пыхал драп, пил пиво с чипсами и был мне приход с...к Шини. И вдруг мне подумалось, как человек с таким километровым языком, так тихо и мирно ушла из Джас в Изу, не облив первых с головы до ног плохо пахнущей субстанцией. Что-то это совсем не в ее стиле. Ну не может такого быть. И пришла мне такая идейка, Андрюша не выдержал Шинкинского выноса мозга и решил ее куданить сплавить, а чтоб это все выглядело красиво, дал он нашей флудерше мего задание, пройти в стан врага в образе белого агнца и добить дрыгающий ножками изо-союз, так сказать, изнутри.

-
29.01.2013 11:44 #247
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
29.01.2013 15:06 #248
-
29.01.2013 15:21 #249
-
29.01.2013 15:36 #250
Молодой человек. Кажется, Вы не понимаете всей серьёзности ситуации.
Как и большинство игроков, Вы воспринимаете предмет нашей дискуссии, исходя из "былой славы". Мало того, что это предвзято, так и ошибочно по самоей сути своей.
Ведь Вы же не станете отрицать, любезнейший, что не общаетесь с этим человеком, не следите за её нынешними действиями, короче говоря, не имеете полной картины о человеке? Думаю, я всё-таки не ошибаюсь - спорить с этим Вы не станете, коль скоро можете употребить слово "демагог".
Пока я вижу, что это конкретно у Вас есть недопонимание того, что я сказал. А то, что я сперва об этом намекнул чересчур вальяжно, (быть может) слегка оскорбительно (хотя не думаю, что после Вашего последнего поста кто-то сочтёт это оскорблением), за что неохотно, но всё же попрошу меня простить - уж больно мне сомнительный юмор вьюноши, который даже слово "сиcьки" боится написать, претит.
Собственно, я пока не вижу у Вас каких-либо довод в пользу того, что Вы имеете право так писать про эту юную особу. Или Вы решили, что если в подписи фигурирует ГИ "Damned", то это априори означает аксиоматичность Ваших высказываний? Монсьёр, я вынужден Вас огорчить! Это первый признак болезни "балаболии"! Лечится она конструктивной беседой, в которой сам пациент осознаёт свой недуг. Хотя обычно больного выносят ногами вперёд.
Надеюсь, я предельно ясно высказался?Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.