+ Ответить в теме
Страница 39 из 187 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1861
    На перепутье rexarpwnz житель Идеального Мира Аватар для rexarpwnz

Сегодня меня слила в ПК какаято лучница с зелёным Луком на 80+ сторона була Рай, ибо хорошо было вдино летающий ангелочек вокруг обидчицы. Так вот, 2-м хоть и неособо много, но дальность таки была очень большой.

Неговорите конечно, мол любой 80 может слить 45+ безпроблем, говорю просто, что дальность была впечетляющей. Та и при каждой рпокачке сотни шагов на +1 м уже чуствуется приятный прирост в дальности, а тут сразу +2 м.

Конечно +2 м у светлого это мельчайшая радость ( мелко, но приятно ), остальные бонусы дают больше эфекта, к примеру Крылья, которые поглощают на 1к урона, а 1.2к. Очень приятный бонус от когтей небес , которые уменьшают П и М деф противника на 20% ( это уй как немало ), или таже Сияющая стрела, помимо того, что мастерство стрельбы из лука даёт светлому не + 75% бонус, а поднимает его до + 90%, то и сияющая увеличивает с +50% огня от оружия до + 60% ( разницы почти нет, но всёже .. )
    Последний раз редактировалось rexarpwnz; 10.03.2009 в 22:21.

Опытный LevonX житель Идеального Мира Аватар для LevonX

умные люди говорят , что если пошел по пути ада, то он становится лучше в ПВП, и вообще 1 на 1, а по если он райским стал, то он становится лучше в пати. это правда?
    Подпись.

На перепутье Ilmarin житель Идеального Мира Аватар для Ilmarin

Talking

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Нуда, нуда )
    Тут все пацаны вчерашние, а вот пришел папко с пвп сервака, который нагибает темных лучников )

Ну не я один светлый . Я не говорю что ВСЕГДА я непобедим и т.п. и т.д., я просто говорю что надо уметь пользоваться любой мелочью, например если против меня 2 луука, мож я ни одного не солью,а мб буду бегать сделаю 3 чи и антистановый бафф и если они не догадаются смываться они лягут(хотя смытсо я им не дам).
    А может так что они будут бегать, пока не кончится чи, и простанят а потом сделают шашлык.

Тёмная сторона так же лучше светлой, как и светлая тёмной .
    [Вот кто я, когда злой!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 27%]
    [Вот кто я, когда меня ПК!] [Манчкин 27%] [Убийца 67%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 7%]
    "Чем выше задерёшь нос, тем больнее падать."© Граф дуку aka Дарт Тиранус

Цитата Сообщение от Welly587 Посмотреть сообщение
    некоторые говорят, что выбрав путь ангела, перс должен будет спуститься в ад и бить там демонов (ну, или кто там, не знаю), после прохождения игрок получает статус ангела. ну и соответственно наоборот.
    другие говорят, что выбрав ад, перс идёт в ад, а выбрав рай - "прописывается" в раю.
    кто прав? они меня запутали
    Рай1 и Ад1 только названия данжей "сленгом", а так тёмный мочит светлых и наоборот.

Цитата Сообщение от rexarpwnz Посмотреть сообщение
    Сегодня меня слила в ПК какаято лучница с зелёным Луком на 80+ сторона була Рай, ибо хорошо было вдино летающий ангелочек вокруг обидчицы. Так вот, 2-м хоть и неособо много, но дальность таки была очень большой.

Неговорите конечно, мол любой 80 может слить 45+ безпроблем, говорю просто, что дальность была впечетляющей. Та и при каждой рпокачке сотни шагов на +1 м уже чуствуется приятный прирост в дальности, а тут сразу +2 м.

Конечно +2 м у светлого это мельчайшая радость ( мелко, но приятно ), остальные бонусы дают больше эфекта, к примеру Крылья, которые поглощают на 1к урона, а 1.2к. Очень приятный бонус от когтей небес , которые уменьшают П и М деф противника на 20% ( это уй как немало ), или таже Сияющая стрела, помимо того, что мастерство стрельбы из лука даёт светлому не + 75% бонус, а поднимает его до + 90%, то и сияющая увеличивает с +50% огня от оружия до + 60% ( разницы почти нет, но всёже .. )
    Ващето не 2м а 4, притом прирост при изучении скилла, дальность у лука всегда огромная даже если убегаешь.
    У тёмного есть жоский скилл, сияющая стрела, но надо уметь успеть скастовать =) если тёмный лук успеет, то урон будет огромен

Цитата Сообщение от LevonX Посмотреть сообщение
    умные люди говорят , что если пошел по пути ада, то он становится лучше в ПВП, и вообще 1 на 1, а по если он райским стал, то он становится лучше в пати. это правда?
    Тёмного очень легкко в пвп в отличие от светлого, надо уметь светлым играть и всё будет ок.(а то совссем обленились )

Хотя насчет пве светлый подходит больше ИМХО.
    Последний раз редактировалось Ilmarin; 11.03.2009 в 00:25.
    [Вот кто я, когда злой!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 27%]
    [Вот кто я, когда меня ПК!] [Манчкин 27%] [Убийца 67%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 7%]

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

да ради скила белый огонь и вспышки трех чи нужно идти в ад луку! Просто оболденный прирост ДПСа после белого огня, и это притом, что он успевает откатиться до конца своего действия. Да и темные ножны из перьев намного вкусней светлых...
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Цитата Сообщение от LevonX Посмотреть сообщение
    Не правда.
    Все зависит от рук, головы, шмота, оружия и проточки.
    И в ПвП и в пати и на ТВ темные и светлые примерно одинаковы.
    У них у всех есть свои + и минусы.

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    да ради скила белый огонь и вспышки трех чи нужно идти в ад луку! Просто оболденный прирост ДПСа после белого огня, и это притом, что он успевает откатиться до конца своего действия. Да и темные ножны из перьев намного вкусней светлых...
    Ради каких то 3х скиллов становится тёмным? о_0

У светлого больше +ов чем у этих 3х скиллов Х_Х.

Именно таких легко убить.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Ты выбей сначала остальные скиллы на оффе, выучи )
    А потом будешь учить жить)
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Не ток беглый огонь при рае/аду1 изучаетсо.

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

Цитата Сообщение от Ilmarin Посмотреть сообщение
    Ради каких то 3х скиллов становится тёмным? о_0

У светлого больше +ов чем у этих 3х скиллов Х_Х.

Именно таких легко убить.
    Это был лишь пример... Каждый, конечно, выбирает сторону под свой стиль игры, но темная сторона все же больше для ПвП, чем светлая.
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

+ Ответить в теме
Страница 39 из 187 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права