Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 319
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

А мне уже давно пофиг на сундуки. Только нереально бесит красный чат!!! Твою ж мать! Да мне фиолетово, что ХхVASYAхХ дёрнул очередную хирку!
    Но краем глаза замечаю хирка... хирка... приз... хирка... хирка... хирка. То есть тянут одно фуфло и чат отбивает последние сомнения "а не купить ли сундуков?".
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    А мне уже давно пофиг на сундуки. Только нереально бесит красный чат!!! Твою ж мать! Да мне фиолетово, что ХхVASYAхХ дёрнул очередную хирку!
    Но краем глаза замечаю хирка... хирка... приз... хирка... хирка... хирка. То есть тянут одно фуфло и чат отбивает последние сомнения "а не купить ли сундуков?".
    Не смотри в чат получай удовольствиЕ
    Прощай ПВ.....

что ж, минус 20кк))
    Лотерея такая лотерея

У наставника BOEHK0M житель Идеального Мира

На прошлых сундуках думал, а не прикупить ли голда... Потяну РАРы... Итог - нафармил за ето время всё что хотел потянуть...
    P.S.: из шопа тянул только... НИЧЕГО. Всё у котов, а открывал только шкатулки с миражами в хх. Даже золотые коробочки из куба сдаю котам... Заранее знаю что не фартовый, а по теме жаль что шанс маленький. Шанс бы больше - при выходе из истоков сдавал бы котам китаи и покупалбы за ети деньги нюйву.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Shpr7 Посмотреть сообщение
    Реально, успешному человеку некогда заниматься ерундой в ММОРПГ. А все эти посты про то что школота не нойте, я богатый успешный бизнесдрoчермобоввпвдонящий100500рублейкогдазахочу пишут зависимые от игры люди, стремящиеся доказать сами себе что на самом деле у них нет зависимости и они в любой момент могут бросить, и вообще заходят на пол часа раз в неделю попвпшиться на згд. Человек что-то значащий в реале должен четко видить на сколько бесполезное это занятие - бегать со школьниками по данжам, ежам и другим занудным мероприятиям. ММОРПГ не для взрослых занятых бизнесменов, это развлекаловка для школьников и студентов, которым нечем занять свободное время. Играть в игрушки в 25+ лет - инфантилизм.
    Чёрт, я инфантильна
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

кто-то в пв играет кто-то пьет с друзьями для кого-то отдых это игра а для кого-то боулинг каждому свое и дело далеко не в возрасте ) по теме сундуков жене сказал купит больше 200 денег больше не дам xDD сундуки уг но вот единственное что раздражало так это на ежу когда пати собирали весь чат засирало хирками так что дописаться друг до друга в гч было невозможно )

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Срач развели тут. Помоему тему пора закрывать, т.к. она далеко отклонилась от топика, и переросла во флуд и лютый бред.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Неопределившийся -Alice_Cooper- на скользкой дорожке Аватар для -Alice_Cooper-

Вообще давно пора не отображать в красном чате хиры и отличные призы, как это давно сделали с голд ресами и 9ми камнями

красный чат никогда не уберут))Это пиар этих сундучков))вот вы думаете вот он вытащил кольцо а вот он вытащил полет а вот вон вытащили свиток,и вам тоже хочеться)))70%+ попадаються на это и тоже начинают))
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Опытный improrik житель Идеального Мира Аватар для improrik

Unhappy

Всем доброго времени суток.
    Возник вопрос..в коем то веке решил разориться на сундучки,ну посмотреть что из этого выйдет...открыл больше 70-ти штук, и как вы думаете каковы успехи?ИМХО.
    Поделитесь,кто сколько открыл, и кому на сколько повезло, ибо предыдущие сундуки были куда насыщеннее в плане лута с них, а с этих только и выпадают призы и платины,не часто отражаемые в "красном чате"...
    В общем бидапичальнинастье...
    пысы: выводы делал, опираясь на оповещения Сяо Бяо в системе с Адары.хех

Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права