+ Ответить в теме
Страница 67 из 67 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67
Показано с 661 по 669 из 669
    Первые шаги Axiles19941994 житель Идеального Мира

Talking

Ребят,это дибилизм.Все эти темы тупая трата времени,объясню:что тут что в тебе Луки vs шамы пишут как кого НаГнУтЬ бывает даже такое что ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ В 2 ТЕМАХ vs КАК НАГНУТЬ ТОГО И ТОГО.Шок.ПвПштись и радуйтесь жизни,у каждого своя тактика.Дерзайте.
    МаЗаХиСт!

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Некропостер детектед
    Я сейчас 80+, и с луками проблем не испытываю. Стан - две плюхи(ярость, секрет по вкусу)-труп. Но отчасти это от того, что мало у кого на таких лвл есть уверенка и чистая, что уж говорить про разогнанный аспид. Посмотрю как будет на 100+
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

На 100+ 70% луков такими и останутся. 20% Будет с ними тяжело,но возможно) 10% Лучше не вылазить с писа хД

У наставника strong21071978 житель Идеального Мира

Шаман нагнет лука или лук нагнет шамана спорить можно бескончно!!
    1)Что влияет на победу , это тот кто первый нападет тоесть елсли луку не удалось использовуть первым стан да и с 30 метров начать бить то лук RIP (руки и заточка опять же все решают)
    2)Если шаман или маг нападает первый там например (стан дебафы и.т.д.)то лук RIP не знаю мне кажется шаман победит я ешё не учитывал то что у шамана есть прикольные бафы на себя щиты и вуду а у лука тока соски!

Цитата Сообщение от Axiles19941994 Посмотреть сообщение
    Ребят,это дибилизм.Все эти темы тупая трата времени,объясню:что тут что в тебе Луки vs шамы пишут как кого НаГнУтЬ бывает даже такое что ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ В 2 ТЕМАХ vs КАК НАГНУТЬ ТОГО И ТОГО.Шок.ПвПштись и радуйтесь жизни,у каждого своя тактика.Дерзайте.
    МаЗаХиСт!
    Заборчиком пишут только маленькие розовенькие девочки и тп.
    По теме шаман затащит.

Ребят давайте обсуждать не нубов 80-90+ а 100+ в ранг броне и точке скажем от +8 круг +10 пухи

На перепутье fiore1544 житель Идеального Мира Аватар для fiore1544

Цитата Сообщение от Lyuba4ka123 Посмотреть сообщение
    Ребят давайте обсуждать не нубов 80-90+ а 100+ в ранг броне и точке скажем от +8 круг +10 пухи
    Многовато, я думаю сансары +6 круг и +8 на пушке будет достаточно. По крайней мере, чаще на 100+ ПвП ничинается именно так
    По теме: ИМХО в большинстве случаев лук заведомо слабее кого-либо в ПвП ( если конечно, он не бьет первым со спины, или на ГвГ).
    Последний раз редактировалось fiore1544; 30.04.2014 в 20:35. Причина: дополнение

На перепутье Athlas протеже Владыки мира грёз Аватар для Athlas

Могу сказать только одно: в каждой подобной теме все хают луков, всякие свои "имбовские" связки пишут, про вату кричат... Да только потом ПМ плачем взрывается:"Только и можешь из инвиза со спины лить","А слабо 1на1?(хотя,фактически оно уже было)".
    Но круче всего, когда соглашаешься на "чесное!!1" пвп и после кайта от неприятных бафов противника слушаешь достаточно прозаичные вопли летящие из писа:"А чё ты убегаешь? Это нечесна".
    Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра

Из собственных наблюдений не могу назвать лука ватой, при ранг пухе и точки от +10 плюхи летят очень болезненные

+ Ответить в теме
Страница 67 из 67 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67

Ваши права