+ Ответить в теме
Страница 7512 из 12164 ПерваяПервая ... 7012 7412 7462 7502 7510 7511 7512 7513 7514 7522 7562 7612 8012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,111 по 75,120 из 121631

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Артез, ты не понял)

Разумеется, наблюдаемое перетекание людей к вам - не инициатива руководителей гильдий нашего альянса.
    xз. На мой взгляд, наиболее распространенная причина перехода в последние год-полтора - это как раз таки конфликт с руководством.
    Последний раз редактировалось Archy74; 30.01.2013 в 11:22.

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Кисень, ты не прав. Не прав по одной простой причине. Новые игроки из академки и нейтралов тоже люди, а не тупое мясо, способное только снизу вверх смотреть на "топов". И у некоторых из них есть даже упрямство и желание побеждать, а не тупо "набивать опыт проигрышей". Перечитай свой пост пожалуйста. Ты уверен, что Вы проигрываете только потому, что Ваши, по непонятной причине, впали в уныние и позволяете Нам это? Это ли не высокомерие?
    Всё меняется, не спорю. Но люди на обеих сторонах остаются одинаковыми.

P/S Не суди и не судим будешь.
    Синеглазая жрица

Я один не заметил, в отличии от Хавеи, в постах Кисеня сравнение академиков и нейтралов с тупым мясом?
    Вроде все корректно сказал - новенькие, без опыта будут прокачивать скилл, со временем займут место ушедших опытных игроков. Пока новички без опыта, на ивентах будет решать количество новых игроков.
    Хотя может это я все неправильно понял, Кисень на самом деле мезантроп а Хавея справедливая защитница угнетенных академиков и нейтралов коих в своем посте безбожно оскорбил этот "злодей с миролюбивой подписью"...
    BrandoN, ги HUNTERS

Милорд, Ховея пишется через "О"
    Синеглазая жрица

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    xз. На мой взгляд, наиболее распространенная причина перехода в последние год-полтора - это как раз таки конфликт с руководством.
    Нет, это надуманная причина. В очередной раз приведу слова Риго (за неточность прошу прощения) - "фиг его знает, от чего зависит успешность управления гильдией". В реальности - все переходы туда-сюда являются реализацией принципа Ле-Шателье в социологической плоскости. Если по-простому - то Риго уже сказал, почему.

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    Кисень, ты не прав. Не прав по одной простой причине. Новые игроки из академки и нейтралов тоже люди, а не тупое мясо, способное только снизу вверх смотреть на "топов". И у некоторых из них есть даже упрямство и желание побеждать, а не тупо "набивать опыт проигрышей". Перечитай свой пост пожалуйста. Ты уверен, что Вы проигрываете только потому, что Ваши, по непонятной причине, впали в уныние и позволяете Нам это? Это ли не высокомерие?
    Всё меняется, не спорю. Но люди на обеих сторонах остаются одинаковыми.

P/S Не суди и не судим будешь.
    Ховеа, не надо искать шпильку там, где ее нет. Во-первых, я уже писал, что нейтралы и академики - единственное средство реализации перелома противостояния. Новые игроки, свежая кровь. У них есть для этого силы и возможности. Но они не знают, как это сделать. И вот тут в дело должна вступить преемственность поколений. Благодаря преемственности топы поочередно и начинали тащить.

Я уверен, что мы проигрываем потому, что мы играем слабее. Все. Других причин здесь нет, чтобы понять этот простой факт не надо особых усилий. Дьявол как всегда кроется в деталях, а именно - в ответе на вопрос "почему мы стали играть слабее, а вы сильнее?" Пожалуйста, читай внимательнее, в своем предыдущем посте я подробно описал, почему мы стали играть слабее, а вы стали играть сильнее.

Люди остаются одинаковыми. Я года три об этом пишу, а ты три года, видимо, не читаешь) Но сейчас ты смешала кислое с пресным. Нельзя считать человека плохим только потому, что он хочет побеждать в игре, я этого и не делаю. Вот мне повезло, я не азартен. Не знаю, как бы я себя повел, будучи азартным, может быть и бегал бы по гильдиям в поисках счастья.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Только вот читается через "А"...
    А то по твоей логике: артЕз, сагаморе и бригхт получаются Оо
    BrandoN, ги HUNTERS

Правильно Кисень говорит, все чертовски закономерно. И так просто, что аш скучно.

Вот моё обоснование, почему я обиделась.
    Это про нас:
    Вы будете побеждать..... немалая часть старичков забьет, часть потеряет скилл. Новые игроки, пришедшие из академий и нейтралов, будут тащить только в массе.... в какой-то момент, когда нам надоест ныть и не останется сухих подушек, вы начнете в очередной раз проигрывать.
    Что будет у нас, пока вы выигрываете?... Будет расти скилл и желание вышибить из противника дух. А потом будут победы, смена полюсов и новый круг...
    Кисень, возможно мне показалось, я не безупречна, но подскажите, плиз, где конкретно, Вы писали про:"... нейтралы и академики - единственное средство реализации перелома противостояния. Новые игроки, свежая кровь. У них есть для этого силы и возможности. Но они не знают, как это сделать. И вот тут в дело должна вступить преемственность поколений. Благодаря преемственности топы поочередно и начинали тащить..."
    К моему сожалению в последнее время я не всё читаю в противостоянии.
    Синеглазая жрица

Брандон, Брандон

UPD:
    Сайт у вас подлежит восстановлению ?(
    Последний раз редактировалось Insomnist; 30.01.2013 в 12:10.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Масса = Зерг, а не равно пушечное мясо.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

+ Ответить в теме
Страница 7512 из 12164 ПерваяПервая ... 7012 7412 7462 7502 7510 7511 7512 7513 7514 7522 7562 7612 8012 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права