+ Ответить в теме
Страница 7513 из 12164 ПерваяПервая ... 7013 7413 7463 7503 7511 7512 7513 7514 7515 7523 7563 7613 8013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,121 по 75,130 из 121631
    На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Только вот читается через "А"...
    А мне нравится через "О" ))). Для близких друзей "Хови..." *слегка краснеет*
    Синеглазая жрица

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Я одного не понимаю, почему от AD идут толпами в противоборствующие кланы, а от нас даже если и идут, то опять таки бывшие AD.
    Мне кажется это рак или опухоль мозга или воспитание патриотизма, а точнее пофигизма. Не в обиду сказано.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Развивающийся James85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Я одного не понимаю, почему от AD идут толпами в противоборствующие кланы, а от нас даже если и идут, то опять таки бывшие AD.
    Мне кажется это рак или опухоль мозга или воспитание патриотизма, а точнее пофигизма. Не в обиду сказано.
    +1 к Стиму. Трищи бывшие адовцы, расскажите, чо уж там, скок времени прошло - чем вас так в Аду обидели?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    Вот моё обоснование, почему я обиделась.
    Это про нас:
    Да, я считаю, что вчерашние академики и недавние нейтралы даже обладая замечательными способностями не смогут переиграть маститых и опытных ветеранов противника иначе, как обладая заметным численным преимуществом. Я не вижу в этом ничего постыдного. У ветеранов есть опыт, закалка. У новичков этого нет, потому что им неоткуда было это взять. Но опыт и закалка приходят в боях, сильнейшие останутся, сами превратившись в ветеранов.

Однако, ты цепляешься к словам. Я нигде не написал, "фу, только зергом можете". Если бы у вас был только зерг вчерашних академиков, вы бы едва ли стали побеждать. Победу куют именно опытные бойцы, которые составляют хребет гильдии/альянса.

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    Кисень, возможно мне показалось, я не безупречна, но подскажите, плиз, где конкретно, Вы писали про:
    Я тоже не безупречен и не запоминаю координаты каждого своего поста) Если интересно - просто щелкни "Найти посты пользователя" и прочитай, что я писал. Посту насчет свежей крови вряд ли больше пары месяцев.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

И последнее.

То что сейчас лидируют РРР, что на ТВ, что на ПвП ивентах - это не ваша заслуга, именно не заслуга Чаоситов или ветеранов Равензов. Вы как были пустым местом, так и остались. Скажите спасибо, как бы это странно не звучало, нашему союзу за то, что он поднял Вас с колен.

На этой торжественной ноте пойду дорабатывать день.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Первые шаги waff житель Идеального Мира Аватар для waff

В такой тяжелый период для нашего союза... Вот они патриоты. Противно.
    Привет патриотам не бегающим за юбкой

Цитата Сообщение от waff Посмотреть сообщение
    Привет патриотам не бегающим за юбкой
    Да можно хоть за членом бегать, но оставаться при этом патриотом той стороны, за которую ты всегда бился. Но бегать за членом это одно, другое же улыбаться в лицо, а за спиной наложить кучу дерьма, когда итак всё не шик и блеск, а затем мило пробормотать "ой, а что это у вас тут говнецом пахнет? пойду ка я где почище, да потеплее".

все кто не хотел на противоположную сторону просто уже ушли раньше
    On road to 1kkkk...

У наставника Marcello85 житель Идеального Мира Аватар для Marcello85

Пусть меняют сторону, мне всегда по кайфу, шлёпнуть по бывшему "одностороннику")))

Сайт у вас подлежит восстановлению ?
    Хостинг что-то там у себя правил, вроде сегодня ночью поднялся.
    BrandoN, ги HUNTERS

+ Ответить в теме
Страница 7513 из 12164 ПерваяПервая ... 7013 7413 7463 7503 7511 7512 7513 7514 7515 7523 7563 7613 8013 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права