Понимаете, хотелось в данной теме описать проблему в общем. Уже писалось выше что напрасно был указан клан, это моя ошибка, которую признаю полностью. Не хотелось чтобы пост выглядел жалобой. Просто реально такой конкретный случай далеко не единичный на всех сервах. Может хотелось чтобы в спорах, в которых как говорится рождается истина, люди начали хоть как то понимать и уважать друг друга. Ну хоть немного, а это уже шаг вперед. Не хочу заниматься волокитой, а жалобы в дип и т.п. это оно и есть, так как в жизни такого добра и так хватает.
А еще хочу сказать тем "пвпшникам", которые говорят - вали с этой игры в симс или тому подобное, это чисто пвп игра, так вот, если провести опрос на счет пве-кнопки, оооочень сомневаюсь что пвп наберет высокий процент голосов. Вот и где правда?
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 436
-
30.01.2013 21:24 #211
-
30.01.2013 21:42 #212
я как ни пыталась, так и не поняла смысла темы
понимаю, что обидно за испорченное настроение и за ивент, но все таки большинство тут люди не маленькие, и я очень сомневаюсь, что после тем на офе, у них внезапно изменится мировоззрение в игре. да и что-то мне подсказывает, что такие люди просто форумом не интересуются
по поводу пве-кнопки, ну ведь проект не первый год существует, и на моей памяти это кнопки и не было) знали ведь, на что шли, знали, что один масс с зажатым ctrl и вас ударят. так почему это вызвало столько удивления? не думаю, что вы настолько наивны, что полагаете, что не найдется умников, решивших набить себе час-другой красного ника на мирно крабящих ивент, у которых наверняка щиты, и ответить они не могут/не успевают. ну это я в общих чертах
по поводу "сливы нейтралов по просьбе TheEnd" я тут просто в обмороке о_О
такую ситуацию я себе даже представить не могу. просили нейтрала слить другого нейтрала, или я чего-то недопонимаю?
знаю только случаи целенаправленного слива "нейтралов" которые являются твинами членов кос-листа, или твинами вар-кланов, на которые дает добро руководство.
мб написала сумбурно, ибо второпях, ну думаю хоть какой то смысл понятен
если повторясь за кем-то, то извиняюсь, не очень хотелось перечитывать 22 страницы от и до
Liraley\ Stormbringer\ 104+
-
30.01.2013 21:57 #213
-
30.01.2013 22:04 #214
А разве это важно?
Основной перс никогда не был в клане. Твинк был в и в Эндах, и в Сказке. Никогда никого не сливала даже будучи в клане, ибо в игре я конченный пацифист и нуб.
Однако, являясь игровой супругой Мела, я строю свою игру исходя из его интересов. А именно: не вступаю в вар-кланы, чтоб не создавать неловких стуаций. Не обижаюсь, когда меня атакуют из-за того, что у меня над ником горит его имя (и не пишу жалоб!).
Когда я была в Эндах меня постоянно сливал Вальдемар в кубе. Когда я была в Сказке меня постоянно сливал Зиг. И если на Вальдемара я ещё визжала, то потом остыла... поняла, что в каждом клане есть свои герои)))
Симпатизирую Лукоморью, потому что и в своих победах, и в своих заблуждениях это очень сплочённый клан, с характером, с принципами и азартом!
Мне нравиться мастер Веритас - человек одновременно стабильный и совершенствующийся, сохранивший свой клан во все времена.
Очень симпатизирую Не Грусти. Личная привязанность+респект и уважение. Она как Барак Обама приняла на себя ошибки прежнего звездного руководства.
Не смотря ни на что до сих пор благодарна Эльпу за моё развитие как игрока. Он просто гений гуя и прочих развлечений))) Если б не он, хрен бы я прокачалась до 102 лвл.
А как меня определять ты уж сам решай)))Последний раз редактировалось CAPPA; 30.01.2013 в 22:14.
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
30.01.2013 22:06 #215
Соглашусь, мировоззрение не изменится, ну может где то чего то внутри хоть разок ёкнет) На счет не интересуются форумом, но Вы же зашли)
Далее на счет масс ударов, не было их, человек методично вырезал нейтралов и ноукланов. С моей стороны последовал ток 1 нюк, на большее времени не было висела куча мобов. А по поводу просьбы не просьбы, тут уже писал человек кроме меня, которого тоже там слили, это твин ноуклан основа которого в Вашей ги. Ну вот сами скажите если сливают всех кто не состоит в Вашей ги, что может прийти на ум?
Кстати хочу отметить, что ни одни мой перс не внесен в кос Вашего клана, ни разу никто мне не объявлял лв. Значит вывод - добро Ваше руководство по Вашим словам дать не могло.
А на счет пве-кнопки эт как пример соцопроса был бы что на руофе не одни пвп-игроки. И я прекрасно знаю что такой кнопки не было)Последний раз редактировалось hatake_sensey; 30.01.2013 в 22:11.
-
30.01.2013 22:08 #216
очень зря, на самом деле, что ты не хочешь писать в дип. т.к. мобов себе никто не присваивал, и подобные случаи самым печальным образом действует на репутацию клана в целом. такие действия нужно пресекать в самом начале) я редко хожу на этот ивент, а если и хожу, то краблю посредством методичного бега между НПС, поэтому о подобном удручающем поведении соклан в отношении нейтралов слышу первый раз. эти обиды они же в любом случае копятся, а потом выливаются в такие темы) зачем их копить, и плодить темки, если можно решить все через дип отдел, или в крайнем случае через пм?
цель автора я поняла, и написала в посте выше, что тут не малые дети играют, и не думаю что эти посты на них подействуют, если люди, поступающие подобным образом их вообще прочтут
-
30.01.2013 22:12 #217
-
30.01.2013 22:13 #218
Увы...есть определённое лукавство(((
Вы написали, что вас неоднократно слили со спины Энды и что у них, якобы программа такая.
Если б тема была обезличена - типа, меня слили в спину на боссе - то союзников у вас бы не было. Ибо это ПвП зона, во вторых это соревновательный квест, в третьих вы могли попасть под масс-удар.
Союзники у Вас появились потому, что вы конкретизировали злонамеренность и подлость ПК-поступка. А так как такие подлости действительно присутствуют, с Вами многие помечтали о кнопке ПВЕ в частности, и о человеческой морали в целом.
И всё-таки нужны скрины и жалобы в дип. отдел. Это хоть как-то будет дисциплинировать народец.Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
30.01.2013 22:13 #219
не интересуются форумом те, кто бьет нейтральных игроков на ивенте) я к таким не отношусь, и т.к. все таки меня интересует мнение нейтралов о сокланах и о гильдии в целом, внимательно изучаю офф форум
прийти на ум может только та ситуация, про которую уже написали-агрящиеся считают место, где вы были, своей территорией, что не правильно. очень жаль, что вы не пишете в дип[2]
-
30.01.2013 22:21 #220
А разве еще не у всех топ-кланов АТН фри-пвп ивент?
Flamy
На бутылке