+ Ответить в теме
Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 436
    Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Уважаемая перезарядка!
    Рекомендую все-таки оставить свои советы и свой искрометный юмор для моих отпрепарированных лягушек . А понты для друзей "по фене ботающих".
    А то пью коньячок, играю в шашки, читаю форум - а там.... тьфу! Опять перезарядка!
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Сарочка, Вас как на форуме, так в игре "аморальной", куда вы за уши, притягиваете свою мораль, никто не держит за слабые места.

Цитата Сообщение от perezaryadka Посмотреть сообщение
    Сарочка, Вас как на форуме, так в игре "аморальной", куда вы за уши, притягиваете свою мораль, никто не держит за слабые места.
    ахаха как быстро на личности перешли, ну так неинтереееснооо...

Я писала про мордобой, в ответ на фразу о вышвыривании бабулек из очереди..

Софистика не уместна опять же, ситуация конкретная дана- был слив под мобом нейтрала на ивенте, за рожу свою в реале будьте спокойны, и куклы- бог с ними....
    Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало.. (с)

Цитата Сообщение от ryzhik15 Посмотреть сообщение
    ахаха как быстро на личности перешли, ну так неинтереееснооо...
    Мамзель, обратите свою невнимательность, на пост своей заступницы, который был мной прокомментирован. А потом уже хахакайте.
    Я писала про мордобой, в ответ на фразу о вышвыривании бабулек из очереди..
    Вышвыривание бабулек без очереди, это не есть пример игры. Агнию Барто в детстве читали, про Мишку? Перечитайте. И выучите наизусть.
    Софистика не уместна опять же, ситуация конкретная дана- был слив под мобом нейтрала на ивенте, за рожу свою в реале будьте спокойны, и куклы- бог с ними....
    А если бы вас моб слил на ивенте пока вы пвпшились? Каковы были бы ваши действия? Кому бы "рожу решили чистить"? Разрабам?

А если бы да кабы (с)

Мобы - пофиг, не обидно. Игрок Вася Пупкин, который и писать-то по-русски, прости господи, не умеет (не разводите очередного *А вот если бы он писал оды и поэмы, юзая на тебя три чи и нюк* это так, пример пугала этого из Концов) - это угнетает как-то..

Я, знаете ли, не лезу ко всяким Васям, от них хочется того же....

Мне, кстати, заступники не нужны, давайте напрямую пообщаемся, мистер

а когда *хахакать* сама решу, благо, это не отправляет никого на респ, и ладно..

и про бабулек не я первая написала, ну пофиг, фас..

А если бы да кабы (с)

Мобы - пофиг, не обидно. Игрок Вася Пупкин, который и писать-то по-русски, прости господи, не умеет (не разводите очередного *А вот если бы он писал оды и поэмы, юзая на тебя три чи и нюк* это так, пример пугала этого из Концов) - это угнетает как-то..

Я, знаете ли, не лезу ко всяким Васям, от них хочется того же....
    Игра должна приносить удовольствие, если она приносит Вам расстройства психики, специалисты советуют, в такие игры не играть. Уже тонны книг написаны, про интернет-зависимость, когда люди, начинают играть до умопомрачения и начинают ассоциировать себя со своими персонажами. Это явно Ваш случай.

Цитата Сообщение от perezaryadka Посмотреть сообщение
    Игра должна приносить удовольствие, если она приносит Вам расстройства психики, специалисты советуют, в такие игры не играть. Уже тонны книг написаны, про интернет-зависимость, когда люди, начинают играть до умопомрачения и начинают ассоциировать себя со своими персонажами. Это явно Ваш случай.
    Спасибо, доктор..Даже не знаю, когда болезнь стала так сильно прогрессировать, возможно, ее пик вызвали Ваши сегодняшние посты...Симптомы: приступ гомерического хохота и потеря координации на стуле..Как лечить будете?

Спасибо, доктор..Даже не знаю, когда болезнь стала так сильно прогрессировать, возможно, ее пик вызвали Ваши сегодняшние посты...Симптомы: приступ гомерического хохота и потеря координации на стуле..Как лечить будете?
    Бесплатно, никак.
    Можете еще пару тонн кирпичей в этом треде отложить, про то "как меня слили под мобами". Удачи.

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

Thumbs down

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Плюсую.
    Вернуть вас во времена 2008-2009годов и поймете - такое поведение тогда было нормально. Жаль,что пв наводнило стадо крабов,которые боятся сливов,как огня.

Это не типичная реакция мембера ТОПа. Хотите нагибать кого-то?Подымите свою задницы и нагните,а не нойте по форумам. Именно этого и не хватает нынешним новым серверам и вообще пв.
    Не знаю как раньше, а в 2012-2013 ТОП клан тебя бить может. И ты нытик, если пожалуешься.
    А вот если в той же ситуации ударишь ТОП, то попадаешь в КОС(враг народа), а это примерно 300 человек (основа и акка) если повезёт, а то и все союзники будут уничтожать тебя, ублюдка последнего....

+ Ответить в теме
Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права