+ Ответить в теме
Страница 145 из 1223 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 12226
    Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

На старый новый год пришлось установить пв, чтоб зайти поздравить тех, кто остался еще тут из моих хороших знакомых) Ну и вспомнить решила)
    Сделала чара, побегала, дошла помню до 7 лвл, денег не хватило, чтоб купить лопату для сбора ресов XD В то время как друлей набила первый миллион на дк у деревни орхидей) было это правда в 2010 году.
    Платежеспособных, говорите? А чего они тут забыли?)) Стиль? пфф.. Маунтов? 10 раз пфф... о боях на летающих драконах не слышали? Заточку? охох на +12 точка - в общей сложности 30 голд-шопа, не в пв конечно же, и точка шла исключительно шопом) Так что можно и темки на 3000... страницах делать, это ни к чему не приведет
    Последний раз редактировалось gthdsqjnhzl; 31.01.2013 в 00:21.

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Зачем кого то привлекать?)))) Перенесли пару персонажей с пустых сервов на сервера папок типа Астры и Ориона)))) много народу,много кланов и много игры и стремления)))) Представьте приходит новый человек и видит лука фул 15грейд +8 круг и пуха улыбка 20па с +10,ясен фиг он очумеет от такого шмота пока соберет его)))) дети Рокфейлеров не играют в ПВ да и совсем отбитые ****оты не сидят тут часто)))

Не открывайте серв,сделайте что нибудь нормальное,НОВЫЙ ЭПИК - переводите тухлые серва на старые и будет МЕЙЛУ доната на лет 10 вперед и НАМ разнообразие)

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от attriy Посмотреть сообщение
    Движок данной игры выдерживает 160-170 персонажей на одном участке ("От горизонта до горизонта"). Именно этим обуславливается максимальные количества персонажей в на ТВ\ГвГ, Плато Асуров...
    тото я смотрю что сечас на тв если фулка на фулку то практически все время стоп кадр на средних машинах(на том что указано в мин требованиях к игре вообще играть невозможно) и это там где 140 тел максимум, причем на 1 участке тел 60-70, о том что на мир питах твоилось где дествительно по 170 человек с нескольких кланов собирались я вообще молчу
    как раз таки сечас движок вообще несправляется китайцы понавводили кучу анимаций скилов и прочего а про оптимизацию не слышали, вот и имеем игру с графикой как в ВоВ но чтобы норм играть комп нужен как минимум под гта4 собран(да-да там движок еще кривее за щет чего и 90% тормозов)
    А теперь вспомним, сколько котов может стоять на одном лишь перекрестке ГД =D. Как правило сами серверные машины не при чем. Не думаю, что Майл испытывает проблемы с оборудованием, а ПВ не так уж и много надо.
    учитывая что допилить сервы чтобы убрать очереди смогли лиш относительно недавно, не думаю что все так гладко, а если учесть еще неймоверно кривой игровой движок...

Новых игроков конечно привлекать хорошо, но еще лучше возвращать старых. Например, большое количество игроков, ушедших либо на фришарды, либо вообще бросив игру, когда в PW появились Амфибии, гиперы и прочее-прочее.
    плин достали такие "тру хардкорщики" вы хоть видели каким убожеством была игра до эпохи джинов? 90% времени занимал тупой мободрoчь, да-да не гринд нирваны, забеги в новый иней(а позже и в гипер иний) а самый натуральный мободрoчь, когда на 60 береш 1 контракт, полчаса/час лупиш по нему мобов получаеш 1% (я серьезно, 1-2% за контракт) и радосно береш следующий, клас супиригра 100 был концом игры, ни нирваны, ни гбп, ни инея, ни уф, ни еж ни морай пещер, ни кх, ничего не было, 90% игроковотсеивалось уже на 50-60 уровнях ибо полное отсутцвие контента для игры делало игру безсмысленой мободрoчкой коих было и сечас есть over100500
    Движок данной игры выдерживает 160-170 персонажей на одном участке ("От горизонта до горизонта"). Именно этим обуславливается максимальные количества персонажей в на ТВ\ГвГ, Плато Асуров...

А теперь вспомним, сколько котов может стоять на одном лишь перекрестке ГД =D. Как правило сами серверные машины не при чем. Не думаю, что Майл испытывает проблемы с оборудованием, а ПВ не так уж и много надо.
    Как предложение, открыть сервер версии "Эпоха Джиннов". Думаю, что интерес будет довольно большой.
    любой гфш с надписью олдскул пв для тебя, только не удивляйся если тебя там будут шатать 150 маги в хеви шмоте сансары 3го грейда
    зато ни амфибий ни стражей ни джинов, ни аспд ни даже 79 скилов(чтоб этим самым магам хоть чем нибуть ответить) там небудет

Как предложение, открыть сервер версии "Эпоха Джиннов". Думаю, что интерес будет довольно большой.
    Интерес будет огромный если нам дадут перенести туда персонажей. Но на руоффе саппорт не хочет работать вообще, поэтому таких акций мы не дождемся. Я бы на такой сервер ушел играть с удовольствием, даже не раздумывая.

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение
    Зачем кого то привлекать?)))) Перенесли пару персонажей с пустых сервов на сервера папок типа Астры и Ориона)))) много народу,много кланов и много игры и стремления)))) Представьте приходит новый человек и видит лука фул 15грейд +8 круг и пуха улыбка 20па с +10,ясен фиг он очумеет от такого шмота пока соберет его)))) дети Рокфейлеров не играют в ПВ да и совсем отбитые ****оты не сидят тут часто)))

Не открывайте серв,сделайте что нибудь нормальное,НОВЫЙ ЭПИК - переводите тухлые серва на старые и будет МЕЙЛУ доната на лет 10 вперед и НАМ разнообразие)
    Возможность переехать на другой сервер была бы идеальным решением.

Первые шаги glowworm08 житель Идеального Мира

мда...зажрались люди, "больше гипперов больше золота". Тьфу..вот раньше как хорошо было, все качались на квестах, знакомились, общались, фармили 60хх хД вот тогда было весело)
    Когда джинов ввели, еще было все нормально, к сожалению на ввод рыб я не попала, но вернулась с открытием феникса, ну честн я не в восторге была. Люди стали более агрессивные, все торопятся прокачаться, одеться.
    Т.е. если ты новенький, и решил найти друзей, или хочешь попросить у кого то помощи, то мало вероятно что тебе помогут. При чем начинают играть в пв не только любители онлайн, но и те кто вообще в игры ранее не играл. Возвращать все назад нет смысла конечно, ибо те кто пришел с обновой гипперов не поймут. Но я бы ввела в игру "Наставников", сейчас это во многих онлайн играх практикуется.
    Поясню, когда персона входит в игру, боюсь, что таблички помощи при входе маловато, во- первых ее не все читают, во-вторых в ней мало полезной инфо-ции. Поэтому предлагаю, допустим любой персонаж выше 80 лвла может брать себе ученика, ну и за прохождение с ним каких нить новых квестов будет получать плюшки. И чтобы можно было как найти себе ученика так найти себе и наставника.
    Чтобы облегчить поиски наставника, например, все желающие внесут свои ники. что касается учеников, сделать всех персонажей с 5 по 30 лвл доступных для поиска наставникам, ну или выдать кв маленьким на получение наставника.
    Такая система полезна тем, что люди начинают общаться, без общения в игре просто нечего делать, сходить в тот же самый данж, или сказать маленькому, что вообще такое данж.
    На маленькой лвле я бы повысила выпадение ДУХА, а не опыта, и вернула бы ценность дк, ибо у маленьких и так нет денег.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

смысл общатся в азиатской гринделке?
    тут все подчинено еной системе
    зарегайся-задонать-апни побыстрому макс уровень-задонать-оденься-ногебай

Будут ли предприниматься какие-то шаги для привлечения новых игроков на уже существующие игровые серверы?
    Эти шаги предпринимаются постоянно. На данный момент в PW каждый день приходят тысячи новых игроков. По числу ежедневных новых регистраций мы находимся в числе первых.

Несомненно в игре регистрируется много людей, и половина из них твинки, но где гарантии, что те кто зашел в игру впервые будут играть. В первую очередь вам нужно решить этот вопрос.
    И насчет серверов правильно сказали, не нужно создавать новые сервера, половина из них и так пустые,лучше бы наоборот соединили пару серверов воедино, и сделали бы уже вайп территорий.
    Вот у многих игр хорошая система пару серверов и несколько подканалов, помоему очень удобно, но правда когда пытаюсь совместить с пв понимаю что это пока нереально, ибо гонка за 1 место на новом сервере и пустая карта привлекают многих.
    Последний раз редактировалось glowworm08; 31.01.2013 в 03:01.

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    смысл общатся в азиатской гринделке?
    тут все подчинено еной системе
    зарегайся-задонать-апни побыстрому макс уровень-задонать-оденься-ногебай
    я говорила о людях, которые только только зашли в игру и о тех кто в первые вообще играют, вобщем то тема этому и посвящена.
    Чтоже касается вашего высказывания, в нем нет смысла,
    во первых не все донатят, это факт
    во вторых пвп не всем интересно, например мне нравится больше общаться с людьми, чем с кем то драться
    в третьих, это проще сделать на пвп сервере, бесплатно и быстро
    И хочу заметить, что на оф сервере многие находят свою любовь, встречаются в реале, играют свадьбу, рожают детей. Ну или встречаются на сходках, весело проводят время.

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Лучше спросить как вернуть старых..
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

+ Ответить в теме
Страница 145 из 1223 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права