+ Ответить в теме
Страница 25 из 44 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 436
    Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Blagoslovenniy Посмотреть сообщение
    Не знаю как раньше, а в 2012-2013 ТОП клан тебя бить может. И ты нытик, если пожалуешься.
    А вот если в той же ситуации ударишь ТОП, то попадаешь в КОС(враг народа), а это примерно 300 человек (основа и акка) если повезёт, а то и все союзники будут уничтожать тебя, ублюдка последнего....
    Можно вступить в противоборствующую коалицию. И тогда ваши силы будут равны.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Я думала Инскай умнее....
    Разочарование, такое разочарование...
    Млять, читай двумя руками, что написано, а не выдёргивай три слова из предложения!
    Если человек копает травку (афкает, бьёт зайчиков) и является нейтральным игроком какой цимус его сливать? Можно спросить: "ПвП или засцал?", если вода в жо.пе не держится. А со спины, да под мобами это НОРМ???? Нет. А кидать и разводить это НОРМ? Нет!
    Инскай, философ ты доморощенный, никто не проводит однозначных параллелей с реалом, не насаждай примитивизм!

Прочитала Ваши ответы с удовольствием! А этот понравился особенно!
    Кого-то накрыло капитально, слетела маска аристократки?
    Ну да ладно ... отвечаю понт сливать мирного краба : А ЗАХАТЕЛОСЬ
    именно по этой причине мирный краб делает мирные дела
    параллели проводите вы Великие Философы, удачи чу
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    Кого-то накрыло капитально, слетела маска аристократки?
    Ну да ладно ... отвечаю понт сливать мирного краба : А ЗАХАТЕЛОСЬ
    именно по этой причине мирный краб делает мирные дела
    параллели проводите вы Великие Философы, удачи чу
    Желания такие стороны тёмной проявлениями являются. Сопротивляться следует им.

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

ЛОхоморье не льет нейтралов вне фри ...? чтоооооооооооооооо?? але, орбита убитая об голову вы еще будете нас осуждать что кто то кого то масом задел? вы?, ссаные неадекваты
    пы си-ребята простите за мой французский, но прочитав тему просто не мог это не написать... и это, наруто ку-я твой пост прочитал, но что пишу я знаю поверь, я знаю какие это мрази Лукаши, какой у них дип и так далее..и кому кому блин, но не им нас осуждать..а по поводу сливов :тебя убили вне фри-имеешь полное право написать в Дипломатию, со скринами естественно-нет скринов извини уж, словами ты никому ничего не докажешь по поводу слива (и если слив на пвп ивенте целенаправленный, а не массом, думаю тоже разберутся)
    Последний раз редактировалось slayer2828; 31.01.2013 в 04:28.

У автора тупой однобокий взгляд на ситуацию. Допустим, у меня лук 2гр +11 и я реально претендую на 1е место в своей категории. а рядом какая-то хня бьет мобов, тем самым не давая мне набрать больше очков. При этом, у этой херни ни шансу на 1е места, в отличии от меня, у которого также есть конкуренты с которыми приходится соперничать и каждая сотня очков может решить судьу первого места (а это шанс получить ценные плюшки). Ну и кто кому мешает? Я мешаю этой хрени занять 40+ место вместо 60+ или эта фигня мешает мне занять первое? Про совесть - вообще бред. Вот обьясните, ну как определить, есть ли совесть у человека, который сливает в ПВ? Бред. Переводить игру в реал - ещё больший бред. В реале одни правила, в ПВ - совсем другие. Верх тупости переводить правила игры в реал, ровно также, как и правила реала в игру ( пусть даже если некоторые из них и актуальны). Кидаловство - отдельная тема. Большенство случаев кидаловства происходят из-за невнимательности людей. Я ни в коем случае не поддерживаю кидал, но все же, это игровой момент и невнимательность - не оправдание. Возвращаясь к теме АТН. скажу. что вполне нормально, когда игроки топ кланов зачищают местность от нубов для "своих". ВСЯ суть игры состоит во взаимодействии. Игра призывает к тому, что в команде можно добиться большего, чем в соло игре. Потому не удивительно, что есть игроки топ кланов, у которых есть доступ к мего плюшкам и защита от ГИ, а есть нупки. которые сидят в нубо кланах и ноют. когда их льют топ кланы на ивентах. Очень часто. такие нубы любят тешить себя, мол все. кто льют в топ кланах - бессовестные, закомплексованые, неудачники, псих. больные и тд и тп. Но. как правило. такие выводы ничем не подкреплены.
    Очень много ПВЕ игроков хотят, чтобы ввели пве кнопку. Но. при этом эти ПВЕшники абсолютно не понимают, что такую систему нужно хорошенько проработать, иначе она полностью сломает всю механику игры. К примеру, нападаю я на кого-то, и, видя, что я не могу слить противника юзаю пве кнопку и он не может меня тронуть. Логично, что так система работать не будет, потому не все так просто.

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -aikon- Посмотреть сообщение
    У автора тупой однобокий взгляд на ситуацию. Допустим, у меня лук 2гр +11 и я реально претендую на 1е место в своей категории. а рядом какая-то хня бьет мобов, тем самым не давая мне набрать больше очков.
    с вами понятно. у вас 2 грейд +11 остальные унтерменши.
    В реале одни правила, в ПВ - совсем другие. Верх тупости переводить правила игры в реал, ровно также, как и правила реала в игру
    то есть, в реале перед теми кто может набить торец Вы прогибаетесь и пропускаете, робко пряча глазки. В ПВ же Вы - царь и можно позволить себе не обращать внимание на тех, кто был не столь расторопен в погоне за обвесом

Опытный GALAXAN житель Идеального Мира Аватар для GALAXAN

Цитата Сообщение от _bachanga_ Посмотреть сообщение
    с вами понятно. у вас 2 грейд +11 остальные унтерменши.

то есть, в реале перед теми кто может набить торец Вы прогибаетесь и пропускаете, робко пряча глазки. В ПВ же Вы - царь и можно позволить себе не обращать внимание на тех, кто был не столь расторопен в погоне за обвесом
    Цитата Сообщение от hatake_sensey Посмотреть сообщение
    Ну неужели настолько измельчали люди? Или это меняется психика у человека после пребывания в топ клане? Вопросов можно написать много.
    У меня свой маленький клан, созданный только для себя, чтобы никто никуда не дергал, чтобы ни от кого не зависеть, да и просто чтобы играть в свое удовольствие, так как хочу именно я. Мой клан, то есть я, не имеет ни с кем варов, у меня нету ни с кем лв, я лояльно отношусь ко всем гильдиям и просто к игрокам. Всегда помогу маленьким. Короче мирный игрок.
    Сегодня наступило разочарование на ивенте. Слив под мобами, со спины. Иначе как крысятничество это не назвать. Понимаю прекрасно что мобов на всех не хватает, все хотят занять высокие места, я от них не отличаюсь. Но у меня никогда и в мыслях не было подойти и слить со спины, втихаря, подло. Но еще удивительнее было узнать (в пм) что слив игроков нейтралов и ноукланов на ивенте, происходит по просьбе топ клана The End. Ну неужели настолько обижены и лишены? Неужели нельзя по-человечески?
    Честно говоря ну никак не ожидалось узнать такое об этом клане( Было некое уважение, в этом клане есть друзья, теперь можно сказать одно - ФУ.
    Интересно было бы послушать членов этой гильдии. Неужели ни у кого из них не проснется совесть? Неужели так трудно быть просто людьми? В конце концов, ну не корову проигрываете, чтобы идти на такие меры, когда вас начинают ненавидеть.
    Можете закидывать тапками, посылать в лес и дальше. Мне все равно. Я взрослый самодостаточный человек, играю, как писалось выше, в свое удовольствие. Ну и еще слава богу разделяю реал и пребывание в игре. Потому обидеть меня тут никто не сможет)))
    А всем хочу пожелать удачи и поменьше встреч с неадекватами.
    Ересь какаето.Ну не хотите вы чтоб вас лили чё вас так тянет на мобов и боссов АНТ.Делайте яшму копайте траву в писе оловяный точно получите.И мешатся другим не будите кто на 1-2 место претендует.Есть ещё замечательный ивент руины полностью пве.(я например на него не хожу т.к нету пвп состовляющей.)

Опытный GALAXAN житель Идеального Мира Аватар для GALAXAN

У автора тупой однобокий взгляд на ситуацию. Допустим, у меня лук 2гр +11 и я реально претендую на 1е место в своей категории. а рядом какая-то хня бьет мобов, тем самым не давая мне набрать больше очков. При этом, у этой херни ни шансу на 1е места, в отличии от меня, у которого также есть конкуренты с которыми приходится соперничать и каждая сотня очков может решить судьу первого места (а это шанс получить ценные плюшки). Ну и кто кому мешает? Я мешаю этой хрени занять 40+ место вместо 60+ или эта фигня мешает мне занять первое? Про совесть - вообще бред. Вот обьясните, ну как определить, есть ли совесть у человека, который сливает в ПВ? Бред. Переводить игру в реал - ещё больший бред. В реале одни правила, в ПВ - совсем другие. Верх тупости переводить правила игры в реал, ровно также, как и правила реала в игру ( пусть даже если некоторые из них и актуальны). Кидаловство - отдельная тема. Большенство случаев кидаловства происходят из-за невнимательности людей. Я ни в коем случае не поддерживаю кидал, но все же, это игровой момент и невнимательность - не оправдание. Возвращаясь к теме АТН. скажу. что вполне нормально, когда игроки топ кланов зачищают местность от нубов для "своих". ВСЯ суть игры состоит во взаимодействии. Игра призывает к тому, что в команде можно добиться большего, чем в соло игре. Потому не удивительно, что есть игроки топ кланов, у которых есть доступ к мего плюшкам и защита от ГИ, а есть нупки. которые сидят в нубо кланах и ноют. когда их льют топ кланы на ивентах. Очень часто. такие нубы любят тешить себя, мол все. кто льют в топ кланах - бессовестные, закомплексованые, неудачники, псих. больные и тд и тп. Но. как правило. такие выводы ничем не подкреплены.
    Очень много ПВЕ игроков хотят, чтобы ввели пве кнопку. Но. при этом эти ПВЕшники абсолютно не понимают, что такую систему нужно хорошенько проработать, иначе она полностью сломает всю механику игры. К примеру, нападаю я на кого-то, и, видя, что я не могу слить противника юзаю пве кнопку и он не может меня тронуть. Логично, что так система работать не будет, потому не все так просто.
    Поддерживаю автора.Хотя нирваны нет ещё мал для этого 95лвл пока. часто занимаю 2-3 места среди варов а не ору что меня льют или мешают.(вар топор,не в топ клане)

Ещё раз повторюсь. ПВ - отдельный виртуальный мир. который живет по своим законам. Приравнивать эти законы к тем, которые мы видим в повседневной жизни - верх глупости. Давайте подумаем логически, если мне удалось в игре фармом\донатом собрать хороший еквип\точку. значит говорить о слабоумии или несостоятельности в реальной жизни ужасно глупо. Ведь бедный человек столько не задонатит, а долбаеб не нафармит.
    Очень бесит, когда реал сравнивают с игрой. Очень часто после таких сливов на ивентах обидчивые люди начинают приравнивать слив в ПВ к подлости\крысятничеству в реале и думать о слившем "Крыса, у него комплексы, да он никто в реале и тут отрывается" и прочяя ересь. Такие люди перестают видеть ту огромную грань, которая отличает реальный мир и виртуальный. Люди просто привыкли жить по законам реальной жизни и не понимают. что это игра, в которой совсем другие правила.

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Ещё раз повторюсь. ПВ - отдельный виртуальный мир. который живет по своим законам. Приравнивать эти законы к тем, которые мы видим в повседневной жизни - верх глупости. Давайте подумаем логически, если мне удалось в игре фармом\донатом собрать хороший еквип\точку. значит говорить о слабоумии или несостоятельности в реальной жизни ужасно глупо. Ведь бедный человек столько не задонатит, а долбаеб не нафармит.
    Очень бесит, когда реал сравнивают с игрой. Очень часто после таких сливов на ивентах обидчивые люди начинают приравнивать слив в ПВ к подлости\крысятничеству в реале и думать о слившем "Крыса, у него комплексы, да он никто в реале и тут отрывается" и прочяя ересь. Такие люди перестают видеть ту огромную грань, которая отличает реальный мир и виртуальный. Люди просто привыкли жить по законам реальной жизни и не понимают. что это игра, в которой совсем другие правила.
    Поступки в игре - прямое отражение поступков в реале. А про "в реале никто, а тут отрывается" вы правы. Да и в остальном полностью с вами согласен. То жизнь, а то - игра.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

+ Ответить в теме
Страница 25 из 44 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права