Страница 14 из 46 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 458

я вобще невкурсе о чем идет речь 0,0

Например, бронзовый амулет будет стоить 9 золотых монет. По результатам проведенного опроса большинство игроков проголосовало за данную ценовую политику.

да не верю , чтобы нормальный человек так проголосовал !!!

Цитата Сообщение от vitaboll Посмотреть сообщение
    да не верю , чтобы нормальный человек так проголосовал !!!
    Голосование было такое:
    1) Шопа не будет
    2) Шоп будет, но цены мы сделаем заоблачные.

Почему вы удивлены результатом? Шоп этот не решает, просто приятная мелочь. И игрокам хочется чтобы просто было.

У наставника kronusasa житель Идеального Мира

хммм почитал, подумал, вывод:
    1)ИШ мне пох)
    2) жду обнов скиллов, если будут подняты сраные рыбы и древние, а основа так и останется говном, то уйду с проекта, ибо дольше будет только хуже, всем спасибо)

Любопытный xxMiTRiYxx житель Идеального Мира

Сколько можно ныть? спорить? задавать одни и те же тупые вопросы? будет обнова всё все узнают... А хотя наверное большинство играет только в тролей на форуме с персом 20+ чтоб темы можно было создавать и тролить. Иди в какой нить контакт однокласники нафлудили всяким гумном 14 страниц может и есть тут че полезное только читать лень. Если у людей хватало ума с начало читать, перед тем как задавать свой нупой вопрос, то осталось бы 2-3 страницы. Ждите один фиг Вам ни кто ничего не доложит, а слухи слухами

Любопытный xxMiTRiYxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kronusasa Посмотреть сообщение
    хммм почитал, подумал, вывод:
    1)ИШ мне пох)
    2) жду обнов скиллов, если будут подняты сраные рыбы и древние, а основа так и останется говном, то уйду с проекта, ибо дольше будет только хуже, всем спасибо)
    научись играть основой и будет тебе все ок, а ныть что кого то там усиливают, кого то нет каждый может если руки из опы

Развивающийся 918091 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KOTOC86 Посмотреть сообщение
    Ну вот,вроде чтото для обычных игроков,а мегадонатам какая разница за 1голд хира или за 9,всё равно играть учиться не начнут,как донатили так и будут)
    И откуда только такая ненависть к донатам?не все из них ведь имеют несметные богатства,а если учесть что 100 рублей тоже донат, то разница имеет значение.и не надо всех донатов обзывать криворукими.если я положила пару тысяч в месяц на пв, я донат, но и заработала я в пв за этот месяц ни один миллион.но я при этом останусь криворукой?

Развивающийся 918091 житель Идеального Мира

[QUOTE=kronusasa;7682841]хммм почитал, подумал, вывод:
    1)ИШ мне пох)
    Мне кажется тебе даже не стоит ждать обновы,ты ей все равно будешь не рад,так как пользоваться тем что есть даже не умеешь похоже.иди уж сразу

На перепутье oppachirik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GALAXAN Посмотреть сообщение
    Ну про ивент шоп небыло извесно и тогда ещё збт на руоф не было и всё могло поменятся.
    ивент шоп существует уже почти 2 года если что.и ничего бы не поменялось просто к вам на руофф медленно ползет.

Любопытный ruslansekerbaev житель Идеального Мира

тоесть любую вещь которую купил в игровом магазине нельзя будет продать другим игрокам?? игра становиться все более дорогой

Страница 14 из 46 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права