+ Ответить в теме
Страница 27 из 44 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 436
    Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от igor120888 Посмотреть сообщение
    Слаер читал бы внимательнее мой пост тогда,написал же практически 100% уверен что лукаши поступили так же,а может быть и вообще не заморачивались бы заходом на твина который ноу клан,а слили бы основным.Просто написал как было,произошел бы инцидент с лукоморьем так же бы написал,повторюсь симпатий к кланам у меня нет,только к друзьям.
    ты не просто пиши, не будь Лукоморцем...если что то утверждаешь-предоставь доказательства )) кст они бы тя когда основой бы лили-еще попутно в кос бы занесли-за то что потратили на тебя стрелы, банки, пельмени и так далее или за то что кто то видел когда то, как ты вне фри ассистишь вар клану(скринов соответственно не будет)...ну ладно что то мы удалились от темы.
    пи си-Автор темы послушай меня-если тебя слили целенаправленно, скринь логи урона, слив и так делее и бегом в Дипломатию-там разберутся я уверен, для этого она и существует
    Последний раз редактировалось slayer2828; 31.01.2013 в 11:31.

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    цука ты тупая, где ты скрин целенаправленного слива видела? я почему то как ни старался так его и не увидел в этой теме...ну да, вам же скрины и не нужны...вам в кос человека засунуть что бы, и слов достаточно-это лишний раз мои слова про вас подтверждает...вообще какого вы влезли в тему? "добродетели блин". Я бы блеать на твоем месте, с вашей дипломатией и с вашими неадекватами вообще не вылазил, лучше просто читай что умные люди пишут и молчи в дудочку
    Больше слюней,"адекват"
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

нефиг было в темку влазить, со своими рассуждениями...
    У тебя разрешения спросить забыла.

Цитата Сообщение от igor120888 Посмотреть сообщение
    Слаер читал бы внимательнее мой пост тогда,написал же практически 100% уверен что лукаши поступили так же,а может быть и вообще не заморачивались бы заходом на твина который ноу клан,а слили бы основным.Просто написал как было,произошел бы инцидент с лукоморьем так же бы написал,повторюсь симпатий к кланам у меня нет,только к друзьям.
    Ни одной жалобы на нас в мир,ни одной в дипе.Вывод напрашивается сам

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Ни одной жалобы на нас в мир,ни одной в дипе.Вывод напрашивается сам
    задам тебе вопрос по поводу моего "адекватсва" ,ты на меня хоть одну жалобу в дипе видела когда нибудь?... ни одной,за все время нахождения в ги...так что не стоит обо мне плохо говорить, ок?
    пи си-жалоб на ивенте на вас нет только потому(не уверен что всегда их не было), что там не по кому масс ставить -тигров в основном верики фармят, ну и вы немного-мы кст, их тоже не особо фармим(как по мне ивент вообще ниочем)... -поэтому как бы, нам слить пачку вериков например на боссе массом легче, но конечно от слива нейтралов(массами) тут никуда не уйти...
    Последний раз редактировалось slayer2828; 31.01.2013 в 11:45.

задам тебе вопрос по поводу моего "адекватсва" ,ты на меня хоть одну жалобу в дипе видела когда нибудь?... ни одной,за все время нахождения в ги...так что не стоит обо мне плохо говорить, ок?
    пи си-жалоб на ивенте на вас нет только потому(не уверен что всегда их не было), что там не по кому масс ставить -тигров в основном верики фармят, ну и вы немного-мы кст, их тоже не особо фармим(как по мне ивент вообще ниочем)... -поэтому как бы, нам слить пачку вериков например на боссе массом легче, но конечно от слива нейтралов(массами) тут никуда не уйти...
    Я что-то плохое о тебе писала?Пока ты тут со своими агропостами не появился,я вообще о тебе и не помнила.Так что следи в первую очередь за собой.Да и отсутствие жалоб на тебя в дипе не показатель,достаточно почитать твои высеры на форуме и мир чатик.
    Еще раз повторю,этот ивент из наших фармят единицы,большинство же приходят исключительно ради фана с вами.

2015_silver Опытный igor120888 житель Идеального Мира

Слаер знаешь мне как то побоку на мнения людей с которыми я не общаюсь(думаю тебе так же),утверждать я могу что угодно,что 2+2=5 ваше право верить или нет,я участвовал в этих 2 инцидентах и знаю,что было,для меня этого достаточно, изначально не хотел на форуме даже появляться когда узнал,что создали такую темку,автора в пм поругал потому что без толку,это один негатив будет,но автор был на эмоциях и все таки создал,написал же конкретные случаи потому что немного взбесило,что так отнекиваються и требуют конкретики(которую я и написал).Если так хочется знать правда это все таки или нет,спроси у тех кого я указал в пм,думаю между сокланами скажут правду отнекиваться не будут

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Автор темы абсолютно прав. Только вот этих ярых топ-ПВПшников я бы поостерёгся назвать людьми. Они того недостойны. Не даром пачти 99% топовых 3адротов Альтаира и Адары, где я играю, у меня в ЧС. Топы везде одинаковы и идут туда именно ПвПшники ради фана и нагиба. Однако есть и нормальные ПВЕ кланы с мирными и милыми людьми.

Совет автору - просто занеси этих ярых нагибаторов в ЧС. Всех. Мы, мирные ПВЕшники проживём и без этого, отмороженого на всю бошку, быдла.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Автор темы абсолютно прав. Только вот этих ярых топ-ПВПшников я бы поостерёгся назвать людьми. Они того недостойны. Не даром пачти 99% топовых 3адротов Альтаира и Адары, где я играю, у меня в ЧС. Топы везде одинаковы и идут туда именно ПвПшники ради фана и нагиба. Однако есть и нормальные ПВЕ кланы с мирными и милыми людьми.

Совет автору - просто занеси этих ярых нагибаторов в ЧС. Всех. Мы, мирные ПВЕшники проживём и без этого, отмороженого на всю бошку, быдла.
    Крик души, поржал

Будем добрее, держите анекдотики :

На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блескомв глазах и начинает вести разговор на тему "Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте... ".
    Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом.
    - Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и в е б л о оформить...

– Значит Вы видели, как преступник задушил вашу тещу?
    – Видел, господин судья.
    – Почему же вы не бросились на помощь?
    – Я хотел, но когда увидел, что он и сам справится, решил не вмешиваться.

Оставила дочь (2 года )с мужем.
    Он сидит за компом, а дочь с ним в куклы играет , носит ему воду в кукольной посуде, а он пьет: вкусно , принеси еще . Та носит , старается... Радовался он до тех пор , пока до него не дошло , что единственная вода, до которой она может дотянуться - только в унитазе )

Аллергия — насморк. Купил препарат. Побочные эффекты: Сонливость, боль в глазах, шум в ушах; нервозность, бессонница, судороги, сухость во рту, рвота, депрессия, гастрит, диарея, запор; мигрень, носовое кровотечение. Сижу думаю — может фиг с ним, с насморком…

Столкнулись на дороге на машинах еврей и поп. Машины всмятку, а водители чудом отделались синяками и испугом. Выбрались из машин.
    Еврей:
    - Как пришла - так и ушла!
    Поп:
    - Бог дал - бог и взял!
    Еврей достает из багажника бутылку коньяка и стакан, наливает полный:
    - Давай батюшка помянем наши автомобили, да и возрадуемся, что сами живы остались. Поп выпил, крякнул, утерся рукавом рясы:
    - Аминь! А ты что не пьешь?
    - Да вон батюшка едет ГИБДД. Сейчас они решат кому мне за машину платить.
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение

открою страшную тайну - топам абсолютно поф, у кого они в чс находятся. и как вы думаете, где сидят твины этих топов? правильно, в нормальных пве-кланах ))) всегда забавляли такие люди, как ТС и ему сочувствующие.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 44 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права