+ Ответить в теме
Страница 30 из 44 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 436

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну вот у нас топ клан, владеем почти сей картой, не замечал такого -) От массов да, гибнут многие, но тут вам просто так повезло на сборище неадекватов xD
    слава всему-что-только-может быть, не мне, а топик стартеру..Я на мирном замечательном антаресе, наших *козликов* и *осликов* игнорирую, как и они меня) И все счастливы)
    Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало.. (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    А ты уверен, что это арма, а не атомная бомба?

Персонажами люди играют, знаешь ли. Так что и тебе то же надо к специалисту, если ты таких хамов защищаешь.
    Это жадность вар кланов -) когда ты бегаешь в пати из 3 человек, видишь на босе кучу врагов, а не один из них даже не подумает напасть, лишь бы очков по больше набрать, вот тут ты веселишься как можешь -)

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gibbero Посмотреть сообщение
    За 2 дня 255 постов)) Неплохо.

скучно потому что в разделе.
    да и не только на этом сервере похоже, вон сколько с антаресов-астр и прочей хреноты понабижало на еду

Ну вобще, просто бегать и сливать нейтралов, это глупость какая -то, не один адекватный человек из топ клана этим заниматься не будет, другое дело когда идет бойня вар кланов, у меня так бывало за 15 минут по 100ч пк набивалось
    никогда не бью специально, но один раз 30 или 40 часов на ковырял минуты за три Пошел я тогда стражем на тигров, забыл щитец поставить, я их обычно перед боссом проверяю, а со мной на полянке шаман бегал, про него уже тут писали, погремуха ТвойПапа или как то так. Ну он там бегает вокруг, мобов у меня прям из под карусельки достает, а потом куда то пропал. Счетчик мобов офнул, иду я бить босса, и вдруг откуда не возьмись этот папа вылазит и давай меня лить. Почему фз, может я его массой там слил и не заметил, или еще чего, но он сразу волну погнал. Ну отправил я его обратно в город, а босса то уже бьют, я бегом бегом карусель втыкаю и так резко краснею , а в пм узнаю о себе очень много интересно. Короче тупанул я и в спешке из-за шамана щиты не поставил (. Побили меня там тогда немного но убили и то ладно

Тебе нельзя сливать концов,забыл чтоли
    котом нельзя лить ендов. А если не котом, и концов, то почему нет ( крабы должны помогать друг другу
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    Я никого не защищаю. Только скажи мне, о наитолерантнейший, ты сам как относишься к синеньким персам вечно молящим о помощи? По-моему на их нытье каждый хай лвл просто не отвечает - ибо нет смысла. А ты наверное с ними считаешься и каждому отвечаешь?Нет??? так за них же люди играют...
    Вопервых пачи сразу вычесляю развод это или нет. Мелкие персонажи испытывают трудности только с босами, так что с ними помогаю, если просят. А вот требующие помощи на мобах наглые лентяи от меня точно никакой помощи не получат. Сам прокачал кучу персонажей разных классов и знаю где и с кем могут возникнуть проблемы.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    никогда не бью специально, но один раз 30 или 40 часов на ковырял минуты за три Пошел я тогда стражем на тигров, забыл щитец поставить, я их обычно перед боссом проверяю, а со мной на полянке шаман бегал, про него уже тут писали, погремуха ТвойПапа или как то так. Ну он там бегает вокруг, мобов у меня прям из под карусельки достает, а потом куда то пропал. Счетчик мобов офнул, иду я бить босса, и вдруг откуда не возьмись этот папа вылазит и давай меня лить. Почему фз, может я его массой там слил и не заметил, или еще чего, но он сразу волну погнал. Ну отправил я его обратно в город, а босса то уже бьют, я бегом бегом карусель втыкаю и так резко краснею , а в пм узнаю о себе очень много интересно. Короче тупанул я и в спешке из-за шамана щиты не поставил (. Побили меня там тогда немного но убили и то ладно

котом нельзя лить ендов. А если не котом, и концов, то почему нет ( крабы должны помогать друг другу
    самое смешной ивент это осада города, один раз сходил, набрал 200 ч больше туда не ногой

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Вопервых пачи сразу вычесляю развод это или нет. Мелкие персонажи испытывают трудности только с босами, так что с ними помогаю, если просят. А вот требующие помощи на мобах наглые лентяи от меня точно никакой помощи не получат. Сам прокачал кучу персонажей разных классов и знаю где и с кем могут возникнуть проблемы.
    Ну вот видишь, ты разделяешь одних и других. Тот лук тоже разделяет, и тоже по своим критериям. Вот и вся разница между вами, но вас хлебом не корми - лищь бы захамить кого-то. Я тоже разделяю всех по своим критериям. Если бы мне для достижения первого места мешали бы хоть с сотню персов борющихся за 50-е и 60-е места, я бы их слил не задумываясь. И мне было бы пофигу что ха них люди играют. ЗЫ: метро тоже люди взрывали.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, ты разделяешь одних и других. Тот лук тоже разделяет, и тоже по своим критериям. Вот и вся разница между вами, но вас хлебом не корми - лищь бы захамить кого-то. Я тоже разделяю всех по своим критериям. Если бы мне для достижения первого места мешали бы хоть с сотню персов борющихся за 50-е и 60-е места, я бы их слил не задумываясь. И мне было бы пофигу что ха них люди играют. ЗЫ: метро тоже люди взрывали.
    Я разделяю людей руководствуясь общечеловеческими понятиями и ценю личность превыше всего. А вы цените превыше всего персонажей, судя по всему. Мы никогда не придём к взаимопониманию, просто потому, что для вас игровые ценности значат больше чем люди.

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Я разделяю людей руководствуясь общечеловеческими понятиями и ценю личность превыше всего. А вы цените превыше всего персонажей, судя по всему. Мы никогда не придём к взаимопониманию, просто потому, что для вас игровые ценности значат больше чем люди.
    Что такое по вашему общечеловеческие понятия?хD Это то, как понимаете ситуацию именно вы? хD Мы ни когда не придем к взаимопониманию потому что кроме себя вы никого не слышите.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Цитата Сообщение от hatake_sensey Посмотреть сообщение
    слив игроков нейтралов и ноукланов на ивенте, происходит по просьбе топ клана The End
    о пойду хантерсов попрошу лить нейтралов на тиграх

+ Ответить в теме
Страница 30 из 44 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права