+ Ответить в теме
Показано с 311 по 320 из 436
-
31.01.2013 16:53 #311Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье
-
31.01.2013 19:08 #312
Ух как удобно себе во благо, когда удобно и где удобно, объявлять определенные места фри-зоной. А еще удобнее посылать играть в другие игры. А чего сами то не идете играть на пвп-сервера, где все для этого приспособлено? Или там сцыкотно с равными себе пвпшиться? Ведь там все условия для точки +12, хорошего шмота, а потому можно сказать что игроки практически равны. Да, есть одна разница, руки не у всех растут откуда надо. А вдруг попадется пряморукий, беда печаль, нет спины за которую можно спрятаться.
И еще поражает сколько агра, или тут тоже просто персы отвечают, не люди а пиксели?
-
31.01.2013 19:20 #313
да, прочитай хотя бы мои посты-я тоже товарищ из *Концов*
просто сама неадекватность, да?
во всех гильдиях всегда были и будут люди ведущие себя по мнению окружающих адекватно и неадекватно. и утверждать обратное-бестолку
к тому же, достаточно часто общаюсь с теми сокланами, которые пишут здесь, и которые вызывают такую бурю негатива-вполне адекватные, вежливые люди. я не стану говорить, что все мои соклане люди адекватные и прилично себя ведут, нет. но не надо всех стричь под одну гребенку-тот же самый Вова Слаер или номак, которые здесь показывают себя не лучшим образом, в игре, на моей памяти никогда не мешали обычным нейтралам фармить тех же тигров, раз уж об этом речь
Liraley\ Stormbringer\ 104+
-
31.01.2013 19:28 #314
Вот, пара клоунов волшебным образом строит представление о клане Да, так бывает..
*а я тут мимо крокодил*(с)Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало.. (с)
-
31.01.2013 19:46 #315
Кстати, вы все пвп-игроки, ответьте, откуда вы приобрели тот же шмот и пухи? Кто вам поставляет ресы для этого? Неужто с неба свалилось? Или все таки это нафармили пвешники, о которых вы так пренебрежительно отзываетесь? А какого извините хрена вы крутые пвп, для которых квестовая составляющая игры это просто досадная ошибка в игре, вы ходите на ежи, на те же ивенты? Ведь это удел крабов, вы все выше этого и приходите в игру нагибать всех.
-
31.01.2013 20:24 #316
есть разные типы игроков:
1) люди качаются, крабят для улучшения эквипа, ради того чтобы лучше жить/дамажить на пвп ивентах, замесах, гвг и т.д..
2) люди качаются, крабят и делают в последствии это смыслом всей игры, а когда собираешь пати на замес, тебе пишут в пм: "приветик, го в инт"
вот к таким крабам я относился и буду относиться пренебрежительно.
насчёт ивента небожителей: ещё когда можно было объявить войну другому клану(сейчас вроде багнулась системка) на мини радаре они выделяются красными точками, вместо зелёных, так вот.. толпа милишников бьёт босса, я вижу красные точки на радаре, и если вы думаете что я буду тратить время и искать их в толпе, то тут вы сильно заблуждаетесь.. проще накидать массов и дело в шляпе, когда нейтралы спрашивают в пм причины агров, они получают вежливые объяснения и извинения за мои массы, ну или пишут в дип. отдел, где тоже получают вежливые объяснения и извинения (во всяком случае от меня), так что чем ныть на офе какие топы плохие, написали бы в дип. отдел того клана, который принёс вам накладку на ивенте.. хотя бы время зря не потратили, и, глядишь, закончилось бы всё продуктивно для вас.
Smite -> Diamond 2 -> Zeus(9 mastery level), Scylla(5 mastery level), Loki(4 mastery level)
-
31.01.2013 21:05 #317
Постите анекдоты их интиреснее читать чем весь бред этот
Wir werden niemals sterben ©
| Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
DS / ~TheEnd~ / Vermili /
-
31.01.2013 21:10 #318
Да вот полностью соглашусь с данным утверждением. Ведь действительно, когда прокачаешься, соберешь полностью удовлетворяющий тебя эквип, по сути игра как таковая пройдена и пве-составляющая уже автоматически отпадает. Ну ежели только пофармить на мелкие расходы, более интереса нет, так как не к чему стремиться. Далее идет фан от пвп. Руками и ногами только ЗА. Но в данном своем посте Вы только подтверждаете, что пве является неотъемлемой частью данной игры, без нее никуда. А мое обращение было к людям которые полностью отрицают это, и посылают вон из игры. Считаю, что у таких людей полное отсутствие логики. Ну и как говорилось выше, далеко не каждый имеет представление о настоящем пвп, причисляя к этому термину "крысятничество".
-
31.01.2013 21:11 #319
-
31.01.2013 21:12 #320
Ник в студию, скрин в студию
в подпись или ещё куданибудь =Р
интиреснее общается когда знаешь собеседника а не с форумным аккаунтом
пы.сы. : йа сам мирный крап нкиогда первый ниагрюсь =РWir werden niemals sterben ©
| Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
DS / ~TheEnd~ / Vermili /