Результаты опроса: Страж или Воин?

Голосовавшие
1736. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

684 39.40%
  • Страж

1,052 60.60%
+ Ответить в теме
Страница 49 из 72 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 712

ну я примерно сказал, куклу лука не прикидывал
    на свою http://pwonline.ru/forums/fredirect....294c55b308f8fd одел удар +9, потом зашел на своего нуболука посмотреть, в 90 сете и пустым палачом +3 планка верх 10к

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Цитата Сообщение от mothership Посмотреть сообщение
    Упал чтоле, по средней планке калач при +10 будет такой, второй грейд как раз сравняется с топорами при точке +9, само собой у лука скилы дамага больше дают, так на то вару и берс.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....aad92d2ffb70ff
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....cdc8dc3dddda41
    и это при том что у лука не контроля, не берса нету
    On road to 1kkkk...

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

ох вы и нафлудили тут...
    Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    я примерно про это, в сферичном варианте будет вечный кайт и догонялки пока с чьей-то стороны не придет омощь.... ну или пока не задолбаются
    либо пока кто-то не допустит ошибку, как тут выше писали про сферические варианты, ошибки не допустит ни кто, тогда пока у кого-то(вара) не закончиться чи, фея, аптека. именно у вара, а не стража, т.к. стража-то не бьют, зачем ему что-то расходовать?

я видимо опять не догоняю
    значит страж на единственной родной ускорялке кайтит круче лука, при этом дамажа круче магов и вынуждает вара стрям всё подряд юзать? И контролит единственным рутом так что прям не догнать еще. Как-то мифами попахивает

не сразу все подряд, но пару критов прилетит и вару приходится что-нибудь использовать, дабы не умереть
    а кайтить да, проще чем луком.
    контролит 2мя рутами(скил и комба), тенями(кроме убегания от вара можно заставить его самого бегать 12 сек вокруг да около), переносом дебафов(несогласие 3сек), тп+станом(как застанить почти прибежавшего к тебе вара, раньше чем "зарычит" так и убежать на расстояние до 38м) и петами(там тоже стан, и да, от них тоже большинство бегают).

и кстати да, я уже задолбался писать, наверно человек правда не понимает, милишник в руте не может ничего делать по сути, а в руте вар стоит больше половины времени. что стражу мешает половину времени бегать, а половину вара в вышеупомянутом руте держать?
    вар прыгает - наздоровье, тратит чи, которому и так неоткуда браться, стражу взамен прийдется всего-лишь на 1-2 сек дольше побегать, рано или поздно чи у вара кончиться, а больше не прыгает - так можно успеть выпустить все металические скилы, среди которых если проскочит пару критов то вар труп, вот и аптеку/фею он и потратит

правда, такое затяжное пвп бывает редко... обычно раньше кто-то где-нибудь ошибется.
    стражу проще ошибиться, по этому взять среднего стража и среднего вара вар выигрывает. но взять нормального стража с нормальным варом и у вара шансов почти нет.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 31.01.2013 в 19:42.

а что мешает вару из рута уйти назад из зоны досягаемости стража или впере+таран вплотную?
    и сферический вар не бегает от теней (я по крайней мере не бегаю), это ж не 2х2 сет с никакущими дефами

я не понимаю как страж будет убегать быстрее вара? антистан он же ускорялка родная всего одна, а без ускора от состояния "вплотную" далеко не убежишь, летящий дотянется. Потому и с луком сравниваю, у того помимо довольно быстро откатывающихся антистанов прыжки по сторонам+в инвиз снычется.
    Чи вполне набивается, другое дело что дамага не хватит ни первому ни второму. Например, сейчас у меня под мсутрой чуть меньше 10к мдефа и 0 пз, чуть раньше по теме была кукла, +в ней советовали заменить нюйвы на лагеря, итого там под мсутрой 20к мдефа +56 пз без мешков всяческих.
    Своим нупским варом от лука с +12 и гдет 40па я хватаю в мсутру крит в 10к и почти дохну, по той кукле прилетит гораздо меньше ну и 19гдет к хп не дадут помереть.
    Или +12 страж таки дамажнее +12 лука?
    Последний раз редактировалось kapral_Morkow; 01.02.2013 в 01:47.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

как я уже отмечал, все крики о нагибстве сикеров в итоге сводятся к приходу очередного фришечного нуба, который якобы когото нагибает на фришке 150 левела.
    Ибо гордится в настоящем пока нечем ).

Прикинул по кукле стража в 9 ранге с фуллагерями. на селфе сином пробью его за 2 стана. Понятно что такой сикер должен побеждать стандартного реального сина руофа. Но он явно не неубиваем. По живучести даже до наших танков недотягивает.

Насчет варов с топорами порадовало. Есть у нас такие. Неопасны. ДПС значительно уступает кастетам. Сравнивать вара с луком. У вара ни дальнего дамага , ни раздевалки. Ни асипда даже такого какой есть у луков.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

да не, аспд топорами все равно выше чем у лука, но между "раздамажу кастетами" и "раздамажу топором если пройдёт крит\критоберс\будет удачная фаза луны" все-таки большая разница, каждый скилл кастуется от 2 секунд, а это не меньше 8 ударов для кастета

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    а что мешает вару из рута уйти назад из зоны досягаемости стража или впере+таран вплотную?
    и сферический вар не бегает от теней (я по крайней мере не бегаю), это ж не 2х2 сет с никакущими дефами

я не понимаю как страж будет убегать быстрее вара? антистан он же ускорялка родная всего одна, а без ускора от состояния "вплотную" далеко не убежишь, летящий дотянется. Потому и с луком сравниваю, у того помимо довольно быстро откатывающихся антистанов прыжки по сторонам+в инвиз снычется.
    Чи вполне набивается, другое дело что дамага не хватит ни первому ни второму. Например, сейчас у меня под мсутрой чуть меньше 10к мдефа и 0 пз, чуть раньше по теме была кукла, +в ней советовали заменить нюйвы на лагеря, итого там под мсутрой 20к мдефа +56 пз без мешков всяческих.
    Своим нупским варом от лука с +12 и гдет 40па я хватаю в мсутру крит в 10к и почти дохну, по той кукле прилетит гораздо меньше ну и 19гдет к хп не дадут помереть.
    Или +12 страж таки дамажнее +12 лука?
    если вар уже рядом, я писал не раз как действует страж.
    если ты не бегаешь от теней значит, бьешь либо коновых стражей либо проточеных хуже тебя
    у луков прыжки в сторону метров на 20, у стража на 38 к любому таргету
    как чи набивается если вар стража вообще не бьет? (опять убеждаюсь, ты отталкиваешься от того что страж либо меньше тебя, либо кривой и тебе удалось его поймать в станлок)
    да, страж +12 с петами и жертвенным запалом дамажнее лука +12

Talking

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Насчет варов с топорами порадовало. Есть у нас такие. Неопасны. ДПС значительно уступает кастетам. Сравнивать вара с луком. У вара ни дальнего дамага , ни раздевалки.
    очередной фейл , у вара как минимум есть копье с бафоснималкой, и на топорах она тоже выпадает

+ Ответить в теме
Страница 49 из 72 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права