Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 53
    Первые шаги jd4115 житель Идеального Мира Аватар для jd4115

Цитата Сообщение от Sanrys Посмотреть сообщение
    Перебор в 3 символа - не самое страшное, что может случиться, сами же понимаете.
    У работы на восьмом месте перебор на самом деле 65 символов. Что тоже не смертельно, учитывая, сколько было работ с перебором в тысячи знаков.
    Просто это было бы оправдано еслиб в теме было мало хороших работ, а так есть полно работ ни чуть не хуже выше перечисленных, но с тем различием, что авторы приложили не малое усилие чтоб попасть в рамки конкурса, жертвуя всеми красками своего рассказа.

Цитата Сообщение от Sanrys Посмотреть сообщение
    Из-за ширины картинки, которая, к слову не растягивала форум и не вызывала никаких проблем, мы решили не дисквалифицировать хорошую работу.
    Это исключения, конечно, но обоснованные. Т.к. работы действительно заслуживали призовых мест.
    Если дело было в растягивание форума, почему именно 560 дозволенная ширина ? когда даже 908 никак не помешала ?

В общем нет смысла дискуссий...если уж ставить определённые рамки перед участниками, то нужно самим их соблюдать в первую очередь...и с чем что Вы сказали, что исключения обоснованные я не согласен...возможно просто ИМХО, возможно кто то меня поддержит, но не было необходимости делать какие либо исключения, в конкурсе было достаточно достойных работ не требующие снисхождений.

Разочарован...
    Последний раз редактировалось jd4115; 31.01.2013 в 20:33.

«Праздник фонарей» Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Лапшевед-затейник
    Умелый рифмоплет
    Pagano4ka житель Идеального Мира Аватар для Pagano4ka

Зашибись.

Грац победителей.
    Ждем новых конкурсов.
    "Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"

Хилый, но хитрый мистик с Миры.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Strelok030295 Посмотреть сообщение
    и например не могли бы вы раньше сказать, что можно чуть выходить за рамки ограничений?
    Ну смотри. Пишут об ограничениях - пользователи чуть-чуть выходят за рамки. Написали бы, что можно чуть выходить за рамки - пользователи бы вышли ещё сильнее. Некоторые с краткостью не дружат и совсем не хотят признавать её сестрой таланта, так что им только дай повод чуть-чуть растянуть... И читай потом трёхстраничную работу.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Опытный attriy житель Идеального Мира Аватар для attriy

На победу не надеялся, но вспомнил про то, как убирал лишние (по 2-3) слова, чтобы вписаться в ограничение, стало немного обидно.

Первые шаги 66alex77 житель Идеального Мира Аватар для 66alex77

Мда..на конкурс слов нету..только зря продумывал сюжет..

Последний раз редактировалось 66alex77; 31.01.2013 в 21:02.

Развивающийся frooozz житель Идеального Мира Аватар для frooozz

Зачем правила? Если их нарушают.....
    Грац победителей!

Развивающийся OiuM38 житель Идеального Мира Аватар для OiuM38

Играю в ПВ уже более 3-х лет ни разу не участвовал ни в каких конкурсах! и вот решился... и!!! что же я вижу
    люди выигравшие призы сделали работы которые по тем или иным правилам и пунктам :

Условия конкурса:
    все работы должны быть опубликованы в специальной теме на форуме;
    работы принимаются в формате изображение + текст;
    работы принимаются до 25 января включительно;
    изображение обязательно должно быть либо скриншотом из игры Perfect World, сделанным на официальных русских серверах, либо тематическим артом (собственным или же официальным);
    использование графических редакторов допускается;
    максимальная ширина изображения: 560px;
    максимальная высота изображения: 500px;
    текстовая часть работы не должна превышать 1500 знаков, с учетом пробелов;
    от одного автора принимается не более трех работ!!!

мягко говоря не соответствуют им. Меня это порадовало я даже буковки считал для количества знаков а тут...
    Вообщем определился!!! нет смысла участвовать по ходу в конкурсах!!! Ибо какой тут то тоже (свой "правильный "рандом)) который определяется админами не понятно по каким критериям! тоже к стати мягко говоря!По ходу как и в реалии начальство само решает на что закрыть глаза а на что нет)
    Последний раз редактировалось OiuM38; 31.01.2013 в 21:35. Причина: ошибки

«Праздник фонарей» Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Лапшевед-затейник
    Умелый рифмоплет
    Pagano4ka житель Идеального Мира Аватар для Pagano4ka

Цитата Сообщение от OiuM38 Посмотреть сообщение
    Играю в ПВ уже более 3-х лет ни разу не участвовал ни в каких конкурсах! и вот решился... и!!! что же я вижу
    люди выигравшие призы сделали работы которые по тем или иным правилам и пунктам :
    (...)
    мягко говоря не соответствуют им. Меня это порадовало я даже буковки считал для количества знаков а тут...
    Вообщем определился!!! нет смысла участвовать по ходу в конкурсах!!! Ибо какой тут то тоже (свой "правильный "рандом)) который определяется админами не понятно по каким критериям! тоже к стати мягко говоря!По ходу как и в реалии начальство само решает на что закрыть глаза а на что нет)
    С таким настроем - определенно не стоит.
    "Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"

Хилый, но хитрый мистик с Миры.

Первые шаги besgreshnyu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pagano4ka Посмотреть сообщение
    С таким настроем - определенно не стоит.
    Дело не в настрое, а в разочарование...у меня абсолютно такая же история что и у OiuM38, и я абсолютно поддерживаю его точку зрения.

Может это и не моё дело, но мне кажется, что для людей у которых настолько хорошие работы, что они достойны наград несмотря на то что не про ходят по параметрам конкурса, должны быть внесены в список "Утешительные призы". Но ни как не занимать места, которые по праву принадлежат более аккуратным участникам, которые приложили усилия, чтобы соответствовать условиям. ИМХО опять же.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от OiuM38 Посмотреть сообщение
    Ибо какой тут то тоже (свой "правильный "рандом)) который определяется админами не понятно по каким критериям! тоже к стати мягко говоря!По ходу как и в реалии начальство само решает на что закрыть глаза а на что нет)
    Да, открою тебе страшный секрет: все призёры - родственники Уточкина.
    Цитата Сообщение от besgreshnyu Посмотреть сообщение
    Может это и не моё дело, но мне кажется, что для людей у которых настолько хорошие работы, что они достойны наград несмотря на то что не про ходят по параметрам конкурса, должны быть внесены в список "Утешительные призы". Но ни как не занимать места, которые по праву принадлежат более аккуратным участникам, которые приложили усилия, чтобы соответствовать условиям. ИМХО опять же.
    В утешительных призах действительно есть резон. Но не такие уж и грубые ошибки допустили финалисты... Ладно бы там на 200 символов превышен объём, тогда было бы возмутительно увидеть такую работу в лидерах.
    Тут много кто недоволен результатами. Но ничего исправить уже нельзя, к сожалению.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права