Просто это было бы оправдано еслиб в теме было мало хороших работ, а так есть полно работ ни чуть не хуже выше перечисленных, но с тем различием, что авторы приложили не малое усилие чтоб попасть в рамки конкурса, жертвуя всеми красками своего рассказа.
Если дело было в растягивание форума, почему именно 560 дозволенная ширина ? когда даже 908 никак не помешала ?
В общем нет смысла дискуссий...если уж ставить определённые рамки перед участниками, то нужно самим их соблюдать в первую очередь...и с чем что Вы сказали, что исключения обоснованные я не согласен...возможно просто ИМХО, возможно кто то меня поддержит, но не было необходимости делать какие либо исключения, в конкурсе было достаточно достойных работ не требующие снисхождений.
Разочарован...
Показано с 31 по 40 из 53
-
31.01.2013 20:30 #31
Последний раз редактировалось jd4115; 31.01.2013 в 20:33.
-
31.01.2013 20:38 #32
Летописец Идеального мира
Лапшевед-затейник
Умелый рифмоплет
Зашибись.
Грац победителей.
Ждем новых конкурсов."Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"
Хилый, но хитрый мистик с Миры.
-
31.01.2013 20:48 #33
Ну смотри. Пишут об ограничениях - пользователи чуть-чуть выходят за рамки. Написали бы, что можно чуть выходить за рамки - пользователи бы вышли ещё сильнее. Некоторые с краткостью не дружат и совсем не хотят признавать её сестрой таланта, так что им только дай повод чуть-чуть растянуть... И читай потом трёхстраничную работу.
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
31.01.2013 20:51 #34
На победу не надеялся, но вспомнил про то, как убирал лишние (по 2-3) слова, чтобы вписаться в ограничение, стало немного обидно.
-
31.01.2013 20:58 #35
-
31.01.2013 21:03 #36
Зачем правила? Если их нарушают.....
Грац победителей!
-
31.01.2013 21:31 #37
Играю в ПВ уже более 3-х лет ни разу не участвовал ни в каких конкурсах! и вот решился... и!!! что же я вижу
люди выигравшие призы сделали работы которые по тем или иным правилам и пунктам :
Условия конкурса:
все работы должны быть опубликованы в специальной теме на форуме;
работы принимаются в формате изображение + текст;
работы принимаются до 25 января включительно;
изображение обязательно должно быть либо скриншотом из игры Perfect World, сделанным на официальных русских серверах, либо тематическим артом (собственным или же официальным);
использование графических редакторов допускается;
максимальная ширина изображения: 560px;
максимальная высота изображения: 500px;
текстовая часть работы не должна превышать 1500 знаков, с учетом пробелов;
от одного автора принимается не более трех работ!!!
мягко говоря не соответствуют им. Меня это порадовало я даже буковки считал для количества знаков а тут...
Вообщем определился!!! нет смысла участвовать по ходу в конкурсах!!! Ибо какой тут то тоже (свой "правильный "рандом)) который определяется админами не понятно по каким критериям! тоже к стати мягко говоря!По ходу как и в реалии начальство само решает на что закрыть глаза а на что нет)Последний раз редактировалось OiuM38; 31.01.2013 в 21:35. Причина: ошибки
-
31.01.2013 22:04 #38
-
31.01.2013 22:28 #39
Дело не в настрое, а в разочарование...у меня абсолютно такая же история что и у OiuM38, и я абсолютно поддерживаю его точку зрения.
Может это и не моё дело, но мне кажется, что для людей у которых настолько хорошие работы, что они достойны наград несмотря на то что не про ходят по параметрам конкурса, должны быть внесены в список "Утешительные призы". Но ни как не занимать места, которые по праву принадлежат более аккуратным участникам, которые приложили усилия, чтобы соответствовать условиям. ИМХО опять же.
-
31.01.2013 22:58 #40
Да, открою тебе страшный секрет: все призёры - родственники Уточкина.
В утешительных призах действительно есть резон. Но не такие уж и грубые ошибки допустили финалисты... Ладно бы там на 200 символов превышен объём, тогда было бы возмутительно увидеть такую работу в лидерах.
Тут много кто недоволен результатами. Но ничего исправить уже нельзя, к сожалению.Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди