+ Ответить в теме
Страница 32 из 44 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 436
    Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    Ксю, сверни офф и открой 1Ску хД
    1С развернут,да толку с него,заказов все равно нет.Забила 3 тонны товара на понедельник,отдыхаю
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

На перепутье hatake_sensey на скользкой дорожке Аватар для hatake_sensey

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    чу на топ кланы жаловаться, пишите прямо в сапорт и ищите там совести человеческой, мб на время небожителей фри зону прикроют))))) и будете фармить спокойно))))) а так если открытая фри зона это о многом говарит. Да и если подумать то почти на всех ивентах фришки, не думали почему? Попробуйте на ремесло в четверг сходить и темку создайте обязательно о своих впечатлениях)))). На или на гтз (там фри нет) но потегайте мобов от топов. от всех без исключения кос получите)))) в морае ивент по субботам, так там даже обязательно слить другой орден.
    Мб вы игру спутали.... Как тут кто то писал, что в таком случае играть надо в симсонов или в пара па танцы и т.д и т.п.
    Пвп это одно из условий игры.

https://pwonline.ru/faq.php?faq=game_pvp#faq_game_pvp_004
    Ух как удобно себе во благо, когда удобно и где удобно, объявлять определенные места фри-зоной. А еще удобнее посылать играть в другие игры. А чего сами то не идете играть на пвп-сервера, где все для этого приспособлено? Или там сцыкотно с равными себе пвпшиться? Ведь там все условия для точки +12, хорошего шмота, а потому можно сказать что игроки практически равны. Да, есть одна разница, руки не у всех растут откуда надо. А вдруг попадется пряморукий, беда печаль, нет спины за которую можно спрятаться.
    И еще поражает сколько агра, или тут тоже просто персы отвечают, не люди а пиксели?

Цитата Сообщение от ryzhik15 Посмотреть сообщение
    ключевое слово *адекватный* Прочитайте посты товарищей из *Концов*, это нечто...
    да, прочитай хотя бы мои посты-я тоже товарищ из *Концов*
    просто сама неадекватность, да?
    во всех гильдиях всегда были и будут люди ведущие себя по мнению окружающих адекватно и неадекватно. и утверждать обратное-бестолку
    к тому же, достаточно часто общаюсь с теми сокланами, которые пишут здесь, и которые вызывают такую бурю негатива-вполне адекватные, вежливые люди. я не стану говорить, что все мои соклане люди адекватные и прилично себя ведут, нет. но не надо всех стричь под одну гребенку-тот же самый Вова Слаер или номак, которые здесь показывают себя не лучшим образом, в игре, на моей памяти никогда не мешали обычным нейтралам фармить тех же тигров, раз уж об этом речь

Liraley\ Stormbringer\ 104+

Вот, пара клоунов волшебным образом строит представление о клане Да, так бывает..

*а я тут мимо крокодил*(с)
    Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало.. (с)

Кстати, вы все пвп-игроки, ответьте, откуда вы приобрели тот же шмот и пухи? Кто вам поставляет ресы для этого? Неужто с неба свалилось? Или все таки это нафармили пвешники, о которых вы так пренебрежительно отзываетесь? А какого извините хрена вы крутые пвп, для которых квестовая составляющая игры это просто досадная ошибка в игре, вы ходите на ежи, на те же ивенты? Ведь это удел крабов, вы все выше этого и приходите в игру нагибать всех.

У наставника romik2223 житель Идеального Мира Аватар для romik2223

Цитата Сообщение от hatake_sensey Посмотреть сообщение
    Кстати, вы все пвп-игроки, ответьте, откуда вы приобрели тот же шмот и пухи? Кто вам поставляет ресы для этого? Неужто с неба свалилось? Или все таки это нафармили пвешники, о которых вы так пренебрежительно отзываетесь? А какого извините хрена вы крутые пвп, для которых квестовая составляющая игры это просто досадная ошибка в игре, вы ходите на ежи, на те же ивенты? Ведь это удел крабов, вы все выше этого и приходите в игру нагибать всех.
    есть разные типы игроков:
    1) люди качаются, крабят для улучшения эквипа, ради того чтобы лучше жить/дамажить на пвп ивентах, замесах, гвг и т.д..
    2) люди качаются, крабят и делают в последствии это смыслом всей игры, а когда собираешь пати на замес, тебе пишут в пм: "приветик, го в инт"

вот к таким крабам я относился и буду относиться пренебрежительно.

насчёт ивента небожителей: ещё когда можно было объявить войну другому клану(сейчас вроде багнулась системка) на мини радаре они выделяются красными точками, вместо зелёных, так вот.. толпа милишников бьёт босса, я вижу красные точки на радаре, и если вы думаете что я буду тратить время и искать их в толпе, то тут вы сильно заблуждаетесь.. проще накидать массов и дело в шляпе, когда нейтралы спрашивают в пм причины агров, они получают вежливые объяснения и извинения за мои массы, ну или пишут в дип. отдел, где тоже получают вежливые объяснения и извинения (во всяком случае от меня), так что чем ныть на офе какие топы плохие, написали бы в дип. отдел того клана, который принёс вам накладку на ивенте.. хотя бы время зря не потратили, и, глядишь, закончилось бы всё продуктивно для вас.

Smite -> Diamond 2 -> Zeus(9 mastery level), Scylla(5 mastery level), Loki(4 mastery level)

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Постите анекдоты их интиреснее читать чем весь бред этот
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Цитата Сообщение от romik2223 Посмотреть сообщение
    есть разные типы игроков:
    1) люди качаются, крабят для улучшения эквипа, ради того чтобы лучше жить/дамажить на пвп ивентах, замесах, гвг и т.д..
    2) люди качаются, крабят и делают в последствии это смыслом всей игры, а когда собираешь пати на замес, тебе пишут в пм: "приветик, го в инт"

вот к таким крабам я относился и буду относиться пренебрежительно.
    .
    Да вот полностью соглашусь с данным утверждением. Ведь действительно, когда прокачаешься, соберешь полностью удовлетворяющий тебя эквип, по сути игра как таковая пройдена и пве-составляющая уже автоматически отпадает. Ну ежели только пофармить на мелкие расходы, более интереса нет, так как не к чему стремиться. Далее идет фан от пвп. Руками и ногами только ЗА. Но в данном своем посте Вы только подтверждаете, что пве является неотъемлемой частью данной игры, без нее никуда. А мое обращение было к людям которые полностью отрицают это, и посылают вон из игры. Считаю, что у таких людей полное отсутствие логики. Ну и как говорилось выше, далеко не каждый имеет представление о настоящем пвп, причисляя к этому термину "крысятничество".

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    Постите анекдоты их интиреснее читать чем весь бред этот
    Хорошее и веселое разбавление срача)))

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Ник в студию, скрин в студию
    в подпись или ещё куданибудь =Р
    интиреснее общается когда знаешь собеседника а не с форумным аккаунтом
    пы.сы. : йа сам мирный крап нкиогда первый ниагрюсь =Р
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

+ Ответить в теме
Страница 32 из 44 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права