+ Ответить в теме
Страница 146 из 1223 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 12226
    На перепутье YourAlice житель Идеального Мира Аватар для YourAlice

При таком огромном количестве серверов хотя бы один можно сделать ПвЕ. Учитывая, что мало в каких русифицированных играх есть ПвЕ серверы, вы привлечете ту аудиторию, которую отталкивает от многих игр именно ПвП-составляющая.
    ..And I never want to be like you.

На перепутье Scillar житель Идеального Мира

Чота вопрос не не в порядке следования поставлен.
    Я б предварительно спросил, как отток новичков уменьшить?
    Сопсна поясняю:
    ДК обесценили - аве борьбе с ботами, тут все ровно. Однако. На 29 лвл новички получают кв на Призрака в синем и... а чо "и"? Мало того что не все к тому моменту про ТП через камень в ГД в курсе (мы ж о новичках речь ведем не?) так у многих на тп этот и денег нету (ДК ничо не стоит, а купить хоть чо нить персу хочется и на этих лвл, результат, денех нет) а на тп их мобы в промежуточной комнате контрапупят.
    Автопуть соответственно ведет в предбанник, а кто у нас в предбаннике живет? В предбаннике у нас фри зона, самостийная. А уж ежели к получению знаков перс новичка 30лвл апнул... Он никогда в жизни больше играть в ПВ не станет. Ибо сольют его там, не мобы, так пк. ПК и проводника сольют, проводников там льют с ешо большим удовольствием чем новичка которого ведут.
    И каг бе, новичку которого слили, аль при просмотре того как сливают его проводника становицца грустна и скушна и ПВ его чота перестает интересовать в качестве игры. И новые стильчики красочные и петы ездовые, так и остануцца не померянными...
    Печаль ога?
    Новичек измотанный тупым качем на квестах, слышавший краем уха легенды что игра начинается с 30+ или с какого там?. Забьет болт и удалит клиент.
    Так что сопсна, вопрос "как привлечь?" меня абсолютно не интересует.
    А, ну и ога. Слышал легенду о том что возле ГЦ фри зона официальная открыта, де даже 1 лвл слить можно... был, смотрел на эту пустую пустош.
    Последний раз редактировалось Scillar; 31.01.2013 в 18:41. Причина: А**пке т9 исправил

Вот решила сделать эксперимент, полазила по инету, наскачивала кучу новых (для меня) игр чтобы посмотреть, где интересней всего начинать. Не буду называть тут игры, они не майловские и чтобы не получить бан за чужую рекламу. Но в некоторых порадовало то, что лут сыпется на маленьких лвлах такой, что сумки нехватает. Второе что стало интересным - время находжения в игре. Ты в игре 10 минут - получи подарок, еще в игре полчаса - подарок. В таком вот духе. Подарки завлекалки. Это все есть в игровом магазине за реал, но попробовав бесплатного поняв что это удобней уже начинаешь думать - вот вырасту и задоначу. Да, задоначу, но тогда, когда пойму эту игру. Когда она мне понравится. У нас ввели сундуки, приятные подарки. Но почему там на 10 лвле дают пуху на 15? Которая потом меняется на пуху за 19 данж. Дайте лучше 100500 банок на ману и хп, чем эту идиотскую пуху. Еще в одной игрушке я попала в местный данж. В соло режиме, без всяких пать разгромила всех мобов и несколько босов, получила кучу лута, кучу опыта. Вот, снова все упирается в то, что дайте мелким заработать эти игровые деньги. А по поводу ботов. Так сделайте их легальными. Как тоже в одной из игр. И банить некого будет. Ведь все эти моменты вполне реально разработать.
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    плин достали такие "тру хардкорщики" вы хоть видели каким убожеством была игра до эпохи джинов? 90% времени занимал тупой мободрoчь
    Видели. Зато каждый уровень приносил радость. "Я могу напялить 60 грин-пуху! Ееее! Ура-ура!". Полные штаны радости. Кто апнул 80 - поздравляли всем кланоим (иногда чуть ли не всем сервом). Диментра апнул 100 - вообще неделю гудели.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Любопытный izlomNIK житель Идеального Мира Аватар для izlomNIK

Снимите годную рекламу ааааа ='(
    Когда по зомбоящику вижу, друзьям стремно сказать что я вэто играю(

Всякая игра диктует свои правила, и если хочешь участвовать – будь любезен их выполнять.©

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Видели. Зато каждый уровень приносил радость. "Я могу напялить 60 грин-пуху! Ееее! Ура-ура!". Полные штаны радости. Кто апнул 80 - поздравляли всем кланоим (иногда чуть ли не всем сервом). Диментра апнул 100 - вообще неделю гудели.
    собери бога войны/9 ранг - поздравят, оценят
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    собери бога войны/9 ранг - поздравят, оценят
    Друзья возможно, а большинство будет вопить "фу, донат" или "thaдрот убогий" и будут недалеки от истины.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

сечас также
    единственное отличие 100 уровня тогда от 100 уровня сечас - наличие хай лвл контента (гбп нирвана морай хроно) на нубо уровнях ни тогда ни сича жизни небыло

>Хочется зайти в игру на час и просто поболтать/сделать ОДИН квест
    >ММОRPG

Деление на ноль какое-то. Я не припомню ММО где чего-то можно достигнуть "посидев часик". Зaдротстсво - фундамент он-лайн игр (фришки - отдельная песня).
    Один хочет посидеть часик, а десяток других хотят фарма и денег. Только шиш им, а не фарм, сундуки напрочь его убили.
    Играя в йойон у америкосов и заходя на часок я спокойно ходил в хорошем шмоте с норм точкой без всякого доната и ****отства. Советую расширять кругозор, а не увидев пару игр типа ла2 и пв кричать что все ММО шлак.

А нынешнему продюссеру ивсея ПВ советую сходить посмотреть ПВИ и взять оттуда лучшее, хотя менталитет у наших игроков чисто совковый.

+ Ответить в теме
Страница 146 из 1223 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права