При таком огромном количестве серверов хотя бы один можно сделать ПвЕ. Учитывая, что мало в каких русифицированных играх есть ПвЕ серверы, вы привлечете ту аудиторию, которую отталкивает от многих игр именно ПвП-составляющая.
+ Ответить в теме
Показано с 1,451 по 1,460 из 12226
-
31.01.2013 12:07 #1451..And I never want to be like you.
-
31.01.2013 18:36 #1452
Чота вопрос не не в порядке следования поставлен.
Я б предварительно спросил, как отток новичков уменьшить?
Сопсна поясняю:
ДК обесценили - аве борьбе с ботами, тут все ровно. Однако. На 29 лвл новички получают кв на Призрака в синем и... а чо "и"? Мало того что не все к тому моменту про ТП через камень в ГД в курсе (мы ж о новичках речь ведем не?) так у многих на тп этот и денег нету (ДК ничо не стоит, а купить хоть чо нить персу хочется и на этих лвл, результат, денех нет) а на тп их мобы в промежуточной комнате контрапупят.
Автопуть соответственно ведет в предбанник, а кто у нас в предбаннике живет? В предбаннике у нас фри зона, самостийная. А уж ежели к получению знаков перс новичка 30лвл апнул... Он никогда в жизни больше играть в ПВ не станет. Ибо сольют его там, не мобы, так пк. ПК и проводника сольют, проводников там льют с ешо большим удовольствием чем новичка которого ведут.
И каг бе, новичку которого слили, аль при просмотре того как сливают его проводника становицца грустна и скушна и ПВ его чота перестает интересовать в качестве игры. И новые стильчики красочные и петы ездовые, так и остануцца не померянными...
Печаль ога?
Новичек измотанный тупым качем на квестах, слышавший краем уха легенды что игра начинается с 30+ или с какого там?. Забьет болт и удалит клиент.
Так что сопсна, вопрос "как привлечь?" меня абсолютно не интересует.
А, ну и ога. Слышал легенду о том что возле ГЦ фри зона официальная открыта, де даже 1 лвл слить можно... был, смотрел на эту пустую пустош.Последний раз редактировалось Scillar; 31.01.2013 в 18:41. Причина: А**пке т9 исправил
-
01.02.2013 00:12 #1453
Вот решила сделать эксперимент, полазила по инету, наскачивала кучу новых (для меня) игр чтобы посмотреть, где интересней всего начинать. Не буду называть тут игры, они не майловские и чтобы не получить бан за чужую рекламу. Но в некоторых порадовало то, что лут сыпется на маленьких лвлах такой, что сумки нехватает. Второе что стало интересным - время находжения в игре. Ты в игре 10 минут - получи подарок, еще в игре полчаса - подарок. В таком вот духе. Подарки завлекалки. Это все есть в игровом магазине за реал, но попробовав бесплатного поняв что это удобней уже начинаешь думать - вот вырасту и задоначу. Да, задоначу, но тогда, когда пойму эту игру. Когда она мне понравится. У нас ввели сундуки, приятные подарки. Но почему там на 10 лвле дают пуху на 15? Которая потом меняется на пуху за 19 данж. Дайте лучше 100500 банок на ману и хп, чем эту идиотскую пуху. Еще в одной игрушке я попала в местный данж. В соло режиме, без всяких пать разгромила всех мобов и несколько босов, получила кучу лута, кучу опыта. Вот, снова все упирается в то, что дайте мелким заработать эти игровые деньги. А по поводу ботов. Так сделайте их легальными. Как тоже в одной из игр. И банить некого будет. Ведь все эти моменты вполне реально разработать.
Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.
-
01.02.2013 00:50 #1454[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
01.02.2013 01:07 #1455
Снимите годную рекламу ааааа ='(
Когда по зомбоящику вижу, друзьям стремно сказать что я вэто играю(
Всякая игра диктует свои правила, и если хочешь участвовать – будь любезен их выполнять.©
-
01.02.2013 01:17 #1456
-
01.02.2013 01:26 #1457
-
01.02.2013 01:55 #1458
-
01.02.2013 02:34 #1459
-
01.02.2013 02:37 #1460
А нынешнему продюссеру ивсея ПВ советую сходить посмотреть ПВИ и взять оттуда лучшее, хотя менталитет у наших игроков чисто совковый.