Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 458

Количество накопленного голда не посмотреть пока не открыли кнопку "ярмарка".
    Владельцы могут примерно знать сколько у них голда на счету и 50-голдовых талонов в банке.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    Очень интересный и правильный вопрос.
    Если межсерверный, то можно ли торговлей во время эвента передать предметы между серверами?
    Я могу ответить со 99.99% уверенностью, что нет. Это будет что-то вроде отдельного сервера, куда персонажи будут единожды скопированы, имхо.

Мне вот интересно... Меньше чем за месяц все потратят горы накопленного голда в ИШ... Дальше что? Неужели копить по 1-2 голда с джунглей (Про тигров забудьте, рядовые игроки) целый месяц на бронзовую хирку? А если хочется стиль вытащить?
    Последний раз редактировалось verity2206; 01.02.2013 в 07:21.

ArcheAge - тактик, 55

Неопределившийся aaa666aaa житель Идеального Мира Аватар для aaa666aaa

А я жду новые скилы )) в частности образ панды у танка )) будут бегать по пв много конфу панд ))

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Мдяя ребятки, вас не понять. то все ныли, где же ивент-шоп, а теперь ноете, что введут ивент-шоп. Ппц. Не ну так то я рад, хоть какой-то просвет, в этой "веселой ферме доната". У меня там лежит уже голда 200, и 10 талонов в банке валяется. Но, если там цены в 10 раз выше, чем в обычном шопе.... Буду надеяться что мне хоть на что-то хватит.
    А пропавшие скилы шаманам и другим расам(если есть), тоже введут?
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Цитата Сообщение от aaa666aaa Посмотреть сообщение
    А я жду новые скилы )) в частности образ панды у танка )) будут бегать по пв много конфу панд ))
    Это будет не с этой обновой, позднее.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Thumbs down

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Я могу ответить со 99.99% уверенностью, что нет. Это будет что-то вроде отдельного сервера, куда персонажи будут единожды скопированы, имхо.

Мне вот интересно... Меньше чем за месяц все потратят горы накопленного голда в ИШ... Дальше что? Неужели копить по 1-2 голда с джунглей (Про тигров забудьте, рядовые игроки) целый месяц на бронзовую хирку? А если хочется стиль вытащить?
    Завещать правнукам дособирать голд видимо. Почему-то не сомневаюсь, что ответ будет в духе "не можете попасть в десятку на АТН - ваши проблемы".
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Интересная математика...
    1. Считать шанс в 3% это труЪ, а ничего, что сундуков 10 дают? Никогда не получали два талона за 1 Ивент? Некоторым даже на три везло...
    2. Первые Небожители были проведены 18.04.2011, то есть проводились почти 100 раз, шанс купона 3%х10 сундуков=30%(на практике где-то столько и падает, каждый третий ивент по купону) то есть усредненно 1,5к голда - 30раз по 50 голда, если бить мобов в пати несколькими персами паралельно или по НИП-ам бегая с помощью рун ТП, то получать награду можно несколькими персами. Вы точно только 2 пропустили, что накопили всего 17?
    3. Руины точно так же пробегает большинство игроков 3-5 а то и большим количеством персов, так что суммарно на всех персонажах вполне реально заиметь несколько тысяч голда.

1. Никогда не получал 2 талона за ивент.
    2. Пропустил не точно 2, но пропустил очень мало. Значит я, как обычно, потрясающе везучий, потому что накопилось никак не 50, а именно 17 талонов. Последнее время падает где-то 1 талон за 10 ивентов. А насчет нескольких персов - это нереально. Чтобы одним персом занять высокое место нельзя отвлечься ни на секунду, какой нафиг второй или третий перс? Ни одним тогда ничего не займёшь.
    3. Суммарно - соглашусь, ещё можно. Но какой смысл от суммарности, если там всё непередаваемое?

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от ZlayaAglaya Посмотреть сообщение
    вот спасибо ...а что делать тому у кого онлайн не позволяет выходить на ивенты...у кого в это время по расписанию онли реал...есть еще такая штука)...и даже имея возможность вложить реал, если нет времени, он все равно не получит этот стиль(..забавно вы реализуете обещание продюсера об уравнении в игре донатов и не донатов...ито верно..если есть вещи которые можно... вернее реально) достать только донатом, то давайте сделаем и такие, чтоб никаким донатом их было не достать?) забавный поворот событий..теперь и те и те будут плакать ..вот и уравняли)...неужели так сложно ввести их и там и там? у кого есть время на ивенты тот их зарабатывает игровым путем..у кого нет времени соответственно донатом...
    Абсурд... Этот стиль из ивент-шопа является подтверждением того, что данный игрок успешно участвовал в нескольких определенных игровых событиях. Он как медаль на всю грудь с надписью "Покоритель руин и тигров". Точно так же как туманный единорог должен обозначать, что его наездник 400 раз сдавал квест Наблюдателю на тарелке. А вы предлагаете медали за заслуги продавать направо и налево тем, кто эти руины в глаза не видывал.

Вот и пришла моя очередь ныть))))
    За стиль звездной пыли введенный ТОЛЬКО в ивент шоп надо гвоздь в голову вбить. Ржавый. Шляпкой вниз.

На перепутье svdima житель Идеального Мира

Фикция этот весь Ивент Шоп, если в новости с обновлением вы напишите что то типо этого: "Уважаемые игроки идеального мира мы с радостью готовы представить вам ИШ который вы так долго ждали итд итп" -Это ПОЗОР... Более адекватные цены могли бы сделать, получается радости от введения ИШ полные штаны на 1 неделю максимум и затем ИШ превратится в аппендикс.... Бросил бы ПВ да норм игр нет сейчас, а арчейдж вы ток через год локализуете тьфу....

Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права