Страница 39 из 253 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 2522
    Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Надо будет зайти и тоже потестить)) Просто ,как то не замечала, чтобы урон резался под очищением ( хотя я не любительница фапать на дамаг хД ). Хотя думаю , что эта порезка по дамагу скорее синам заметна, с их критами
    Последний раз редактировалось xxxAIDxx; 31.01.2013 в 21:52.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    Надо будет зайти и тоже потестить)) Просто ,как то не замечала, чтобы урон резался под очищением ( хотя я не любительница фапать на дамаг хД ). Хотя думаю , что эта порезка по дамагу скорее синам заметна, с их критами
    просто как водится чем выше аспд - тем больше ватность. Лично я не вижу смысла собирать 4.0 жертвовать для этого хп и дефы

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    урезан урон при скорости атаки 5.0!
    Тесты показали, что это так:
    Средний урон при 4.0 аспд = 1685,7
    Средний урон при 5.0 аспд = 1628,6
    Это без учета критов.

Теперь мы имеем:
    уменьшение урона на 5% и 20%-ое снижение точности при скорости атаки 5.0 уд/сек.

пруф не могу дать, т.к. сайт немного "нелегален"
    Ну во 1х: 1685,7 - 1628,6 = 57,1
    1685,7 / 100=57.1 / Х следовательно 1685,7 Х=57,1умножить на 100 следовательно Х=5710 / 1685,7
    Х=3,38 "уменьшение урона на 5%"... ага, садись два тебе. XDDD

Во 2х с какого колличества ударо высчитывался средний дамаг мне интересно?) Ибо разброс, есть разброс...
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Ну во 1х: 1685,7 - 1628,6 = 57,1
    1685,7 / 100=57.1 / Х следовательно 1685,7 Х=57,1умножить на 100 следовательно Х=5710 / 1685,7
    Х=3,38 "уменьшение урона на 5%"... ага, садись два тебе. XDDD

Во 2х с какого колличества ударо высчитывался средний дамаг мне интересно?) Ибо разброс, есть разброс...
    во первых, расчеты вел не я
    во вторых, че ты рогами уперся, все уже было сказано и доказано постами ранее

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

ПЛииииз азовите хоть 1 плюс 8 ранга аспд вару,я хочу конструктивных споров и что-бы вы меня убедили=\
    Пока я вижу,что плюс камни лагеря и все.

Вот 2 куклы
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....89cd788dec6229
    и у 8 ранга явное превосходство http://pwonline.ru/forums/fredirect....5e41a5447166f2
    Но если посчитать,то только фарм репы обойдется нам 30суток онлайна онли на кх\морай тоесть в эти 30дней не входит ваши часы пвп\ежи гвг,30суток онли крабства репы,а я еще нечего не знаю про время на рекрафт=)))))
    То-есть если взять и 30суток фарма сходить в нирвану это больше 1ккк можно же эквип норм улучшить^^
    B вы еще считаете 8 ранг стал доступным?А как же в доту партейка=\
    Последний раз редактировалось QuasWexExort; 01.02.2013 в 10:17.
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    ПЛииииз азовите хоть 1 плюс 8 ранга аспд вару,я хочу конструктивных споров и что-бы вы меня убедили=\
    Пока я вижу,что плюс камни лагеря и все.

Вот 2 куклы
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....89cd788dec6229
    и у 8 ранга явное превосходство http://pwonline.ru/forums/fredirect....5e41a5447166f2
    Но если посчитать,то только фарм репы обойдется нам 30суток онлайна онли на кх\морай тоесть в эти 30дней не входит ваши часы пвп\ежи гвг,30суток онли крабства репы,а я еще нечего не знаю про время на рекрафт=)))))
    То-есть если взять и 30суток фарма сходить в нирвану это больше 1ккк можно же эквип норм улучшить^^
    B вы еще считаете 8 ранг стал доступным?А как же в доту партейка=\
    Да вы оптимист раз за 30 суток без вложений собираетесь взять 8 ранг )
    Самый быстрый набор идет на кх эвентах (10к в неделю), но это только при прохождении 3х кругов кх. У нас на сервере 3 полных круга в неделю делает только 2 клана, еще 1 клан делает 2 круга, почти все остальные не добираются и 9-го этапа 1-го круга (а большинство фармит только первые 3 этапа)
    Морай вам даст не более 640 репы в день.

Еще больший оптимист выловит паузу на сапогах. И только супервезунчик получит -0.01 на наручах, где вообще нет такого показателя в списке рандомных статов.

Фул 8-ой ранг будет не лучше фулнирваны.. тут уже зависит от того какие допы выловить удастся. Но сейчас же мода на аспд и кастеты, поэтому фул практически никто делать не будет... в итоге упираемся в то, что 8 ранг вару нужен чтобы избавиться от асуры без потери аспд и получении хорошего оружия... Это пожалуй единственный плюс
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Да вы оптимист раз за 30 суток без вложений собираетесь взять 8 ранг )
    Самый быстрый набор идет на кх эвентах (10к в неделю), но это только при прохождении 3х кругов кх. У нас на сервере 3 полных круга в неделю делает только 2 клана, еще 1 клан делает 2 круга, почти все остальные не добираются и 9-го этапа 1-го круга (а большинство фармит только первые 3 этапа)
    Морай вам даст не более 640 репы в день.

Еще больший оптимист выловит паузу на сапогах. И только супервезунчик получит -0.01 на наручах, где вообще нет такого показателя в списке рандомных статов.

Фул 8-ой ранг будет не лучше фулнирваны.. тут уже зависит от того какие допы выловить удастся. Но сейчас же мода на аспд и кастеты, поэтому фул практически никто делать не будет... в итоге упираемся в то, что 8 ранг вару нужен чтобы избавиться от асуры без потери аспд и получении хорошего оружия... Это пожалуй единственный плюс
    30 суток это чистый онлайн имеено на кх\морае 700часов этооо очень много для сравнения если на работе у вас выходит 40 рабочих часов в неделю,то посчитайте сколько вы должны уделять времени на собратие 200к репы это просто жесть=)))Если собрать 8р за 3месяца то выходит треть вы жили в пв причем небыли не на замесах не на гвг ни еже,это тупо фармили репу\морай\кх)))
    Вот такие страшные цифры=)))
    А про наручи,я скопировал чьюто куклу там нирвана луна в принципе это не на что не влияет.
    Снимаем лайт сет чтобы одеть фулл тяжелый и поставить бижy на мдеф,в итоге меняем шило на качественное мыло и только,но только при наимощнешем зaдротстве=)))
    Последний раз редактировалось QuasWexExort; 01.02.2013 в 11:18.
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

во первых, расчеты вел не я
    во вторых, че ты рогами уперся, все уже было сказано и доказано постами ранее
    Ога, доказано... и расскзано xDDD. Ну теперь то я точно знаю про "100%ность" инфы о порезке в 5% дамага. xDDD

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Ога, доказано... и расскзано xDDD. Ну теперь то я точно знаю про "100%ность" инфы о порезке в 5% дамага. xDDD
    впиливай себе асуру, будь плохим парнем!

впиливай себе асуру, будь плохим парнем!
    Уже... +7 там, 9е камни, 4 дыры.)

Страница 39 из 253 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права