Не надо рассматривать чьи-либо посты через призму обиды.
Все, кто хотел играть иначе - вышли сами, обижаться тут не на что. Те, кого кикнули - те за это благодарны - ровно два человека. Люди, которые остались - их друзья с ними продолжают общаться - мы, слава богу, не в Равы ушли, поэтому обижаться на то, что у твоего френда тэг другой - нет причин.
И я очень рекомендую, Дед, придержать какие-либо характеристики тех, кто вышел и того, почему кто-то ушел, при себе, либо выражать их как личное мнение, а не позицию ГЛа. Потому что мне, как раз, есть что ответить.
Тот, кто хочет перейти или уйти, или вернуться - может это сделать в любой момент - мы, в отличие, не шантажируем никого невыданными баллами.
Что касается ресов - речь в посте шла не о них, а о вероятности выбитых статов. Но эт классно, что у вас все в порядке с ресурсами (правда не поняла при чем тут это)
+ Ответить в теме
Показано с 75,291 по 75,300 из 121631
-
01.02.2013 11:28 #75291
Последний раз редактировалось Assiry; 01.02.2013 в 11:31.
-
01.02.2013 11:31 #75292
Cпс за пост, теперь точно не жалею.
ЗЫ: Класс "лисы" саппорт, класс "приста" саппорт, класс "вар" саппорт, хоть утыкайся алмазками сделай мега дд билд, ты все равно будешь играть за саппорт класс, но если ты используешь только ветку дд скиллов, то ты теряешь как минимум 2/3 полезности класса. Ну эт так, очевидные вещи.
З.З.Ы: Обижают другие вещи. Опять же очевидно.
З.З.3.Ы: Это вообще к чему ?) По поводу ресов ?) Где логика ?)
-
01.02.2013 11:34 #75293
Фень,ты буш Зы Ю менять то?
А Граф чо пуху то не привяжет? О_оself.
-
01.02.2013 11:38 #75294
-
01.02.2013 11:41 #75295
Хочу ее,а меняивсе отговартвают,мне остались самые сложнодоставаемые эмблемы
self.
-
01.02.2013 11:42 #75296
Во-первых, кикнут был 1 человек, а не 2.
Во-вторых, баллами никто и никого не шантажировал. Выдано было всем. Даже тем, кто прямо заявлял, что ждал выдачи - даже им было все выдано и они спокойно ушли. Например, Марсу, Виталинке и другим. Это не говоря о тех, кто о грядущем выходе прямо не заявлял, но выдачи также ждал. Т.ч. про "шантаж" уж точно говорить не тебе.
А в третьих, какие бы то ни было "рекомендации" оставь при себе. Равно как ты можешь "отвечать" все, что захочешь.
UDP.
И заканчивайте уже эксплуатировать понятие "друзья".
Понятие "друзья" не имеет с игровым противостоянием ничего общего. Можно быть друзьями и находиться в диаметрально противоположных лагерях.
Insomnist.
Если ты не понял - почти 2 месяца мы спокойно переживали тот декабрьский инцидент. Мы не отвечали на все ваши оговоры и т.п. Ибо хотели, чтобы:
а) те, кто у нас еще сомневался, определились. Это произошло;
б) ситуация рассосалась и каждая ги пошла бы дальше своей дорогой. Это тоже произошло.
Теперь достаточно. И пора прояснить позиции на будущее.
Вы нам не союзники. Вы идете своим курсом - мы идем своим. Мы, в отличие от вас, не эксплуатируем понятие "друзья" и не пытаемся с этого что-то еще поиметь. Вы пытаетесь. Нам это не нравится - мы вам об этом прямо говорим. Прошло уже почти 2 месяца, достаточно.
Вы - это нейтральная по отношению к нам гильдия, у которой свои цели, принципы и т.п. Вот и живите своей жизнью, к нам и к нашим людям не цепляясь.
Поэтому, если вы продолжите писать нашим игрокам откровенный бред (как то, что написали в адрес Ксель), то отвечать мы будем. И так, как того захотим мы, а не вы. Угу.Последний раз редактировалось Leva101; 01.02.2013 в 12:08.
-
01.02.2013 11:43 #75297
Цзы я говнопуха сейчас, прошли времена Друбакера.
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
01.02.2013 11:45 #75298
-
01.02.2013 11:46 #75299
Деда, пожалуйста, не надо. Каждый вышел по своей причине. Я если бы не ушла из АД, то скорее всего вообще бы ушла из игры, о чем подумывала месяца 2 перед выходом.
Яд со стороны Джейд? Не думаю. Однозначно гораздо меньше чем от мемберов АД. Вон Кокосик из штанов выпрыгивает от радости, увидев повод укусить нас. Ту же Ксель понимаю очень хорошо. Думаю у меня были бы такое же отношение к группе покинувших клан, если бы я осталась в АД. Просто все это человеческие эмоции, это обида на то что оставили клан не в самый лучший момент для него.
P.S. Лиса таки саппорт, причем вредный и противный с точки зрения противника. Все равно какая точка у нее на пухе, магом и мистом я вышибаю все таки больше чем лиса. Не понимаю, что такого плохого в роли саппорта? Разве что некоторые любят повышать себе ЧВС от своих дамагов ("прячет подальше свои скрины"). Хотя я и сталкивалась несколько раз в одной тв-пати с лисами которые гнушались чисткой и раной, слава богу такие недолго задерживались рядом со мной.Орсанна убежденно светлый лись 1 ур
-
01.02.2013 11:47 #75300
О великий китайский рандом, снова началось. За что это наказание =\
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx