+ Ответить в теме
Страница 7530 из 12164 ПерваяПервая ... 7030 7430 7480 7520 7528 7529 7530 7531 7532 7540 7580 7630 8030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,291 по 75,300 из 121631

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Ну дык вы с себя начните, чо Чат свой, например, поглядите. Свою "кислоту" почитайте.

А вообще, все посты (и наши, и ваши) надо рассматривать через призму обиды. Вы обиделись из-за того, что большинство нормальных людей не повелись на откровенный бред и остались.
    Наши обиделись из-за того, что многие нормальные люди на откровенный бред повелись и ушли. В курсе, что некоторые подумывают, а не вернуться ли назад. Либо в другую ги перейти. Но опасаются, что не примем(ут). Зря опасаются, ибо к подавляющему большинству у нас вопросов нет.
    Вот, собссно, и все. И через призму этих обид и надо рассматривать все посты.

А вы на Ксель взъелись - "завидует", "саппорт-лиса"... С хрена ей завидовать-то? У нее этих ресов на крафт/рекрафт раз в 10 больше, чем у любого из ваших. После вашего ухода мы несколько раз все 3 круга на фул проходили ибо. Захочет - сама любые скрафтит без проблем. А "саппортом" +12-е лисы могут только у ваших "стратегов" числиться. Угу, +12 персы - это "саппорт" и самое то для нагиба академий... в дублях... Круто, чо
    Не надо рассматривать чьи-либо посты через призму обиды.
    Все, кто хотел играть иначе - вышли сами, обижаться тут не на что. Те, кого кикнули - те за это благодарны - ровно два человека. Люди, которые остались - их друзья с ними продолжают общаться - мы, слава богу, не в Равы ушли, поэтому обижаться на то, что у твоего френда тэг другой - нет причин.

И я очень рекомендую, Дед, придержать какие-либо характеристики тех, кто вышел и того, почему кто-то ушел, при себе, либо выражать их как личное мнение, а не позицию ГЛа. Потому что мне, как раз, есть что ответить.
    Тот, кто хочет перейти или уйти, или вернуться - может это сделать в любой момент - мы, в отличие, не шантажируем никого невыданными баллами.

Что касается ресов - речь в посте шла не о них, а о вероятности выбитых статов. Но эт классно, что у вас все в порядке с ресурсами (правда не поняла при чем тут это)
    Последний раз редактировалось Assiry; 01.02.2013 в 11:31.

Ну дык вы с себя начните, чо Чат свой, например, поглядите. Свою "кислоту" почитайте.

А вообще, все посты (и наши, и ваши) надо рассматривать через призму обиды. Вы обиделись из-за того, что большинство нормальных людей не повелись на откровенный бред и остались.
    Наши обиделись из-за того, что многие нормальные люди на откровенный бред повелись и ушли. В курсе, что некоторые подумывают, а не вернуться ли назад. Либо в другую ги перейти. Но опасаются, что не примем(ут). Зря опасаются, ибо к подавляющему большинству у нас вопросов нет.
    Вот, собссно, и все. И через призму этих обид и надо рассматривать все посты.

А вы на Ксель взъелись - "завидует", "саппорт-лиса"... С хрена ей завидовать-то? У нее этих ресов на крафт/рекрафт раз в 10 больше, чем у любого из ваших. После вашего ухода мы несколько раз все 3 круга на фул проходили ибо. Захочет - сама любые скрафтит без проблем. А "саппортом" +12-е лисы могут только у ваших "стратегов" числиться. Угу, +12 персы - это "саппорт" и самое то для нагиба академий... в дублях... Круто, чо

ЗЫ.
    Но сапоги, ИМХО, норм. Ибо маг либо успеет что-то "напеть", либо помрет раньше. Т.ч. хорошее пение, по-моему, магу в тему.
    Cпс за пост, теперь точно не жалею.

ЗЫ: Класс "лисы" саппорт, класс "приста" саппорт, класс "вар" саппорт, хоть утыкайся алмазками сделай мега дд билд, ты все равно будешь играть за саппорт класс, но если ты используешь только ветку дд скиллов, то ты теряешь как минимум 2/3 полезности класса. Ну эт так, очевидные вещи.

З.З.Ы: Обижают другие вещи. Опять же очевидно.

З.З.3.Ы: Это вообще к чему ?) По поводу ресов ?) Где логика ?)
    Последний раз редактировалось Insomnist; 01.02.2013 в 11:44.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Фень,ты буш Зы Ю менять то?
    А Граф чо пуху то не привяжет? О_о
    self.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Фрапса не дам, так скажу - в среднем 2,5-4,5к он долбит по мне в миру. И до 7,5к критом (больше вроде не прилетало от него). Если под драки/раны/миды и т.п. - добавляй множители/увеличение.

Но, ИМХО, не стоила его пуха таких затрат. Слишком быстро он в бою выключается из атаки и начинает кайтить. А на ТВ раньше он часто в лагах простаивал (щас х з - мож комп сменил, давно не было ТВ с ними). Но на ТВ, если под фулдебафами башен, дракоф, ран, магдефа и т.п., пожалуй, он единственный на сервере, кто сможет меня сваншотить с полного НР (ГМы не в счет - они не хотят драться ).
    ну фз, у него пения не хило.. а по танку ~3.5-4 бить с твоей то точкой.. не плохо знач.. а если взять танка +9круг и камни на хп\тело то будет еще лучше..

Робин. нет
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Хочу ее,а меняивсе отговартвают,мне остались самые сложнодоставаемые эмблемы
    self.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Не надо рассматривать чьи-либо посты через призму обиды.
    Все, кто хотел играть иначе - вышли сами, обижаться тут не на что. Те, кого кикнули - те за это благодарны - ровно два человека. Люди, которые остались - их друзья с ними продолжают общаться - мы, слава богу, не в Равы ушли, поэтому обижаться на то, что у твоего френда тэг другой - нет причин.

И я очень рекомендую, Дед, придержать какие-либо характеристики тех, кто вышел и того, почему кто-то ушел, при себе, либо выражать их как личное мнение, а не позицию ГЛа. Потому что мне, как раз, есть что ответить.
    Тот, кто хочет перейти или уйти, или вернуться - может это сделать в любой момент - мы, в отличие, не шантажируем никого невыданными баллами.

Что касается ресов - речь в посте шла не о них, а о вероятности выбитых статов. Но эт классно, что у вас все в порядке с ресурсами (правда не поняла при чем тут это)
    Во-первых, кикнут был 1 человек, а не 2.
    Во-вторых, баллами никто и никого не шантажировал. Выдано было всем. Даже тем, кто прямо заявлял, что ждал выдачи - даже им было все выдано и они спокойно ушли. Например, Марсу, Виталинке и другим. Это не говоря о тех, кто о грядущем выходе прямо не заявлял, но выдачи также ждал. Т.ч. про "шантаж" уж точно говорить не тебе.
    А в третьих, какие бы то ни было "рекомендации" оставь при себе. Равно как ты можешь "отвечать" все, что захочешь.

UDP.
    И заканчивайте уже эксплуатировать понятие "друзья".
    Понятие "друзья" не имеет с игровым противостоянием ничего общего. Можно быть друзьями и находиться в диаметрально противоположных лагерях.

Insomnist.
    Если ты не понял - почти 2 месяца мы спокойно переживали тот декабрьский инцидент. Мы не отвечали на все ваши оговоры и т.п. Ибо хотели, чтобы:
    а) те, кто у нас еще сомневался, определились. Это произошло;
    б) ситуация рассосалась и каждая ги пошла бы дальше своей дорогой. Это тоже произошло.

Теперь достаточно. И пора прояснить позиции на будущее.
    Вы нам не союзники. Вы идете своим курсом - мы идем своим. Мы, в отличие от вас, не эксплуатируем понятие "друзья" и не пытаемся с этого что-то еще поиметь. Вы пытаетесь. Нам это не нравится - мы вам об этом прямо говорим. Прошло уже почти 2 месяца, достаточно.
    Вы - это нейтральная по отношению к нам гильдия, у которой свои цели, принципы и т.п. Вот и живите своей жизнью, к нам и к нашим людям не цепляясь.
    Поэтому, если вы продолжите писать нашим игрокам откровенный бред (как то, что написали в адрес Ксель), то отвечать мы будем. И так, как того захотим мы, а не вы. Угу.
    Последний раз редактировалось Leva101; 01.02.2013 в 12:08.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цзы я говнопуха сейчас, прошли времена Друбакера.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Цзы я говнопуха сейчас, прошли времена Друбакера.
    ))) (10 )))

Робин, лисе наф ненадо
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Деда, пожалуйста, не надо. Каждый вышел по своей причине. Я если бы не ушла из АД, то скорее всего вообще бы ушла из игры, о чем подумывала месяца 2 перед выходом.
    Яд со стороны Джейд? Не думаю. Однозначно гораздо меньше чем от мемберов АД. Вон Кокосик из штанов выпрыгивает от радости, увидев повод укусить нас. Ту же Ксель понимаю очень хорошо. Думаю у меня были бы такое же отношение к группе покинувших клан, если бы я осталась в АД. Просто все это человеческие эмоции, это обида на то что оставили клан не в самый лучший момент для него.

P.S. Лиса таки саппорт, причем вредный и противный с точки зрения противника. Все равно какая точка у нее на пухе, магом и мистом я вышибаю все таки больше чем лиса. Не понимаю, что такого плохого в роли саппорта? Разве что некоторые любят повышать себе ЧВС от своих дамагов ("прячет подальше свои скрины"). Хотя я и сталкивалась несколько раз в одной тв-пати с лисами которые гнушались чисткой и раной, слава богу такие недолго задерживались рядом со мной.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

О великий китайский рандом, снова началось. За что это наказание =\

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

+ Ответить в теме
Страница 7530 из 12164 ПерваяПервая ... 7030 7430 7480 7520 7528 7529 7530 7531 7532 7540 7580 7630 8030 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права