Страница 25 из 46 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 458
    Первые шаги dimairina житель Идеального Мира

А вот это "Возрождение династий" чем так хорошо, что его ждут некоторые так? Что в нем такого, чтобы исправить печально сложившуюся ситуацию?

Развивающийся lalkach житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimairina Посмотреть сообщение
    А вот это "Возрождение династий" чем так хорошо, что его ждут некоторые так? Что в нем такого, чтобы исправить печально сложившуюся ситуацию?
    ничего, цель обновы "убить фарм в ноль" и она с этим справится на 5+, я гарантирую, на пви экономика уже убилась и цены на кристаллы с нирваны упали почти до нуля) правда на пви экономики и небыло... там же распродажи в шопе, ну кристаллы короче подешевеют оч сильно и накроется маг нирвана и физ нирвана по 99 ключам, а фармить больше нечего)

Цитата Сообщение от dimairina Посмотреть сообщение
    Новый эвент - битва 4 императоров. Типо ТВ но группы рандом. Возможно будет межсерверный.
    А с эвента плюшки, за них апгрейты для папских персов.

На перепутье oppachirik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lalkach Посмотреть сообщение
    ничего, цель обновы "убить фарм в ноль" и она с этим справится на 5+, я гарантирую, на пви экономика уже убилась и цены на кристаллы с нирваны упали почти до нуля) правда на пви экономики и небыло... там же распродажи в шопе, ну кристаллы короче подешевеют оч сильно и накроется маг нирвана и физ нирвана по 99 ключам, а фармить больше нечего)
    у вас 1 кристалл будет выкупаться за 1 лям а не за 10к как у нас на пви.

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    Возможно будет межсерверный.
    сотни страниц в разных темах, на которых тестеры и админы с модерами утверждают, что никакого межсервера в обнове нет и его нет даже в китае и на пви нет и никогда небыло, а народ до сих пор продолжается надеяться на то, что ОН БУДЕТ! завидую вашему оптимизму... или тупизму

Цитата Сообщение от oppachirik Посмотреть сообщение
    у вас 1 кристалл будет выкупаться за 1 лям а не за 10к как у нас на пви.
    и? сейчас скуп восприятий 1.5кк, а будет после обновы 1кк, скуп чуда сейчас 330к, а после обновы будет 150к, такие цены выкупа в китайских котлах. это по твоему не на много цены упадут?

и? сейчас скуп восприятий 1.5кк, а будет после обновы 1кк, скуп чуда сейчас 330к, а после обновы будет 150к, такие цены выкупа в китайских котлах. это по твоему не на много цены упадут?
    да мне как то пофигу.у нас 10к и все доступно.как раз есть баланс.кто не имеет денег фармит г16 кто имеет 9ый ранг.они практически идентичны но конечно 9ый ранг чуток получше.но есть баланс между донатами и недонатами.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Выявить баги рассказать китайцам требовать патч.
    лицорука
    в китае тоже игроки играют и предварительный тест также есть, так что мешает прислать уже отшлифованый по результатам китайского теста пачноут?
    сказки о якобы выявлениях багов и их исправлениях можете вешать всяким нубам, которые соглашение нечитают в котором явно написано что меилру ничего менять неимеет права, да и о тонкостях теста игрока знакомым с игрой картошки можете тоже сказки не расказывать, они то прекрасно знают как и зачем проводятся тесты обнов, и если в картофеле находят во время теста какойто баг, то его исправляют так как картошка является разрабом игры
    а то что тут пишет меил ру вообще выглядит дико как будто китайци присилают сырой пачь чтобы потом 2 раза делать одну иту же работу

Цитата Сообщение от oppachirik Посмотреть сообщение
    да мне как то пофигу.у нас 10к и все доступно.как раз есть баланс.кто не имеет денег фармит г16 кто имеет 9ый ранг.они практически идентичны но конечно 9ый ранг чуток получше.но есть баланс между донатами и недонатами.
    на пви может быть и есть баланс, там 9 ранг за копейки собирается, только точка дорогая. а у нас 9 ранг стоит 1.5 лимона рублей, +12 круг - 700 тыщ рублей, когда цены на кристаллы упадут - баланс между донатами и не донатами вообще пропадет, хотя его и так нет) ибо фармить тем, кто не донатит - станет тупо негде, читай "принуждение к донату", либо донать, либо не играй вообще

на пви может быть и есть баланс, там 9 ранг за копейки собирается, только точка дорогая. а у нас 9 ранг стоит 1.5 лимона рублей, +12 круг - 700 тыщ рублей, когда цены на кристаллы упадут - баланс между донатами и не донатами вообще пропадет, хотя его и так нет) ибо фармить тем, кто не донатит - станет тупо негде, читай "принуждение к донату", либо донать, либо не играй вообще
    почему точка дорогая?3я-полтора ляма 4я-4 ляма.5я-9лям.6я17лям.7я25лям.а от 8ой и выше точить 10ой за 40лям.а вот про баланс на руофе это точно -его просто не будет.и в такой ситуации улыбают посты тех кто говорит что на пви нет баланса и фришка.это пишут завистники и кто там играть не может.

Страница 25 из 46 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права