Страница 27 из 46 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 458
    Развивающийся lalkach житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    Переходите по ссылке и ловите троян ... ОМГ
    ты о чем? радикал он и есть радикал, попробуй браузер файрфокс, а не УГель ХРОМ и NoScript+NoFlash, все проблемы с троянами отпадут

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от lalkach Посмотреть сообщение
    ты о чем? радикал он и есть радикал, попробуй браузер файрфокс, а не УГель ХРОМ и NoScript+NoFlash, все проблемы с троянами отпадут
    Что Лисы теперь зарабатывать решили на антивирусах? особенно кнопка НоФЛЕШ... очень актуальна в этом смысле
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

И до этого переходила троянов не славливала)

Любопытный jessvoda житель Идеального Мира Аватар для jessvoda

Cool

Цитата Сообщение от white43 Посмотреть сообщение
    Самому дешевле выходит натыкать чем кормить барыг + тратиться на перенос.
    Я понимаю,но когда больше деваться некуда -не берут без точки на 100+ в ту же интулю,пришлось...
    Хотя я считай купила её за 14 рублей
    А тыкать самой не получается,раньше как-то умудрялась +5 +6 точить,сейчас ни в какую

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    Что Лисы теперь зарабатывать решили на антивирусах? особенно кнопка НоФЛЕШ... очень актуальна в этом смысле
    мая твая нипанимать... нофлеш - это плагин для лисы, бесплатный, которые отключает всё флеш содержимое и превращает его в кнопочки со стрелочкой, по желанию можно запустить, а носкрипт - отклюает все ява скрипты на странице

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    с сундука за первое место шанс 1% а не 3%. поэтому у меня вот только 9 купонов
    Он(или она) говорил о стабильно занимаемом месте в пятерке, поэтому всё написанное мною верно, просто каждый крабит своё, кто-то рвется на первые места в надежде на камушки раз в пол года, а кто-то довольствуется меньшим занимая места пониже, имея прибыль поменьше, но намного более стабильную.
    Цитата Сообщение от karasik25 Посмотреть сообщение
    1. Никогда не получал 2 талона за ивент.
    2. Пропустил не точно 2, но пропустил очень мало. Значит я, как обычно, потрясающе везучий, потому что накопилось никак не 50, а именно 17 талонов. Последнее время падает где-то 1 талон за 10 ивентов. А насчет нескольких персов - это нереально. Чтобы одним персом занять высокое место нельзя отвлечься ни на секунду, какой нафиг второй или третий перс? Ни одним тогда ничего не займёшь.
    3. Суммарно - соглашусь, ещё можно. Но какой смысл от суммарности, если там всё непередаваемое?
    Собрал магу тигра, темного ездового, непередаваемого(4-ый непередаваемый пет на "интовом аккаунте", по 1 на каждом персе: 2пета - подарки от админов, 1 с тарелки), такой вот пунктик у меня, чтоб при взломе с акка снять было нечего, понравился пет, решил такого же замутить на "физовом" акке. Посмотрел в прошлые ивенты топы физ-классов, увидел самые низкие циферки у стражей, закинул своему нубо-стражу 56 лвла панду 9м\с, в рассчёте на то, что места необходимые для синих знаков небожителей(12-15 место) и на панде занять смогу. На этой неделе первый раз пробежал маршрут стражем - итог 5 место, 1 купон, 6 желтых знаков, табла на опыт, миражи, дыроколы, фишки, короче то, что мне не нужно было, в следующий раз придется тормозить себя по очкам, как это и магом делал, чтоб не поднимался выше 11-12 места до рандомной раздачи. Поэтому не пишите мне подобных глупостей, если есть мозг в нужном месте и понимание особенностей той или иной части игры, то всё можно, было бы желание и умение своими мозгами работать.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

мая твая нипанимать... нофлеш - это плагин для лисы, бесплатный, которые отключает всё флеш содержимое и превращает его в кнопочки со стрелочкой, по желанию можно запустить, а носкрипт - отклюает все ява скрипты на странице
    Умиляет это "кнопочки со стрелочками", юный гений, плагин отключает ПОКАЗ, а НЕ содержимое. разницу улавливаешь? И с каких пор вирусы зависят от того, показывает браузер (любой) джава скрипт или нет
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Он(или она) говорил о стабильно занимаемом месте в пятерке, поэтому всё написанное мною верно, просто каждый крабит своё, кто-то рвется на первые места в надежде на камушки раз в пол года, а кто-то довольствуется меньшим занимая места пониже, имея прибыль поменьше, но намного более стабильную.

Собрал магу тигра, темного ездового, непередаваемого(4-ый непередаваемый пет на "интовом аккаунте", по 1 на каждом персе: 2пета - подарки от админов, 1 с тарелки), такой вот пунктик у меня, чтоб при взломе с акка снять было нечего, понравился пет, решил такого же замутить на "физовом" акке. Посмотрел в прошлые ивенты топы физ-классов, увидел самые низкие циферки у стражей, закинул своему нубо-стражу 56 лвла панду 9м\с, в рассчёте на то, что места необходимые для синих знаков небожителей(12-15 место) и на панде занять смогу. На этой неделе первый раз пробежал маршрут стражем - итог 5 место, 1 купон, 6 желтых знаков, табла на опыт, миражи, дыроколы, фишки, короче то, что мне не нужно было, в следующий раз придется тормозить себя по очкам, как это и магом делал, чтоб не поднимался выше 11-12 места до рандомной раздачи. Поэтому не пишите мне подобных глупостей, если есть мозг в нужном месте и понимание особенностей той или иной части игры, то всё можно, было бы желание и умение своими мозгами работать.
    Все верно, но зависит от сервера. На Орионе ивент часто заканчивается раньше, чем истекут записки. Хожу шамой, пет 11, юзаю руны, выше 15 места поднималась 1 раз.
    Чу еще попробовать? Разве что 4 шамов с призывом поставить.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение

А зачем вы мне пишите глупости про сбор ездового тигра за непередаваемые синие знаки, когда речь шла о занимании высоких мест для получения купона на 50 голда одновременно несколькими персами? Ставьте мозг в нужное место и пишите по теме, а не вариации на тему "Я умный, а все тупые"

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    Умиляет это "кнопочки со стрелочками", юный гений, плагин отключает ПОКАЗ, а НЕ содержимое. разницу улавливаешь? И с каких пор вирусы зависят от того, показывает браузер (любой) джава скрипт или нет
    суть в том, что эти плагины отключают ява скрипты и флеш содержимое... ОТКЛЮЧАЮТ, понимаешь? а как по твоему устроено внедрение вирусов на сайтах? не через яву? не? лалк

Страница 27 из 46 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права