Результаты опроса: Лучник vs Сраж. Кто кого?

Голосовавшие
1641. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

879 53.56%
  • Страж

762 46.44%
+ Ответить в теме
Страница 26 из 70 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 692

Страж самый ватный? А воин следующий после него?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

ваймэ я играю аж двумя ватнейшими классами

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    1. сравните обычный палач и 1 грейд палача по дамагу.
    2. сравнивать дамаг МЕЧА и лука - клиника. вы бы еще с кастетамидамаг сравнили. а заодно дамаг со скиллов, чтобы уж точно санитары выехали.
    3. у ру среднее ограничение (у большинства персов): 9-10 пуха и 8-9 шмот\бижи. вам это хоть понятно, как отличаются дефы при +9 круге и +12?
    4. специально залез в куклы своего клана, ни 1 стража фулл-кон. максимум 30-50 силы вкинуто для ровного числа.
    5. какой р9 на ру ? какой кон? страж - почти фулл стр танк, у него достаточно живучести от бафа. естественно коновой табуреткой никого не убить.
    1. там не какофонский странник, а 90 пуха. сравни 90ю рогатку с сансаропалачем
    2. я сравнивал с клинками, глаза раззуй
    3. отличаются, не спорю, в пользу лука, кстати (т.к. лайт сам по себе дает меньше дефов, а маг бижи дают меньше чем физ)
    4. поздравляю, у вас сокланы немного думают.
    5. то были цитаты людей что писали на форуме, залезь в раздел стражей, увидишь подобного дофига и больше

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Jady_Master, будучи сам луком-теоретиком, прошу тебя как грамотного стража-практика снять видео о том, как страж уверенно побеждает 1х1 равноточенного лучника и выложить его здесь на форуме.. дабы у нас несведующих и совершенно не разбирающихся в игровой механике людей полностью отпали всякие сомнения относительно превосходства стража над луком.

Выполнишь просьбу?
    нет. то, что я считаю знать достаточно другим стражам для их развития и в будущем поднятия класса в глазах людей я пишу, но выдавать все свои "секреты" не собираюсь

про маг нирвану тоже много просили видео, я не выкладывал, просто распинался на форуме что и как стражу нужно делать.
    сейчас, слава богу, в 90% случаев постучишься в пати и сразу забирают, считаю что и моя лепта немного в этом есть.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 01.02.2013 в 17:03.

Неопределившийся Tundra92 на скользкой дорожке Аватар для Tundra92

йода че то во всех темах бредует. ты на каком серве играеш? просто чтобы все в это поверили иди и на своем серве поробуй слить равного по точке и пухе лука. ПОДЧЕРКНУ РАВНОГО! и естественно не того о ком легенды ходят что он кривой. а то только и умеешь на форуме всех набивать. ты мне шада напоминаеш. ты тут карусель ставиш а на серве все луки падают.
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

говнотема) разные задачи у классов.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Tundra92 Посмотреть сообщение
    йода че то во всех темах бредует. ты на каком серве играеш? просто чтобы все в это поверили иди и на своем серве поробуй слить равного по точке и пухе лука. ПОДЧЕРКНУ РАВНОГО! и естественно не того о ком легенды ходят что он кривой. а то только и умеешь на форуме всех набивать. ты мне шада напоминаеш. ты тут карусель ставиш а на серве все луки падают.

пора менять аватарку...
    такая норм?

представляешь, я свое мнение придумал не с фонаря, а какраз с игрового опыта, пвпшился и с равными луками и с более одетыми.
    вот если мне кто-то скажет что у миста, приста, танка или прямого шамана(тут подчеркнул что прямого, т.к. встречаются таковые редко) большие шансы на победу над стражем - я спорить не буду, так и есть.

ах да, закаленный+проклятие князя чем то похоже на 79й+МиД (раз уж вспомнили шада)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Шиз, причём тут задачи-то, они почти у всех классов разные.
    встретишь стража из варклана и скажешь ему, что у вас разные задачи ) и не всегда можно кого-то позвать, допустим, вы в 34-й куба.

~ЭльфикА~

эх, жаль что раскол "пофиксили", в 14-34 было весело

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    Шиз, причём тут задачи-то, они почти у всех классов разные.
    встретишь стража из варклана и скажешь ему, что у вас разные задачи ) и не всегда можно кого-то позвать, допустим, вы в 34-й куба.
    ну а чу читать бредни на основе говноопыта и сливов живых людей.
    мало того, что само по себе 1 на 1 - кто кого перекайтит.
    никто не учитывает джиннов соперника, заточенность джиннов под определенные классы. Просто банальное не знание или малый опыт работы с этим классом данного конкретного противника.
    В итоге можно смело выводы о трунагибе приравнять к рекламе в сортире) Что тут выше и наблюдается.
    сча тоже вспомню как нубосином в 34 педалил стража+вара и стану отцом)) как так яч выжил от стража убил вара и еще шарик для лайта ой ой какой неприятный))
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся Tundra92 на скользкой дорожке Аватар для Tundra92

йода пиарь стражей в их разделе! хватит уже весь раздел заполонил своими стражами. и повторюсь на каком серве играеш?
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 70 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права