+ Ответить в теме
Страница 148 из 1223 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 12226
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от Myp3ilka Посмотреть сообщение
    Играя в йойон у америкосов и заходя на часок я спокойно ходил в хорошем шмоте с норм точкой без всякого доната и ****отства.
    Американские сервы - канеш офигенный пример. Стоит только посмотреть во что они превратили PW.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

Нужно выпускать книги по ПВ и продавать в Буквоедах, Домах книги и проч и проч., как это реализовано у многих других проектов. Создать литературную вселенную ПВ, это огромный рекламный шаг + доход ещё и от продажи книг)) Многие мои друзья, заинтересовались "некоторыми" играми (не буду говорить какими, дабы не пиарить их), исключительно после книжных полок, прочитав пару-тройку книжонок))

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    Во многих других играх есть всевозможные Арены, Колизеи и тому подобные места доя боев. Где люди не просто ПКашатся, а действительно меряются силами, где люди зарабатывают таким образом какую то определенную славу. Причем сделать это по уровням и не раз в неделю, а каждый день.
    Асуры неплохо подходят под эти критерии. Только не некие "звёздочки" получают, а фишки, дыроколы, всякие призы. Хотя против "звёздочек" ничего не имею, вполне хорошая мысль.

Но! Замер силами там ооочень редкий. Обычно бегает патя из одного клана и тупым зергом льёт всё шевелится. Вот и весь "замер".

Я понимаю что хочет сказать автор цитаты, идея здравая. Но пока имеем то, что имеем.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    Зайти раз в неделю на тв, уложить пачку 60+ лвл? Да ты нуб не хуже, чем те, кто только начинает игру, даже хуже, грац кстати! Новички будут НЕновичками, а вот нуб это уже патология)
    попоболь такая попоболь...

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    Уважаемый Wajlos не коверкайте мои посты. Мне интересно ПвП, но тогда, когда на равных. И не в заточке, а хотя бы по лвлу. Но вспоминаю как меня, когда я была маленькой присткой сливали те, кто на 20 лвлов выше только потому, что на мне легко получить часы ПК, стать красным, чтобы все видели трунагибаторавсеясерва. И если бы не друзья, которые к тому времени уже были у меня в игре, то бросила бы все это. Но если раньше даже друзей было проще новичку найти, то сейчас когда на лоулоках сплошные твинки.... Новичкам просто неуютно.
    пвп на равных бывет только на гфш, там у всех +12 круг и 100/150(зависит от гфш) лвл

на офе пвп 60лвл перса и 100 лвл перса закончится также как и пвп 100 перса в 90 грине на +5 и пвп 100 перса в сансаре на +10

На перепутье oppachirik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Американские сервы - канеш офигенный пример. Стоит только посмотреть во что они превратили PW.
    во что?актуальная версия игры .весь доступный контент на данную версию.полный шоп актуальной мировой версии игры.что в этом плохого?только то что ты не можешь там играть и завидуешь нам)))

Асуры неплохо подходят под эти критерии. Только не некие "звёздочки" получают, а фишки, дыроколы, всякие призы. Хотя против "звёздочек" ничего не имею, вполне хорошая мысль.

Но! Замер силами там ооочень редкий. Обычно бегает патя из одного клана и тупым зергом льёт всё шевелится. Вот и весь "замер".

Я понимаю что хочет сказать автор цитаты, идея здравая. Но пока имеем то, что имеем.
    к стати говорят на асурах прям по центру плато есть палка нагибалка в форме меча которая даже убертанков в9 ранге с пары тыков ложит

Цитата Сообщение от oppachirik Посмотреть сообщение
    во что?актуальная версия игры .весь доступный контент на данную версию.полный шоп актуальной мировой версии игры.что в этом плохого?только то что ты не можешь там играть и завидуешь нам)))
    и самое главное цены - ращитаные на тамошний средний клас, куда там ру офу где даже в виртуале если ты олигарх в жизни то и в игре будеш в шоколаде, а ели ты относишся к основной массе населения снг то можеш на нагиб не ращитывать

Цитата Сообщение от oppachirik Посмотреть сообщение
    что в этом плохого?только то что ты не можешь там играть и завидуешь нам)))

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    к стати говорят на асурах прям по центру плато есть палка нагибалка в форме меча которая даже убертанков в9 ранге с пары тыков ложит
    По сути GM-пуха. Проблема только втом, чтобы успеть её выкопать.
    Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    и самое главное цены - ращитаные на тамошний средний клас
    Цены так расчитаны, что на PWI уже не знают какой ещё шмот нарисовать, чтоб было к чему стремиться.
    Что скоро будет? Нирвана 5й грейд и 12 ранг? Залез в 100ХХ и боссы сами померли только от самого присутствия пришедшего.

На перепутье oppachirik житель Идеального Мира

По сути GM-пуха. Проблема только втом, чтобы успеть её выкопать.

Цены так расчитаны, что на PWI уже не знают какой ещё шмот нарисовать, чтоб было к чему стремиться.
    Что скоро будет? Нирвана 5й грейд и 12 ранг? Залез в 100ХХ и боссы сами померли только от самого присутствия пришедшего.
    ну да лучше же ходить в 1ой нирване и в 99ом шлаке и получать обновы которым полгода а то и больше.

нивижу ничего плохого в доступности игрового контента, всеже лучше чем здесь где на топ шмот и точку если ты не сын олигарха можеш и не разщитывать, игры для того и делаются чтобы отдохнуть от реальности, на ру офе же положение дел в игре полная копия положения дел в реальности

+ Ответить в теме
Страница 148 из 1223 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права